На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторанный конкурс "Золотая Вилка"
6177
33
Епанчинцев А.А.
guru
Кто следит за данным конкурсом? кто активно принимает участие? Ваши мнения об этом конкурсе
Кто победит в номинациях?-прогнозы
Кто победит в номинациях?-прогнозы
EvgenQwerty
member
Я следил и голосовал в первом туре, но во втором остались заведения, которые мне не по вкусу! В номинации"Лучший ресторан японской кухни" лидирует Fresh, который, вроде, закрывается. Получат награду и закроются? Оригинально!
Хм, странно... а фреш чтоль у нас суши-баром является?
Логично видеть специализированное заведение на 1м месте 

EvgenQwerty
member
Мне кажется должен лидировать "Иероглиф", а не Fresh и тем более Планета Суши!
ужик
veteran
согласна с вами и сама голосовала за Иероглиф в этой номинации, но Fresh и Планета Суши за последние дни "набили" себе по 200-300 "липовых" голосов, и организаторы конкурса обещали разобраться в этой ситуации. Поэтому победитель пока неизвестен 

Епанчинцев А.А.
guru
А как набивали? Смс рассылки? спам по асе?)
Сейчас читают
Сбор народного мнения
151429
1000
Жаркий дозор
163161
1000
БЕСЕДКА (часть 54)
168746
1000
набивали след. образом:
были зарегистрировано десятки электронных адресов и произведено голосование с каждого ящика, что легко можно отследить, причем сделано это было за 2 дня до окончания голосования.
были зарегистрировано десятки электронных адресов и произведено голосование с каждого ящика, что легко можно отследить, причем сделано это было за 2 дня до окончания голосования.
Епанчинцев А.А.
guru
да уж... ну я думаю народу все равно понятно будет что было объективно, что нет...
Cafe Del Mar
junior
Мы вот ничего не набивали и оказались в хвосте, что само по себе смешно в данной категории...
bbullet
activist
очень забавный конкурс (премия), как и многие другие современные премии, а также, ордена, награды, премии, признания и т д
Епанчинцев А.А.
guru
Ну хоть что то в Новосибирске делают-и то радует! Молодцы ВЫБИРАЙ
EvgenQwerty
member
"Выбирай" молодцы, это точно! А вот рейтинг САРО - это просто сбор денег с наивных рестораторов. Для чего эта САРО вообще нужна? Какие вопросы и проблемы они решают?
А Вы давно про них слышали то?
EvgenQwerty
member
Давненько не слышал! Но для чего-то они существовали или существуют!
Ну всем известно что можно делать посредством таких сообществ 

