На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечерний директор в ресторане «Блиндаж»
25356
130
В городе 3 известных солнцепека, но я спрашивал про блинчики и их вредность смертельную! Хотя там кроме углеводов мало чего содержится

Лучше домашних блинов-не найти! так что ешьте дома)))
dubchik
guru
Вы забыли упомянуть- сначала приготовьте ))))))))
Епанчинцев А.А.
guru
Тема про Блиндаж! Кстати там тоже есть блины!!! Правда я их не пробовал... последний раз ел стейк "Фронтовой" за 190 руб! Понравилось...
GuimpLеna
old hamster
Меня на масленицу пытались в блиндаже накормить блинами )))) бармен. вместо пива.
GuimpLеna
old hamster
нет конечно ))) но он такой милый был: скушайте блинчиков, масленица ведь, хватит вам (мне) пиво...
Кот_Леопольд
guru
Стейк Фронтовой - это из остатков с поля боя что ли? )))
dubchik
guru
Стейк Фронтовой - это из остатков с поля боя что ли? )))АХАХАААААА
под столом )))))))))))
5. Бар вестерн -0 ни разу не был...Вот это зря! Приходи! Весь коллектив ждет тебя с нетерпением!
+ "ЧайнаТаун" - ты забыл про него.
))))))
Вы там работаете что ли? )))
Ну после ваших отзывов в мой адрес, в соседнем топике, далеко не уверен что меня ждут с добрыми намерениями ))))))))
Вы там работаете что ли? )))
Ну после ваших отзывов в мой адрес, в соседнем топике, далеко не уверен что меня ждут с добрыми намерениями ))))))))
В смысле забыл?
ВОт из того поста моя цитата: "6. китайско-японские банзай и чайна-таун"
ВОт из того поста моя цитата: "6. китайско-японские банзай и чайна-таун"
Народ, ходите в Блиндаж. Наталья больше не будет злится.
В Блиндаже Готовят хорошо. Официантки на высоте.
Нигде не выдел больше такой вкусной барашки из тандыра. Вы еще не пробовали?
Тогда вперед!
В Блиндаже Готовят хорошо. Официантки на высоте.
Нигде не выдел больше такой вкусной барашки из тандыра. Вы еще не пробовали?
Тогда вперед!а еще там можно пострелять. не забудьте сказать там дяденьке:"жизнь это ерунда, Heavy Metal это да" и всё будет ОК!

Ненавязчивая реклама заведения от его сотрудника???
)))

)))

9 мая были в Блиндаже. В итоге сумма счета в два раза превысила реальную за счет приписанного спиртного! На требование пригласить того, кто составлял счет, официантка сообщила, что счет составлял компьютер, однако, узнав от нас, что мы помним, сколько выпили, грустно удалилась и без особых извинений представила другой счет. Еще "порадовало" блюдо из тушки кальмара, запеченной на гриле с овощами. Под овощами воображение рисовало помидорку и перчик, оказались луковица и картофельная кожурка! Как-то слишком по-военному... Не пойду туда больше. 

однако, узнав от нас, что мы помним, сколько выпили, грустно удалилась и без особых извинений представила другой счет.действительно, какая досада, совсем уже оборзел персонал в некоторых заведениях

Нет, я не то имела в виду, просто уж так сложилось, что иногда форумчане со статусом могут поставить джуниора на место, или как-то резко выразится в его адрес (правда и в адрес дург друга бываетПочему же не поделаешь, наказывать за такое надо. Если на улице нахамишь - можешь получить в морду. А разница между улицей и инетом - только во времени получения в морду, или в форме получения заслуженного наказания) А у некоторых просто манера общения такая...тут уж ничего не поделаешь...
![]()
в тех, которые не платят вам за пиар? или вообще...
на форумах принято песать "пеар" ))))))))))
Этак ироничне )
Этак ироничне )
....Под овощами воображение рисовало помидорку и перчик, оказались луковица и картофельная кожурка!....
вас зовут не ганс христиан Андерсен? таких андерсенов тут на форумах куча. писульки закидывают, придуманные. а админ давно не работает. уволили её. таких не держат там. назовите официанту или приходите с вашей правдой. иначе вы Лжец! докажите что это не так!
вас зовут не ганс христиан Андерсен? таких андерсенов тут на форумах куча. писульки закидывают, придуманные. а админ давно не работает. уволили её. таких не держат там. назовите официанту или приходите с вашей правдой. иначе вы Лжец! докажите что это не так
Были там на День Геолога, остались очень довольны и кухней,и обслуживанием, и музыкой,и каким-то всеобщим позитивом.
Теперь вот собираемся туда ещё бОльшей компанией,24 июня.

ТОП 5
2
) А у некоторых просто манера общения такая...тут уж ничего не поделаешь...