Вечерний директор в ресторане «Блиндаж»
25356
130
В городе 3 известных солнцепека, но я спрашивал про блинчики и их вредность смертельную! Хотя там кроме углеводов мало чего содержится:улыб:
Лучше домашних блинов-не найти! так что ешьте дома)))
Вы забыли упомянуть- сначала приготовьте ))))))))
Тема про Блиндаж! Кстати там тоже есть блины!!! Правда я их не пробовал... последний раз ел стейк "Фронтовой" за 190 руб! Понравилось...
Епанчинцев А.А.
Меня на масленицу пытались в блиндаже накормить блинами )))) бармен. вместо пива.
Епанчинцев А.А.
нет конечно ))) но он такой милый был: скушайте блинчиков, масленица ведь, хватит вам (мне) пиво...
GuimpLеna
Стейк Фронтовой - это из остатков с поля боя что ли? )))
Кот_Леопольд
Стейк Фронтовой - это из остатков с поля боя что ли? )))
АХАХАААААА
под столом )))))))))))
dubchik
5. Бар вестерн -0 ни разу не был...
Вот это зря! Приходи! Весь коллектив ждет тебя с нетерпением!
+ "ЧайнаТаун" - ты забыл про него.
ляляля
))))))
Вы там работаете что ли? )))

Ну после ваших отзывов в мой адрес, в соседнем топике, далеко не уверен что меня ждут с добрыми намерениями ))))))))
ляляля
В смысле забыл?

ВОт из того поста моя цитата: "6. китайско-японские банзай и чайна-таун"
dubchik
Народ, ходите в Блиндаж. Наталья больше не будет злится. :зло: В Блиндаже Готовят хорошо. Официантки на высоте. :live: Нигде не выдел больше такой вкусной барашки из тандыра. Вы еще не пробовали? :eek:Тогда вперед!
dubchik
а еще там можно пострелять. не забудьте сказать там дяденьке:"жизнь это ерунда, Heavy Metal это да" и всё будет ОК!:улыб:
menatwork
Ненавязчивая реклама заведения от его сотрудника???
))) :respect: :biggrin:
Очаков
9 мая были в Блиндаже. В итоге сумма счета в два раза превысила реальную за счет приписанного спиртного! На требование пригласить того, кто составлял счет, официантка сообщила, что счет составлял компьютер, однако, узнав от нас, что мы помним, сколько выпили, грустно удалилась и без особых извинений представила другой счет. Еще "порадовало" блюдо из тушки кальмара, запеченной на гриле с овощами. Под овощами воображение рисовало помидорку и перчик, оказались луковица и картофельная кожурка! Как-то слишком по-военному... Не пойду туда больше. :death:
arbitr
однако, узнав от нас, что мы помним, сколько выпили, грустно удалилась и без особых извинений представила другой счет.
действительно, какая досада, совсем уже оборзел персонал в некоторых заведениях :зло:
Snegovik
Нет, я не то имела в виду, просто уж так сложилось, что иногда форумчане со статусом могут поставить джуниора на место, или как-то резко выразится в его адрес (правда и в адрес дург друга бывает :secret: ) А у некоторых просто манера общения такая...тут уж ничего не поделаешь... :dnknow:
Почему же не поделаешь, наказывать за такое надо. Если на улице нахамишь - можешь получить в морду. А разница между улицей и инетом - только во времени получения в морду, или в форме получения заслуженного наказания
OK
в тех, которые не платят вам за пиар? или вообще...
GuimpLеna
на форумах принято песать "пеар" ))))))))))
Этак ироничне )
dubchik
....Под овощами воображение рисовало помидорку и перчик, оказались луковица и картофельная кожурка!.... :ха-ха!: вас зовут не ганс христиан Андерсен? таких андерсенов тут на форумах куча. писульки закидывают, придуманные. а админ давно не работает. уволили её. таких не держат там. назовите официанту или приходите с вашей правдой. иначе вы Лжец! докажите что это не так!
menatwork
[цитата или приходите с вашей правдой. иначе вы Лжец! докажите что это не так!

ого...вот это разговоры!!!
menatwork
Эй, а я то тут при чем ))))))))
Разбирайтесь сами со своими военными гостями )
elenfull
9 Мая были с друзьями в ресторане Блиндаж очень понравилась программа и обслуживание. Внмательный и заботливый персонал по отношению к гостям заведения приносили все быстро и без задержек. По сравнению с Натальей администратор Анна просто умничка!
pavlet8
Вообще отличное заведение!
Были там на День Геолога, остались очень довольны и кухней,и обслуживанием, и музыкой,и каким-то всеобщим позитивом.
Теперь вот собираемся туда ещё бОльшей компанией,24 июня. :respect: