Музыкант из Св.патрика на Советской 35
3425
12
SunnyRose
activist
Кто-нибудь знает, как зовут музыканта - солиста-вокалиста, выступает иногда по вечерам в баре Св.Патрика на Советской, 35? на улице поет. ? выступает с группой.
Так он в Патрике или на улице? В самом Патрике не могут ответить на этот вопрос? Если он у них выступает, думаю скрывать его контакты они не станут, а с радостью все выложат!
на улице. но приглашает его вроде Патрик....
Ну так наберите им да спросите! Наверняка ответят на ваши вопросы....Кофе - Терра там еще существует? Откажут в Патрике - спросите у них (контора то одна) А чем вас так привлек парень?
Lisss
member
Парень оч классно поет:))) мне он тоже понравился:)
Ну так и кто это? Интересно стало..
little0188
junior
кто это не знаю, но вот слышала, что на улице петь они больше не будут, жильцы вроде как нажаловались на шум.... так что прекрасным голосом теперь придётся наслажддаться посещая Св.Патрик))))
Сейчас читают
Закрашивание реклам нежелательного содержания
74
6
Куда податься
71
0
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
938562
910
vert
v.i.p.
на улице петь они больше не будут, жильцы вроде как нажаловались на шум.... так что прекрасным голосом теперь придётся наслажддаться посещая Св.Патрик))))Не оценили скоты искусство?
dreamcat
activist
мне тоже интересно что это за группа... Так классно поют. Теперь в самом Патрике петь будут?
Группа называется "Тритон",она действительно популярная!Есть расписание выступлений,можно уточнить у менеджера Уголка Святого Патрика.тел.222-44-77.
хм, ну если тритоны - мне не особо... А точно они? Патрик же разные группы приглашает
Точно Тритоны! А группы действительно приглашают разные.
Кикикикимора
junior
Тритон их не перепутаешь... мощное энеретическое действо притягивает людей со всей улицы ))
ТОП 5
1
3
4