баня-коттедж на ул. Кирова 180 м2 - 1500 руб. в час http://cottage.ngs.ru/view/1191780/?dv=20090317
В бане-Коттедже "Хуторок" открылись 5 новых домов. 3 - в 5 км от Дк Чкалова в сторону Каменки и 2 - На Кропоткина в р-оне Горбатого Моста. Цены от 10 человек от 800 руб,час и от 10000 руб в сутки.
Может знает кто такие в центре:
Раз в неделю люди хотят попариться в бане/сауне и пообщаться.
Цена до 800руб, желательно ближе к 500руб, в рабочие дни вечером.
4-6 человек, можно без бассейна, комнаты отдыха и шесты нежелательны и не интересуют.
может в институтах в центре есть для своих и не только, непубличные и недорогие бани-сауны?
Раз в неделю люди хотят попариться в бане/сауне и пообщаться.
Цена до 800руб, желательно ближе к 500руб, в рабочие дни вечером.
4-6 человек, можно без бассейна, комнаты отдыха и шесты нежелательны и не интересуют.
может в институтах в центре есть для своих и не только, непубличные и недорогие бани-сауны?
Попробуйте в Отеле "Дискавери". Там днём 500 р и вечером 800. Печь на дровах, бассейн и не подвал - большие окна и дворик. Общаться (если не ГБ секреты) - позитивно. Опять же ресторан открылся. Говорят - недорого и вкусно. Есть в Яндексе. Район "Берёзовой рощи"
Удачи.
Отпишитесь, если не понравится.
Удачи.
Отпишитесь, если не понравится.
А мне очень нравятся Кропоткинские бани! Там всегда очень чисто и уютно. И даже в общем отделении, где одновременно моются 20 человек, всегда исключительно чисто.
Мы дважды были в Евросауне на Каменской и еще пойдемУютненько-бассейн с гейзером,парилка, типа гостиная с караоке,комната для отдыха.
800р/час с 6-х,за каждого следующего вроде по 100р (до 12 человек)
800р/час с 6-х,за каждого следующего вроде по 100р (до 12 человек)
Епанчинцев А.А.
guru
А есть фотки сауны? Киньте ссылочку плиз
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
192183
1000
Покупка авто до 30 тыс. руб.
17570
78
ЕВРО 2012
233271
1000
mysky
member
Ага,вот,кстати
http://kamenskaya45.ru/
12 человек,конечно,тесновато будет,а вот 6-8 самое то!
там ссылки на фоточки слева
http://kamenskaya45.ru/
12 человек,конечно,тесновато будет,а вот 6-8 самое то!
там ссылки на фоточки слева
на Военной 2 не плохо, правда у каждого номера есть недостатки.
Олег Сергеевич83
junior
Друзья! Хочу у себя в коттедже в подвале сделать сауну (а то пропадает зря) с бассейном, бильярдом, кинозалом и пр., найти постоянных клиентов (порядочных людей, чтоб без алкоголя и разврата, н-р, семейные пары, можно с детьми), установить демократичную цену и пусть народ отдыхает и парится на здоровье, по-домашнему, так сказать . И мне хорошо (дополнительный доход), и клиентам - гарантия чистоты, уюта, хорошего отношения, приятной цены и тд. Кто что думает? Будет ли востребована такая услуга в Н-ске?Почему бы и нет, мне нравится ваша затея, особенно если гостей вы и правда с душой принимать будете. Например я не ходок по саунам - я е сторонник полуобщественных мест, люблю когда всё по-домашнему поэтому и себе баню построил хорошенькую.
Да и ещё, я думаю цена у вас всё равно должна быть ниже - для некоторых цена важнее, хотя у вас есть плюс - не в каждой сауне есть возможность:
быть на свежем воздухе
делать самим шашлыки
Vano74 пишет
Подскажите хорошую сауну сходить, на человек десять?
Подскажите хорошую сауну сходить, на человек десять?
слышала краем уха , что в городе есть какая-то сауна хорошая с большим бассейном и водной горкой. Стоимость 2 тысячи в час. Если кто знает координаты, скажите, плиз.
а не Майами Люкс? телефоны направляйте в личку, пожалуйста
Ну когда мы были,горка присутствовала=
Ну когда мы были,горка присутствовала=
Богаткова 132/3 Были в прошлую субботу. Зачет!
