Снять домик на сутки
3329
9
DieAnna
activist
Компания из 10-ти человек. Хотим провести день рождения на свежем воздухе, пожарить шашлыки, сходить в баню.
Кто нибудь знает где недорого? Не по 15-20тысяч за сутки)))) 
СРОЧНО ПРИЧЁМ))

СРОЧНО ПРИЧЁМ))
http://ka7-tour.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1146&Itemid=555&country=yes&parent=
отдыхали там с друзьями несколько раз, отличное место, в пяти минутах хотьбы от моря
отдыхали там с друзьями несколько раз, отличное место, в пяти минутах хотьбы от моря

добрый день)) подскажите модет кто ездил не большой компанией...а вдвоем....романтика...дня на 2...посоветуйте пожалуйста)))
Попробуйте в "Зеленый Клин", сама не была, мама туда каждое лето ездит, там есть корпуса с номерами, но есть и домики от 2 до 6 человек! Цены вполне доступные! Я в инете на их сайт натыкалась, попробуйте найти....А я собираюсь в "Голубое озеро", там подороже и в общем корпусе жить, но меня конные прогулки привлекли! Вернусь расскажу как там! 

DieAnna
activist
Спасибо всем ))))
Ничего не вышло пришлось ехать на дачу.
А вот пляж "Звезда" оказался совсем не в адеквате. Нам так и не смогли сказать есть ли свободные домики и при этом еще утверждали, что пока мы к ним сами не приедем - они нам вообще никакой информации не дадут. Вот такие странные люди)))
Ничего не вышло пришлось ехать на дачу.
А вот пляж "Звезда" оказался совсем не в адеквате. Нам так и не смогли сказать есть ли свободные домики и при этом еще утверждали, что пока мы к ним сами не приедем - они нам вообще никакой информации не дадут. Вот такие странные люди)))

Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
157084
1000
Избавиться от страха стать "старой девой"
195776
883
Немного нарастить столбчатый фундамент
7757
30
насчёт "Звезды"....там так и есть,надо приехать,выбрать домик,оставаить предоплату
Так я не против была. Я просто хотела знать, а есть ли свободный домик? Если бы мне сказади "ДА ЕСТЬ," я бы поехала и оплатила. А когда мне говорят :приезжайте, и посмотрим, - то мне это совершенно неинтересно, тратить бензин и время, на возможно бесперспективное занятие)))

ТОП 5
1
2
3
4