Ресторанный конкурс "Золотая Вилка"
6177
33
Кто следит за данным конкурсом? кто активно принимает участие? Ваши мнения об этом конкурсе

Кто победит в номинациях?-прогнозы
Я следил и голосовал в первом туре, но во втором остались заведения, которые мне не по вкусу! В номинации"Лучший ресторан японской кухни" лидирует Fresh, который, вроде, закрывается. Получат награду и закроются? Оригинально!
Хм, странно... а фреш чтоль у нас суши-баром является? :улыб: Логично видеть специализированное заведение на 1м месте :хммм:
Мне кажется должен лидировать "Иероглиф", а не Fresh и тем более Планета Суши!
EvgenQwerty
согласна с вами и сама голосовала за Иероглиф в этой номинации, но Fresh и Планета Суши за последние дни "набили" себе по 200-300 "липовых" голосов, и организаторы конкурса обещали разобраться в этой ситуации. Поэтому победитель пока неизвестен :secret:
А как набивали? Смс рассылки? спам по асе?)
EvgenQwerty
голосовалка 28 апреля закончилась.
ulibka
набивали след. образом:
были зарегистрировано десятки электронных адресов и произведено голосование с каждого ящика, что легко можно отследить, причем сделано это было за 2 дня до окончания голосования.
да уж... ну я думаю народу все равно понятно будет что было объективно, что нет...
Мы вот ничего не набивали и оказались в хвосте, что само по себе смешно в данной категории...
Cafe Del Mar
очень забавный конкурс (премия), как и многие другие современные премии, а также, ордена, награды, премии, признания и т д
Ну хоть что то в Новосибирске делают-и то радует! Молодцы ВЫБИРАЙ
"Выбирай" молодцы, это точно! А вот рейтинг САРО - это просто сбор денег с наивных рестораторов. Для чего эта САРО вообще нужна? Какие вопросы и проблемы они решают?
Давненько не слышал! Но для чего-то они существовали или существуют!
Ну всем известно что можно делать посредством таких сообществ :biggrin:
EvgenQwerty
Ну это бизнес. Сравнительно честный способ отъема денег:улыб:
cambrioleur
Я понимаю, что платят добровольно, но за что? За какую услугу, работу?
EvgenQwerty
А за что, скажите мне, платят получатели медалей на "Сибирской ярмарке"? Или обладатели всевозможных премий и почетных званий (подавляющее колличество которых продается)?

С одной стороны, это тешит самолюбие. С другой - дает дополнительные возможности для рекламы. Вон у "Кофемолки" по всему городу стоят щиты "Лучшая кофейня" (и и мелким шрифтом "По версии САРО". За это и платят
cambrioleur
"Сибирскую ярмарку" все знают, это хорошая возможность показать себя, получить новых клиентов и партнеров. А что такое САРО не знают и многие сотрудники общепита! С тем же успехом я могу провести конкурс на лучшее заведение города! А лучше, пусть кто заплатит ,тот и окажется победителем, а я взамен разрешу им разместить у себя на рекламных щитах свое имя и вручу "Платиновую Кружку"
Что такое САРО мало кто знает, меня не знают, зато будут думать "какой крутой чувак!" и следующий раз уже несколько заведений заплатят за то ,что бы я их назвал лучшим заведением!
Наверно так САРО и начинало свою деятельность!
EvgenQwerty
Да нет - вреди рестораторов то они более или менее известны. В Ассоциации то этой (формально по крайней мере) состоит несколько десятков участников. Они регулярно ездили всякие конференции и выставки. ТО есть говорить, что они совсем никому не известны, все таки было бы преувеличением.
Тем более, что в принципе, саморегулируемая профессиональная организация рестораторам нужна.
ПРосто в Новосибирске особая ситуация - здесь работает сразу несколько сильных ресторанных компаний, которым эта САРО вообще никуда не упиралась (там один Росинтер был из крупняка и то, только потому, что это была инициативы лично Зайцева). В результате влиятельность этой структуры в глазах тех же властей была существенно ниже. Ну и личности создателей ассоциации сыграли свою роль, надо полагать. Они же сами не рестораторы, а так - примкнувшие.
Такие структуры могут успешно работать только тогда когда их основные организаторы действительно имеют какой-то авторитет в профессиональной среде.
cambrioleur
Т.е. САРО несет какую-то пользу для рестораторов? Если так, то ладно! Я просто не видел смысла в этой организации.
Был не прав, исправлюсь!:улыб:
Прошу прощение у организаторов САРО! :agree:
Если честно, так и не поняла, что такое САРО!!! Расшифровка есть, или информация какая нибудь???
Сибирская Ассоциация Рестораторов и Отельеров
Да!.. Результаты меня немного ошарашили! На мой взгляд, выбрали лучших среди худших... :death:
EvgenQwerty
Согласна!

Бред какой-то, а не номинация!

Мы сразу отказались хоть как то даже относиться к такой сомнительной номинции!

Совершенно не объективная оценка и некорректная!

ЕЕ нужно было назвать так : "Междусобойчик от журнала Выбирай"!
Камила
Междусобойчик от журнала Выбирай
а что такого то..? конкурс организовал и провел "выбирай"
организуйте свою премию... сделайте лучше... в чем проблема ...
Может кто-нибудь озвучит результаты?!:)
Lisss
Новый выбирай уже во всех ресторанах! Прямо на развороте - и победители и список финалистов!
Shinshilla
уже здесь бы и выложили, раз создана ветка специальная
а САРО - это которую Беликов что ли возглавляет? крайне непорядочный тип! На заре туманной юности пришлось у него поработать, на моем "веку" в его организации он кинул с зп человек 5, вел себя абсолютно хамским образом :bad:
Эх...ну вот... уже и руководитель ассоциации по словам здесь пишуших не приличный... а я надеялся хоть тут увидеть проблески свежести и чистоты...
Камила
Уговаривали, уговаривали, а вы ни в какую!?