Дети просто с ног вавлились под конец, но всем очень понравилось. правда не две тысячи тянет уже.
Дети просто с ног вавлились под конец, но всем очень понравилось. правда не две тысячи тянет уже.
а кто знает хорошую сауну в ленинском районе? надо на 2, хотим с мужем сходить, попариться, погреться, ну и мне хочется чтобы был бассейн ....
короче, нужна хорошая, чистая, уютная сауна на двоих
короче, нужна хорошая, чистая, уютная сауна на двоих
Все бани мира на ул. Мира. Там много есть чего.
слышала краем уха , что в городе есть какая-то сауна хорошая с большим бассейном и водной горкой. Стоимость 2 тысячи в час. Если кто знает координаты, скажите, плиз.Мало того, есть и за 1300 в час/будни. С горкой.
вот и мы с подругами хотим детям праздник устроить...а сколько сейчас стоит?
Главное в парадис на писарева не ходите! Сегодня вот перед походом, поленился и не посмотрел отзывы, а так бы сэкономил нервы и время.
marakuya21
activist
я была в парадизе в прошлом году осенью- чистая уютная сауна. что вам не понравилсь и где отзывы читали?
offs пишет
Д.р. в сауне... куда податься?!
скоро д.р. у меня (молодой и красивой). ..хотелось бы сходить девочками в сауну погреться !!! только вот не знаю куда...
требования:
1. чистота и гигиена
2. приличное заведение, чтобы без Б..
3. ценовая политика добрая
4. возможность заказать банщика (доп. опция)
5. возможность принести все свое: еда и напитки
6. бассейн
нас около 10 человек будет...хотели бы часа на 3-4.
за любую достойную информацию буду крайне признательна
guli пишет
Мы 3-го числа ходили семьей (13 человек) в сауну МайамиБис. Нам там понравилось, есть две сауны (русская и турецкая), бассейн, бильярд. Правда там сейчас там цены большие т.к праздники. Мы платили 2000 за час, брали 3 часа но нам показалось мало. Правда насчет банщика ничего сказать, нас это не интересовало.
Д.р. в сауне... куда податься?!
скоро д.р. у меня (молодой и красивой). ..хотелось бы сходить девочками в сауну погреться !!! только вот не знаю куда...
требования:
1. чистота и гигиена
2. приличное заведение, чтобы без Б..
3. ценовая политика добрая
4. возможность заказать банщика (доп. опция)
5. возможность принести все свое: еда и напитки
6. бассейн
нас около 10 человек будет...хотели бы часа на 3-4.
за любую достойную информацию буду крайне признательна
guli пишет
Мы 3-го числа ходили семьей (13 человек) в сауну МайамиБис. Нам там понравилось, есть две сауны (русская и турецкая), бассейн, бильярд. Правда там сейчас там цены большие т.к праздники. Мы платили 2000 за час, брали 3 часа но нам показалось мало. Правда насчет банщика ничего сказать, нас это не интересовало.
С банщиком "Бани Мира" на против МЕГИ за заправкой. Там и парную подготовят с травными сборами и веников видов пять. Только вот номер где бассейн там парная маленькая, а номер где парная хорошая только с кадушкой и джакузи.
Я, как и основатель темы, ищу баню попариться. Прочитал топик, понял одно бани такой в сообщениях нет. Что я имею ввиду. Парилка и все остальное на двоих, не меньше. Печь достаточно мощная, чтобы не была сырой парилка. Душ ополоснуться, помыться. Бассейн 2Х3Х2. Комната отдыха. Чистота и реальная цена. Все остальное это не бани и сауны, это комплексы отдыха, если хотите. Я иду попариться, а не телевизор посмотреть, или на бильярде играть, или на диване кровати с девчонками кувыркаться. Ау! Есть настоящие любители бани на этом форуме?
тогда вам куда-нибудь за города нужно ехать.. по деревням))
Мне в Авроре ООООЧЕНЬ понравилось!!!
В начале декабря там была в пещере.Нас 8 человек было- можно бегать!
Очень чисто,красиво,бассейн большой достаточно.
Барная стойка очень удобная- принесли все свое, есть TV,... ну и там кресла массажные за допник можно.
На 8 чел за 4 часа что-то по 900 руб получилось.
