На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за ссылки)) кстати, вот, нашла "рви меха" на realmusic: http://www.realmusic.ru/rvimexxa/
Только там расписания концертов нет, вот чудаки..(
Только там расписания концертов нет, вот чудаки..(
Пафос???
Там трибуна, что ли... или в президиум зовут посидеть?
Или броневичок стоит?
Вот отрекламировал!

Обязательно схожу, мне туда скидку дали на еду 15%...
Там трибуна, что ли... или в президиум зовут посидеть?
Или броневичок стоит?
Вот отрекламировал!

Обязательно схожу, мне туда скидку дали на еду 15%...
Так вы туда поесть со скидкой или потусить вечером? Это, как говорят в Одессе, 2 больших и 4 маленьких разницы.
мне туда скидку дали на еду 15...А причем тут живая музыка в ресторане?))
Приятно поесть со скидкой вечером под живую музыку)))

restaurant group
member
Живая музыка в апреле в ресторане City Beer House на Ленина 4:
10 - Лотто
11 - Макси Бэнд
17 - Тритон
18 - Штрих Кот
24 - Фри Тайм
25 - Красный Берег
Вход свободный. Приходите, ждем)))
10 - Лотто
11 - Макси Бэнд
17 - Тритон
18 - Штрих Кот
24 - Фри Тайм
25 - Красный Берег
Alya NSC
veteran
Группа "Лад" вообще unknown artist какие-то, сколько присутствуют на Н=ской сцене, никогда никакой информации о них не найдешь.
Вопрос про Лад - неужели у них правда никакого е-ресурса нет? Никакой маленькой странички с афишей?Есть: web-страница![]()
В заведении "Водкинъ Домъ" теперь живая музыка будет по пятницам и субботам с 20.00 до 23.30. Вход свободный. В эту пятницу играет группа "Второй этаж", в эту субботу - группа "Ладъ". На весь месяц расписание появится в ближайшее время. 

В Il Патио на Красном каждую субботу с 23:00 живая музыка
Рассписание висит на входе в ресторан. В прошлую субботу играли Ладъ! Просто супер, такие молодцы!!!!

OK
veteran
Живая музыка в апреле в ресторане City Beer House на Ленина 4:эти группы в Пиплсах играют постоянно + Ночные Гангстеры, Global Traffic - одни из самых моих любимых
10 - Лотто
11 - Макси Бэнд
17 - Тритон
18 - Штрих Кот
24 - Фри Тайм
25 - Красный Берег
На дне рождения Гевары впервые услышала Global Traffic. Оч понравились:))) И еще недавно слышала мега блюз в летнем кафе Аквариума в Первомайском сквере. Не знаю, что за ребята пели
Еще бы послушала

Траффик просто отличная группа!!!! Лучшее что сейчас есть в НСКе, не побоюсь громких слов!!!
Может кому пригодится. Нашла перечень нских заведений, где есть живая музыка. Ссылка
В пятницу, 2 октября группа "Global Traffic" играет
в гриль-баре 5:0, ул. Фрунзе, 4. Начало 20:30.
Вход свободный.
в гриль-баре 5:0, ул. Фрунзе, 4. Начало 20:30.
Вход свободный.
ТОП 5
1
2
4