cambrioleur
veteran
Ну это бизнес. Сравнительно честный способ отъема денег

EvgenQwerty
member
Я понимаю, что платят добровольно, но за что? За какую услугу, работу?
cambrioleur
veteran
А за что, скажите мне, платят получатели медалей на "Сибирской ярмарке"? Или обладатели всевозможных премий и почетных званий (подавляющее колличество которых продается)?
С одной стороны, это тешит самолюбие. С другой - дает дополнительные возможности для рекламы. Вон у "Кофемолки" по всему городу стоят щиты "Лучшая кофейня" (и и мелким шрифтом "По версии САРО". За это и платят
С одной стороны, это тешит самолюбие. С другой - дает дополнительные возможности для рекламы. Вон у "Кофемолки" по всему городу стоят щиты "Лучшая кофейня" (и и мелким шрифтом "По версии САРО". За это и платят
EvgenQwerty
member
"Сибирскую ярмарку" все знают, это хорошая возможность показать себя, получить новых клиентов и партнеров. А что такое САРО не знают и многие сотрудники общепита! С тем же успехом я могу провести конкурс на лучшее заведение города! А лучше, пусть кто заплатит ,тот и окажется победителем, а я взамен разрешу им разместить у себя на рекламных щитах свое имя и вручу "Платиновую Кружку"
Что такое САРО мало кто знает, меня не знают, зато будут думать "какой крутой чувак!" и следующий раз уже несколько заведений заплатят за то ,что бы я их назвал лучшим заведением!
Наверно так САРО и начинало свою деятельность!
Что такое САРО мало кто знает, меня не знают, зато будут думать "какой крутой чувак!" и следующий раз уже несколько заведений заплатят за то ,что бы я их назвал лучшим заведением!
Наверно так САРО и начинало свою деятельность!
cambrioleur
veteran
Да нет - вреди рестораторов то они более или менее известны. В Ассоциации то этой (формально по крайней мере) состоит несколько десятков участников. Они регулярно ездили всякие конференции и выставки. ТО есть говорить, что они совсем никому не известны, все таки было бы преувеличением.
Тем более, что в принципе, саморегулируемая профессиональная организация рестораторам нужна.
ПРосто в Новосибирске особая ситуация - здесь работает сразу несколько сильных ресторанных компаний, которым эта САРО вообще никуда не упиралась (там один Росинтер был из крупняка и то, только потому, что это была инициативы лично Зайцева). В результате влиятельность этой структуры в глазах тех же властей была существенно ниже. Ну и личности создателей ассоциации сыграли свою роль, надо полагать. Они же сами не рестораторы, а так - примкнувшие.
Такие структуры могут успешно работать только тогда когда их основные организаторы действительно имеют какой-то авторитет в профессиональной среде.
Тем более, что в принципе, саморегулируемая профессиональная организация рестораторам нужна.
ПРосто в Новосибирске особая ситуация - здесь работает сразу несколько сильных ресторанных компаний, которым эта САРО вообще никуда не упиралась (там один Росинтер был из крупняка и то, только потому, что это была инициативы лично Зайцева). В результате влиятельность этой структуры в глазах тех же властей была существенно ниже. Ну и личности создателей ассоциации сыграли свою роль, надо полагать. Они же сами не рестораторы, а так - примкнувшие.
Такие структуры могут успешно работать только тогда когда их основные организаторы действительно имеют какой-то авторитет в профессиональной среде.
EvgenQwerty
member
Т.е. САРО несет какую-то пользу для рестораторов? Если так, то ладно! Я просто не видел смысла в этой организации.
Был не прав, исправлюсь!
Прошу прощение у организаторов САРО!
Был не прав, исправлюсь!

Прошу прощение у организаторов САРО!

Lisss
member
Если честно, так и не поняла, что такое САРО!!! Расшифровка есть, или информация какая нибудь???
Епанчинцев А.А.
guru
Сибирская Ассоциация Рестораторов и Отельеров
EvgenQwerty
member
Да!.. Результаты меня немного ошарашили! На мой взгляд, выбрали лучших среди худших... 

Камила
experienced
Согласна!
Бред какой-то, а не номинация!
Мы сразу отказались хоть как то даже относиться к такой сомнительной номинции!
Совершенно не объективная оценка и некорректная!
ЕЕ нужно было назвать так : "Междусобойчик от журнала Выбирай"!
Бред какой-то, а не номинация!
Мы сразу отказались хоть как то даже относиться к такой сомнительной номинции!
Совершенно не объективная оценка и некорректная!
ЕЕ нужно было назвать так : "Междусобойчик от журнала Выбирай"!
Междусобойчик от журнала Выбирайа что такого то..? конкурс организовал и провел "выбирай"
организуйте свою премию... сделайте лучше... в чем проблема ...
Lisss
member
Может кто-нибудь озвучит результаты?!:)
Новый выбирай уже во всех ресторанах! Прямо на развороте - и победители и список финалистов!
Каштанка
experienced
уже здесь бы и выложили, раз создана ветка специальная
а САРО - это которую Беликов что ли возглавляет? крайне непорядочный тип! На заре туманной юности пришлось у него поработать, на моем "веку" в его организации он кинул с зп человек 5, вел себя абсолютно хамским образом
а САРО - это которую Беликов что ли возглавляет? крайне непорядочный тип! На заре туманной юности пришлось у него поработать, на моем "веку" в его организации он кинул с зп человек 5, вел себя абсолютно хамским образом

Епанчинцев А.А.
guru
Эх...ну вот... уже и руководитель ассоциации по словам здесь пишуших не приличный... а я надеялся хоть тут увидеть проблески свежести и чистоты...
EvgenQwerty
member
Уговаривали, уговаривали, а вы ни в какую!?
ТОП 5
1
2
3