На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двойники знаменитостей. Где они в Новосибирске?
2946
10
Romanchuk
experienced
Очень нужен Малахов Геннадий или Нонна Мордюкова. Можно других осмыслить. Где они прячутся?
Сокровище нации
veteran

Romanchuk
experienced
Надо для рекламы, а модератор зачем-то перенес топик сюда. Теперь его меньше людей увидят и смогут помочь.у меня бывший муж копия Том Круз, подойдет для чего-нибудь полезного?
Модератор, поставь его в "вопрос-ответ", пожалуйста.
недавно рядом с работой видела двойника Билла Клинтона, забавно ))
а вообще, по агентствам праздников прозвоните, можеит повезет
а вообще, по агентствам праздников прозвоните, можеит повезет
Сокровище нации
veteran
думаю, что ему это будет не интересно... есть же профессиональные актеры, грим в конце концов... и Вам наверняка двойник кого-то конретного нужен, для нужного эффекта от проведенной рекламной кампании
missCaprise
member
есть знакомый - двойник Ивана Ургата, к тому же тоже ведущий

Romanchuk
experienced
Нужны советские артисты (народные) или просто уважаемые пожилым населением люди.
Сейчас читают
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
133570
704
Какая стяжка лучше?
72544
258
Посоветуйте газовый настенный котел в бютжет 25000 руб.
177680
184
kadril'
veteran
Его случайно не Александром П. величают?
Сокровище нации
veteran
Актеров (в том числе и народных) достаточно сейчас приезжает со спектаклями. Мне раз довелось помочь соединить заинтересованную сторону в переговорах о озвучке и съемке для рекламной кампании Алексея Булдакова. А использовать в рекламе двойников - Вам потом в СМИ, если будете размещать рекламу, (а иначе зачем все затевать) обязательно придется предъявлять подтверждение от используемого образа (визуального и (или) аудио) известным актером, это вещи-то серьезные.
missCaprise
member
Его случайно не Александром П. величают?неа)
Его случайно не Александром П. величают?Ага-ага. Клуб Красная площадь, да?
ТОП 5
1
2
4