На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Рождение на природе
7945
20
Посоветуйте, как лучьше провести День Рождение на природе?
Есть вариант на даче, но народу будет много и будет толкотня.
Слышала что есть такие навесы, типа как в летнем кафе, которые сдают в аренду , вместе с мангалом и столиками, никто не в курсе? То ли на Неокоме, то ли на Бумеранге.
Или может кто нибудь предложит какой-нибудь еще интересный вариант?
Есть вариант на даче, но народу будет много и будет толкотня.
Слышала что есть такие навесы, типа как в летнем кафе, которые сдают в аренду , вместе с мангалом и столиками, никто не в курсе? То ли на Неокоме, то ли на Бумеранге.
Или может кто нибудь предложит какой-нибудь еще интересный вариант?
Все зависит от бюджета, который Вы хотите потратить на это мероприятие.

Епанчинцев А.А.
guru
Вот - по моему мнению как раз под Ваши запросы
Irisha
guru
Только там что то не понятно ни с ценами, ни с услугами.
Узнала на неокоме. стоит 1600 за 6 часов. на компанию 10-20 человек, с мангалом на 15 шашлыков.
Кто нибудь там был?
Узнала на неокоме. стоит 1600 за 6 часов. на компанию 10-20 человек, с мангалом на 15 шашлыков.
Кто нибудь там был?
DevilCraft
member
Вот сайт 7 пятниц, там есть тел. позвоните и узнайте что по ценам http://www.7fridays.ru/
На неокоме можно и дешевле найти место, только не на самом пляже а немного левее в кемниге, мне там понравилось
На неокоме можно и дешевле найти место, только не на самом пляже а немного левее в кемниге, мне там понравилось

на кудряшовской заимке дешево и сердито. Нам в целом понравилось. Телефон поищите в дубль-гисе
Епанчинцев А.А.
guru
Вроде слышал что в Заельцовском парке есть мангалы и беседки в аренду 150р мангал (2 часа_ , беседки не помню (данные не точные, но в таких пределах)
DevilCraft
member
в Заельцовском парке в выходные дни народу ппц, был там в эти выходные..ужОссс!!!
OK
veteran
9-го ездили на Азимут, это рядом с Неокомом, шатер стоит 1200 за сутки (ну то есть с 10 утра и до упора), шатер - это конечно, громко сказано. реально тряпка, натянутая над головами
но зато - лавочки. большой стол (надо брать клеенку) и мангал, отлично провели время - человек 20 было, вечером даже взяли у администрации свечи и сидели при их свете

В санатории "Сосновка" сдаются беседки-мангалы - по ДубльГису можно найти. В прошлом году было что-то около 250 руб в час. Только надо с собой креселки раскладные взять для комфорта. А лавки и столы там есть.
9-го ездили на Азимут, это рядом с Неокомом, шатер стоит 1200 за сутки (ну то есть с 10 утра и до упора), шатер - это конечно, громко сказано. реально тряпка, натянутая над головамино зато - лавочки. большой стол (надо брать клеенку) и мангал, отлично провели время - человек 20 было, вечером даже взяли у администрации свечи и сидели при их свете
![]()

Хотелось что бы там были столики деревянные и лавки, что бы все цивилизованно было!
а зачем? если с детьми? ночевать-то там холодно подиАзимут - гуд, тут же можно пару домиков снять
![]()
да хотя бы шмотки все закинуть или мож кто вздремнуть захочет от количества выпитого.... откуда я знаю зачем вам домики, я ж теоретически предложила 

dress-code
activist
я в прошлом году отмечала на Неокоме, брали симпатичный мангал с навесом, который полностью закрывается на часов 6, если мне не изменяет память, жарили шашлыки, устраивали сами себе различные конкурсы, всем понравилось, по деньгам не очень помню, что то в районе 15000-18000 у меня ушло вместе с продуктами на 15 человек. Но я еще и миниавтобус заказывала, который возил нас туда и обратно, чтобы все могли выпить
Irisha
guru
Я думаю планирую именно так и провести ,только все будут на своих машинах))
А сколько стоит именно аренда этого навеса и мангала ?за 6 часов ? и Мангал большой был, на сколько шашлыков, примерно ? А столики там были со стульями или лавками? И эти навесы где находяться, около пляжа?
А сколько стоит именно аренда этого навеса и мангала ?за 6 часов ? и Мангал большой был, на сколько шашлыков, примерно ? А столики там были со стульями или лавками? И эти навесы где находяться, около пляжа?
Эх, ну и везет вам, летним :(((((((((
А я блин, в феврале отмечаю др
Какая уж там природа... душные бары или квартиры...
А я блин, в феврале отмечаю др

Какая уж там природа... душные бары или квартиры...
Я думаю планирую именно так и провести ,только все будут на своих машинах))на неокоме беседка (круглая такая) - имхо человек на 10, хотя декларируется больше - 1800 вроде за 6 часов, рядом на Азимуте шатер, ну как уже говорилось выше - лавки со столом, тряпки, натянутую сверху не считаем)) - 1200 в день
А сколько стоит именно аренда этого навеса и мангала ?за 6 часов ? и Мангал большой был, на сколько шашлыков, примерно ? А столики там были со стульями или лавками? И эти навесы где находятся, около пляжа?
нам больше ничего кроме стола, лавок и мангала не надо было. единственное, нагрели с электричеством - говорили, будет, ан нет, ну опаздываюшие гости по пути приобрели батарейки к балалайке

в обоих случаях это на границе леса и береговой зоны
кто нибудь предложит какой-нибудь еще интересный вариант?В Бугринке есть интересные беседки. Есть неплохая деревянная(неушатанная) этак человек на двадцать. И мангалы с лавками деревянными и столами у них же напрокат. Машинки можно бросить в зоне видимости. К беседке подведено электричество,можно и свет включить, и чай-кофэ сделать.
Непонравилось-свалили в "Семь пятниц"-это рядом,там и потанцушки и банька неплохая.
Nefertiti25
activist
Свой день рожденье на природе отмечала на Кудряшовской заимке.
И столики,и мангалы,и беседки-всё что душе угодно,и дешевле)
И столики,и мангалы,и беседки-всё что душе угодно,и дешевле)
ТОП 5
1
2
3
4