Сама туда планирую на День Рождения!!!
В начале декабря там была в пещере.Нас 8 человек было- можно бегать!
Очень чисто,красиво,бассейн большой достаточно.
Барная стойка очень удобная- принесли все свое, есть TV,... ну и там кресла массажные за допник можно.
На 8 чел за 4 часа что-то по 900 руб получилось.
Сама туда планирую на День Рождения!!!
Altayskiy777
veteran
Были вчера в "Колобке".Уютно,тихо,красиво.романтично,чаи,кофе,кулер с "Чистой водой"но тесновато:(.Сауна рассчитана в основном на двоих.И ценник нормальный 600 час/мин2.
Недавно был в сауне "Евро" на Мира. Очень понравился большой номер. Ценник приемлемый. Дружелюбный персонал (особенно на фоне быдло администраторши в "Царь-бане").
в декабре был в сауне 7И - 1ый пер. пархоменко 1. 700руб/час. нас было 8-10 человек. понравилось.
душ, бассейн, комната отдыха, сухая парилка (без веника). там есть кафе - соответственно неплохое меню.
душ, бассейн, комната отдыха, сухая парилка (без веника). там есть кафе - соответственно неплохое меню.
Нам понравилось отдыхать с детьми в сауне Дом охотника на Мира. маленький бассейн-джакузи с регулируемой температурой воды и довольно теплая гостиная. для взрослых бассейн мелковат, а детям в самый раз!
Pan Inspector
улыбака
+1 за эту сауну..мы с мужиками там День Энергетика в позапрошлом году справляли...очень уютно, плюс можно заказть вкусную еду из кафе...
Печь на дровах, бассейн и не подвал - большие окна и дворик. Опять же ресторан открылся. Говорят - недорого и вкусно.А в баню заказать из ресторана можно?? А то бывает после работы сразу отдыхать приходишь, а пожрать нечего ...
Сегодня с мужем были в "Аквамарине" на Никитина, 78, в номере "Люкс". Не сказать, чтобы прям ВАХ!!, но парилка не сырая, на двоих по размеру нормально было, если просто посидеть - ещё бы двое влезли, а если париться (у них, кстати, это можно (доп. услуга), то на двоих самое то, деревянный пол в парилке сухой и гладкий, печка нормально работает. Бассейн на сайте написано 2х3м, специально не замеряла, но муж там плавал, в буквальном смысле, есть гейзер и маленький водопад, из минусов вода прохладная (на сайте заявлено 28 градусов, не знаю, есть ли там они) и хлоркой воняет. Душевая кабина с душем Шарко, радио и подсветкой. Комната отдыха, небольшой кухонный уголок с варочной панелью, телевизор, аквариум. С 9 до 17 часов - 600руб/час, с 17 до 9 часов - 1000р/час. Номер рассчитан на четверых.
нпп
Посоветуйте сауну, на двоих человек, чтобы с дубовыми вениками попариться. Правый берег.
Посоветуйте сауну, на двоих человек, чтобы с дубовыми вениками попариться. Правый берег.
stringer111
activist
Кто что скажет про сауну на Островского. Тальвего кажется. Живу недалеко, и нужна в ближайшем времени сауна для компании. Подумываю про нее а заехать времени нет, осмотреться. Надо именно недалеко от меня. А что еще рядом (более менее приличное) не знаю.
stringer111
activist
Ой, имела ввиду Темирязева, а не Островского конечно жечто это я..
nastiasv
junior
Не буду обманывать, сама не была. Но знакомые говорили, что уютная сауна с демократичными ценами.
Чувствую, скоро сама и проверю спасибо!
Что-то бань слишком много, очень тяжело выбрать, блин. Остановился пока на бане Цезарь, кто что может сказать плохого или хорошего про нее?
была в турецкой бане в комплексе "все бани мира, на ватутина)- понравилось все-обслуживание, помещение, парная, единственный минус- запах сырости есть, но это опнятно почему... кстати, делала совместно пилинг+обертывание- это супер! мне очень опнравилось! так что теперь я частый гость турецкой баньки
На праздниках были в сауне Царь Баня на Нарымской. Более отвратного заведения я не встречала. Такой отвратительная хамка администратор. Мы пришли минут на 10 пораньше, она вылазиет из комнаты помятая вместе с охранником и с нами не разговаривает. Берет телефон и начинает с кем-то болтать, на нас ноль внимания, через пять минут она говорит - "Бл..ь не видно, что еще рано" и говорит проходите туда, я спрашиваю куда проходить? На что она говорит охраннику, что не видишь, я занята, покажи ЭТОЙ куда проходить. Мы просто все офигели от такого общения с клиентами. Естественно, нам не предложили ни полотеней и ничего прочего. Сауна конечно на первый вид пафосная , но по сути дешевка, пластиковые статуи и не к селу какой-то идиотский подиум для стриптиза.
Сама парилка оказалась маловатой, веником парится нельзя, а температура там была очень даже слабой. К тому же оба душа плохо работали и лили во все стороны, кроме того, кто под ним стоит. Вода в басскейне была холодной, как из-под крана и с учетом холодной парилки купаться в нем не хотелость.
Но самое отвратительное было - это когда иы осматривали сауну и зашли в комнату отдыха, то нашему взору предстала заляпаное спермой ложе любви, такое чувство, что белье там никто не меняет и похоже вообще особо не следят за чистотой.
В общем, отвратительная сауна и если не хотите испортить себе нервы, лучше туда не ходить!
Сама парилка оказалась маловатой, веником парится нельзя, а температура там была очень даже слабой. К тому же оба душа плохо работали и лили во все стороны, кроме того, кто под ним стоит. Вода в басскейне была холодной, как из-под крана и с учетом холодной парилки купаться в нем не хотелость.
Но самое отвратительное было - это когда иы осматривали сауну и зашли в комнату отдыха, то нашему взору предстала заляпаное спермой ложе любви, такое чувство, что белье там никто не меняет и похоже вообще особо не следят за чистотой.
В общем, отвратительная сауна и если не хотите испортить себе нервы, лучше туда не ходить!
а про них даже сюжетец показывали с год назад по TV про контрольную закупку нашими доблесными работниками ОБЭПа и там четко сказали что это не баня а чистой воды публичный дом правда я думал что что-нибудь изменилось за год но видимо нет...
На днях были в сауне Romano House, на Толстого 75 (Болели за хоккей Россия-Чехия) Очень уютная чистенькая сауна, видно, что новая, воспоминания положительные, да и наши победили))))
люди,подскажите.ищем с девченками сауну,хотим ходить раз в неделю,в выходной день,так сказать для здоровья.
важно:хорошая парилка,чистота,удобное расположение,не сильно дорого.
телевизор,бассейн,караоке,бильярд,подсветки,комныты отдыха не нужны.сауна нужна не для развлечений.есть такие в городе???
важно:хорошая парилка,чистота,удобное расположение,не сильно дорого.
телевизор,бассейн,караоке,бильярд,подсветки,комныты отдыха не нужны.сауна нужна не для развлечений.есть такие в городе???
Есть одна не плохая сауна, но туда лучше на машине ездить(место рассположения Карьер Борок) сауна "Платан" если компанией собираться, то часов на пять, там тариф скользящий 1-е 2 часа по 1000, следующие 2-а по 800, 5-й бесплатно, ничего лишнего: 2-е парилки(русская, турецкая) тренажерный зальчик, НТВ+, стол на 10 человек, на улице Шашлычки можно пожарить, хорошее дополнение Кедровая Бочка (не везде можно встретить), для души само то!!!
Любопытно, зачем в сауне тренажерный зальчик? Так плохо греет парилка, что вспотеть надо под штангой?
о да! Царь-баня - это что-то с чем-то. Бог Миловал - не попали мы в нее, так как заранее заехали посмотреть чокого - администратор ну если не хамка, то на грани этого....интерьер так себе прмерно чуть лучше общественной бани при колхозе "30 лет без урожая", но боле всего удивил ценник - 1200 за час... ЗА ЭТО??? 1200 фууууууууу ..а теперь еще и выясянет , что б****й туда водят....чур меня
Slonяющийся
veteran
Покажите мне сауну, куда их не водят...
Snegovik
Веснушкина
Да я бы рада...но не в этом суть - есть места, где простите запах тирипера витает в воздухе.... прикоснуться противно даж к стене...а есть где все так душевно, что и в голову не придут всякие шняги
ТОП 5
2
3