На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какой новосибирский DJ ваш любимый?)
3352
16
Клали мы на ДиДжеев 
Нам побольше девок и вотки давай

Нам побольше девок и вотки давай

DJ Hyper был давным давно просто лучшим в городе. Сейчас хаус диджеев-то совсем не осталось. Либо техно, либо транс, ну и электро конечно играют.
CrazySquirrel
experienced

а если серьезно, то действительно, редко кто из дж играет что-то, выбивающееся из того, что "пипл хавает". но я довольна, люблю коммерцию.
дижитал ванэто который Коля? он в Пиплсе еще играет да?
CrazySquirrel
experienced

тогда уж это который в буфете играет. ну или это который участник EZ roll community, ну или на худой конец который арт-директор рафината)) уж не знаю, какие еще общеизвестные факты перечислить....
OK
veteran
просто слышала его в Пиплсе, тоже оч. понравилосьдумаю, коля не хотел бы, чтобы его знали как диджея, "это который в пиплсе играет".
тогда уж это который в буфете играет. ну или это который участник EZ roll community, ну или на худой конец который арт-директор рафината)) уж не знаю, какие еще общеизвестные факты перечислить....

Угу, я видел на афише что он там играет )
Не понял что Крейзи возмутилась ) нуда, играет )))
И в буфете играет и где только не играет )
Не понял что Крейзи возмутилась ) нуда, играет )))
И в буфете играет и где только не играет )
CrazySquirrel
experienced
я не возмутилась. по сути мне вообще по фиг. просто как-то за державу обидно что ли.... многие дж вот так что-то делают-делают, а в итоге славятся далеко не тем, чем хотелось бы им....
p.s. за всех я не говорю.... может, кому-то и прикольно, что его по пиплсу знают.
p.s. за всех я не говорю.... может, кому-то и прикольно, что его по пиплсу знают.
dreamcat
activist
p.s. за всех я не говорю.... может, кому-то и прикольно, что его по пиплсу знают.Главное - что вообще знали и узнавали)))
ой ребята, а знаете ли вы некоего DJ Ивана Рудыка ?
Вот это настоящая звезда!
Зато давно один из самых востребованных диджеев в москве уже стал! Сейчас в Soho играет, если ничего не поменялось. Помню еще лет 10-15 назад его программу "квадрат" на европе+ новосибирск. Вот это был прорыв для своего времени!
Наверняка Вы возразите - Ведь он не играет в модных пиплсах и рафинадах??? Да, что правда то правда, не зовут просто!
Вот это настоящая звезда!
Зато давно один из самых востребованных диджеев в москве уже стал! Сейчас в Soho играет, если ничего не поменялось. Помню еще лет 10-15 назад его программу "квадрат" на европе+ новосибирск. Вот это был прорыв для своего времени!
Наверняка Вы возразите - Ведь он не играет в модных пиплсах и рафинадах??? Да, что правда то правда, не зовут просто!
Иван Рудык - нормальный псевдоним для DJ, ога )))))))))
Мож потому и не зовут? )))
Мож потому и не зовут? )))
Какой такой Рудык
? Гремел в свое время, кстати, земляк наш. Сейчас Dj Feel возглавляет рейтинг, был у нас недавно))).

А что за рейтинг такой? можно ссылочку? А где Фиил играет сейчас?
Он из Питера, а играл в последний раз в Новосибе в Base, где то месяц назад.
ТОП 5
1
2
4