Снять домик на сутки
3329
9
Компания из 10-ти человек. Хотим провести день рождения на свежем воздухе, пожарить шашлыки, сходить в баню.:бебе:Кто нибудь знает где недорого? Не по 15-20тысяч за сутки)))) :umnik:
СРОЧНО ПРИЧЁМ))
DieAnna
пляж "Звезда"....позвоните туда:yes.gif:
DieAnna
http://ka7-tour.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1146&Itemid=555&country=yes&parent=
отдыхали там с друзьями несколько раз, отличное место, в пяти минутах хотьбы от моря:улыб:
Vit1983
добрый день)) подскажите модет кто ездил не большой компанией...а вдвоем....романтика...дня на 2...посоветуйте пожалуйста)))
julia1108
Попробуйте в "Зеленый Клин", сама не была, мама туда каждое лето ездит, там есть корпуса с номерами, но есть и домики от 2 до 6 человек! Цены вполне доступные! Я в инете на их сайт натыкалась, попробуйте найти....А я собираюсь в "Голубое озеро", там подороже и в общем корпусе жить, но меня конные прогулки привлекли! Вернусь расскажу как там! :улыб:
Shinshilla
Спасибо всем ))))
Ничего не вышло пришлось ехать на дачу.
А вот пляж "Звезда" оказался совсем не в адеквате. Нам так и не смогли сказать есть ли свободные домики и при этом еще утверждали, что пока мы к ним сами не приедем - они нам вообще никакой информации не дадут. Вот такие странные люди))) :безум:
DieAnna
насчёт "Звезды"....там так и есть,надо приехать,выбрать домик,оставаить предоплату
Olla85
Так я не против была. Я просто хотела знать, а есть ли свободный домик? Если бы мне сказади "ДА ЕСТЬ," я бы поехала и оплатила. А когда мне говорят :приезжайте, и посмотрим, - то мне это совершенно неинтересно, тратить бензин и время, на возможно бесперспективное занятие))):улыб: