Музыкант из Св.патрика на Советской 35
3425
12
Кто-нибудь знает, как зовут музыканта - солиста-вокалиста, выступает иногда по вечерам в баре Св.Патрика на Советской, 35? на улице поет. ? выступает с группой.
SunnyRose
Так он в Патрике или на улице? В самом Патрике не могут ответить на этот вопрос? Если он у них выступает, думаю скрывать его контакты они не станут, а с радостью все выложат! :смущ:
SunnyRose
на улице. но приглашает его вроде Патрик....
SunnyRose
Ну так наберите им да спросите! Наверняка ответят на ваши вопросы....Кофе - Терра там еще существует? Откажут в Патрике - спросите у них (контора то одна) А чем вас так привлек парень? :смущ:
Shinshilla
Парень оч классно поет:))) мне он тоже понравился:)
SunnyRose
Ну так и кто это? Интересно стало..:хехе:
Alya NSC
кто это не знаю, но вот слышала, что на улице петь они больше не будут, жильцы вроде как нажаловались на шум.... так что прекрасным голосом теперь придётся наслажддаться посещая Св.Патрик))))
little0188
на улице петь они больше не будут, жильцы вроде как нажаловались на шум.... так что прекрасным голосом теперь придётся наслажддаться посещая Св.Патрик))))
Не оценили скоты искусство?:улыб:
little0188
мне тоже интересно что это за группа... Так классно поют. Теперь в самом Патрике петь будут? :улыб:
dreamcat
Группа называется "Тритон",она действительно популярная!Есть расписание выступлений,можно уточнить у менеджера Уголка Святого Патрика.тел.222-44-77.
tava
хм, ну если тритоны - мне не особо... А точно они? Патрик же разные группы приглашает
Alya NSC
Точно Тритоны! :миг:А группы действительно приглашают разные. :friends:
Тритон :yes.gif: их не перепутаешь... мощное энеретическое действо притягивает людей со всей улицы ))