я иду на концерт Меладзе!А Вы?
4415
23
3 июня в Театре оперы и балета состоится концерт Валерия Меладзе.Я уже билеты забронировала, завтра выкуплю.:хехе:Кто-нибудь был в прошлом году?
Deleriu
Мы тоже идем )
В прошлом году не были
Deleriu
Подскажите, пож-та, почем нынче билеты?
NeN
а мы тогда в следующем году пойдем.
Marina VL
от 900 р. до 3000 р.
Мы взяли за 1600.Средней паршивости, так сказать)
как думаете, подпевать можно будет?... :biggrin:
Deleriu
а все уверены что конценрт не отменят? он по гонорарау не торгуется..а спрос на бмлеты не так чтобы очень..
ASD4
Бооооже, этож надо быть до такой степени пессимистом....... :biggrin:
Отменят-заберу 1 600 и куплю новую сумку...сумка-тоже хорошо... :biggrin:
Deleriu
как думаете, подпевать можно будет?...
Вспомнила, как когда-то ходила на концерт Любэ. Так вот слева от меня сидел подросток,
который весь концерт не просто подпевал, а орал изо всех сил. В общем, одним ухом я слушала песни в исполнении Расторгуева, а вторым - этого мальчика. :безум: Сейчас смехом вспоминаю, а тогда как-то не очень смешно было :зло:
Deleriu
И мы, и мы идем!!! Только билеты изначально были на 17 мая, а потом неожиданно выяснилось, что концерт перенесли на 3 июня((( Случайно узнали..
А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить :dnknow:
katyn
Народ, а правда будет концерт-то 3 июня.
а то у нас тоже билеты лежат, я уже и платье выбрала!:улыб:
а может зря собираемся? а?
katyn
И мы, и мы идем!!! Только билеты изначально были на 17 мая, а потом неожиданно выяснилось, что концерт перенесли на 3 июня((( Случайно узнали..
А то было бы как с концертом Гариков: приехали в ДУ, а нам говорят, приезжайте послезавтра в Маяковского, билетов в ДУ мало продали- они не приедут в полупустой зал((( Пришлось в Маяковского пилить :dnknow:
круто организовано. ничего не скажешь :death:
OK
А я не иду и не сожалею )))
Alya NSC
сходи что ли-)) программа "Вопреки". Вопреки кризису мол...-))
Deleriu
С финансами у всех туго, но вопреки всему идём дружно на концерт Меладзе.... :live: :ха-ха!:
Dayton
какое платье?я вот думаю, что же надеть........
:dry:
Dayton
Конечно будет...
Иначе-выговор и всенародное непризнание.. :1: :злорадство:
Deleriu
Концерт был великолепен, Валерий пел очень красиво и даже не верилось, что все шоу - это живой звук, настолько грамотно и профессионально поставлена акустика.
Голос Меладзе завораживал, а его манера петь и вести себя на сцене - не давала отвести глаз от него.
Концерт, как и последний альбом, в поддержку которого Валерий гастролирует по России, передал всю гамму лирического настроения. Подпевала как ненормальная))
Вышла с чувством добра и мира.
Кто не был, жалейте, ведь действительно оно того стоит. И можно было за 800 руб на балконе наслаждаться его музыкой.
NeN
Приятно читать такие комменты...Я весь концерт ёрзала на кресле, хотелось танцевать..рядом восседали степенные дамы, даж взглянуть в их сторону сочлось бы неприличным..))

Была до последнего, даже проводили автобус с музыкантами и дочкой саксофониста (кстати один из Нских фотографов выпросил у нее номер))), но автограф так и не удалось взять( быстренько он удочки смотал.....А Вы взяли??
NeN
Мы блин за ним по всему Оперному бегали.....около служебного сторожили...
Deleriu
Я отношу себя к тихим и спокойным обожательницам как творчества, так и мужчины Меладзе)))
Поэтому, сделав десяток кадров, когда они подошли к краю сцены в конце концерта, мы с подругой удалились восвояси)
А то, что Вы ерзали на стуле - не беда. Я слева сидящего соседа вечно по руке стукала и носком туфель впереди сидящей дамы по креслу била - в такт ногами и руками махала))) :смущ:
NeN
-))))взяла избила соседа-))))