На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двойники знаменитостей. Где они в Новосибирске?
2942
10
Romanchuk
experienced
Очень нужен Малахов Геннадий или Нонна Мордюкова. Можно других осмыслить. Где они прячутся?
Сокровище нации
veteran

Romanchuk
experienced
Надо для рекламы, а модератор зачем-то перенес топик сюда. Теперь его меньше людей увидят и смогут помочь.у меня бывший муж копия Том Круз, подойдет для чего-нибудь полезного?
Модератор, поставь его в "вопрос-ответ", пожалуйста.
недавно рядом с работой видела двойника Билла Клинтона, забавно ))
а вообще, по агентствам праздников прозвоните, можеит повезет
а вообще, по агентствам праздников прозвоните, можеит повезет
Сокровище нации
veteran
думаю, что ему это будет не интересно... есть же профессиональные актеры, грим в конце концов... и Вам наверняка двойник кого-то конретного нужен, для нужного эффекта от проведенной рекламной кампании
missCaprise
member
есть знакомый - двойник Ивана Ургата, к тому же тоже ведущий

Romanchuk
experienced
Нужны советские артисты (народные) или просто уважаемые пожилым населением люди.
Сейчас читают
Пасмурный дозор
170752
1000
Из новостей NF (часть 2)
246270
1000
Винилово 8 NF
273028
1000
kadril'
veteran
Его случайно не Александром П. величают?
Сокровище нации
veteran
Актеров (в том числе и народных) достаточно сейчас приезжает со спектаклями. Мне раз довелось помочь соединить заинтересованную сторону в переговорах о озвучке и съемке для рекламной кампании Алексея Булдакова. А использовать в рекламе двойников - Вам потом в СМИ, если будете размещать рекламу, (а иначе зачем все затевать) обязательно придется предъявлять подтверждение от используемого образа (визуального и (или) аудио) известным актером, это вещи-то серьезные.
missCaprise
member
Его случайно не Александром П. величают?неа)
Его случайно не Александром П. величают?Ага-ага. Клуб Красная площадь, да?
ТОП 5
2
3
4