я иду на концерт Меладзе!А Вы?
4415
23
Deleriu
activist
3 июня в Театре оперы и балета состоится концерт Валерия Меладзе.Я уже билеты забронировала, завтра выкуплю.
Кто-нибудь был в прошлом году?

Подскажите, пож-та, почем нынче билеты?
а мы тогда в следующем году пойдем.
от 900 р. до 3000 р.
Мы взяли за 1600.Средней паршивости, так сказать)
как думаете, подпевать можно будет?...
Мы взяли за 1600.Средней паршивости, так сказать)
как думаете, подпевать можно будет?...

Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
624255
858
Объединить два роутера
2729
28
Конфликт: Назрел финансовый вопрос...
40173
321
а все уверены что конценрт не отменят? он по гонорарау не торгуется..а спрос на бмлеты не так чтобы очень..
Бооооже, этож надо быть до такой степени пессимистом....... 
Отменят-заберу 1 600 и куплю новую сумку...сумка-тоже хорошо...

Отменят-заберу 1 600 и куплю новую сумку...сумка-тоже хорошо...

как думаете, подпевать можно будет?...Вспомнила, как когда-то ходила на концерт Любэ. Так вот слева от меня сидел подросток,
который весь концерт не просто подпевал, а орал изо всех сил. В общем, одним ухом я слушала песни в исполнении Расторгуева, а вторым - этого мальчика.

И мы, и мы идем!!! Только билеты изначально были на 17 мая, а потом неожиданно выяснилось, что концерт перенесли на 3 июня((( Случайно узнали..
А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить
А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить

Народ, а правда будет концерт-то 3 июня.
а то у нас тоже билеты лежат, я уже и платье выбрала!
а может зря собираемся? а?
а то у нас тоже билеты лежат, я уже и платье выбрала!

а может зря собираемся? а?
И мы, и мы идем!!! Только билеты изначально были на 17 мая, а потом неожиданно выяснилось, что концерт перенесли на 3 июня((( Случайно узнали..круто организовано. ничего не скажешь
А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить![]()

сходи что ли-)) программа "Вопреки". Вопреки кризису мол...-))
С финансами у всех туго, но вопреки всему идём дружно на концерт Меладзе....

какое платье?я вот думаю, что же надеть........

Конечно будет...
Иначе-выговор и всенародное непризнание..

Иначе-выговор и всенародное непризнание..

Концерт был великолепен, Валерий пел очень красиво и даже не верилось, что все шоу - это живой звук, настолько грамотно и профессионально поставлена акустика.
Голос Меладзе завораживал, а его манера петь и вести себя на сцене - не давала отвести глаз от него.
Концерт, как и последний альбом, в поддержку которого Валерий гастролирует по России, передал всю гамму лирического настроения. Подпевала как ненормальная))
Вышла с чувством добра и мира.
Кто не был, жалейте, ведь действительно оно того стоит. И можно было за 800 руб на балконе наслаждаться его музыкой.
Голос Меладзе завораживал, а его манера петь и вести себя на сцене - не давала отвести глаз от него.
Концерт, как и последний альбом, в поддержку которого Валерий гастролирует по России, передал всю гамму лирического настроения. Подпевала как ненормальная))
Вышла с чувством добра и мира.
Кто не был, жалейте, ведь действительно оно того стоит. И можно было за 800 руб на балконе наслаждаться его музыкой.
Приятно читать такие комменты...Я весь концерт ёрзала на кресле, хотелось танцевать..рядом восседали степенные дамы, даж взглянуть в их сторону сочлось бы неприличным..))
Была до последнего, даже проводили автобус с музыкантами и дочкой саксофониста (кстати один из Нских фотографов выпросил у нее номер))), но автограф так и не удалось взять( быстренько он удочки смотал.....А Вы взяли??
Была до последнего, даже проводили автобус с музыкантами и дочкой саксофониста (кстати один из Нских фотографов выпросил у нее номер))), но автограф так и не удалось взять( быстренько он удочки смотал.....А Вы взяли??
Мы блин за ним по всему Оперному бегали.....около служебного сторожили...
Я отношу себя к тихим и спокойным обожательницам как творчества, так и мужчины Меладзе)))
Поэтому, сделав десяток кадров, когда они подошли к краю сцены в конце концерта, мы с подругой удалились восвояси)
А то, что Вы ерзали на стуле - не беда. Я слева сидящего соседа вечно по руке стукала и носком туфель впереди сидящей дамы по креслу била - в такт ногами и руками махала)))
Поэтому, сделав десяток кадров, когда они подошли к краю сцены в конце концерта, мы с подругой удалились восвояси)
А то, что Вы ерзали на стуле - не беда. Я слева сидящего соседа вечно по руке стукала и носком туфель впереди сидящей дамы по креслу била - в такт ногами и руками махала)))

ТОП 5
1
2
3
4