На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком баре самый большой выбор пива?
7938
34
azur
activist
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...
Сразу вспоминается "Шемрок" и Олд Айриш
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...Да, кстати, а в БирХаусе что за импортное пиво?
По результатам последнего посещения там застал только лицензионное

Leffe, Hoegaarden, Spaten, Franziskaner, Tennets, Staropramen Dark, Velvet. Было и Belle Vue, но уже давно не возят 

Хватит уже на форуме рекламу гнать! Достали, чесслово 

очень похоже на рекламу пива в ресторане Бир Хауз)))
Особенно настораживает правильное написание марок пива, довольно редкие сорта перечисленны, и ни одной ошибки, странно...))))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
491914
1000
Тестирование ip-телефонии
19485
54
БАРАХОЛКА (часть 49)
278260
444
Да это реклама чо там ))))
Причем абсолютно дурацкий стандартный алгоритм, сначала "а кто та знает где "супер-пупер-мега-услуга?"", а потом - " а эта супер услуга вот где!" ))
Цуккамлин, неужели у всех людей моск устроен оденаково тупо? ))))))
Никто не в состоянии чего то более оригинального придумать? ))))))))
Причем абсолютно дурацкий стандартный алгоритм, сначала "а кто та знает где "супер-пупер-мега-услуга?"", а потом - " а эта супер услуга вот где!" ))

Цуккамлин, неужели у всех людей моск устроен оденаково тупо? ))))))
Никто не в состоянии чего то более оригинального придумать? ))))))))
Особенно настораживает правильное написание марок пива, довольно редкие сорта перечисленны, и ни одной ошибки, странно...))))А че странного? Из прайса скопировал да в сообщение вставил... Тут уж не ошибешся

Кот_Леопольд
guru
Мда, эта антикризисная бесплатная реклама уже достала...
Тарталетка
member
Я пиво не пью, а если кинуть свои пять копеек в огород БирХауса, то мне как то раз принесли скисший сок, фу
и самое что интересное, даже не извинились...

А неужели челрвек, который попробовал большое количество марок пива должен писать его название с ошибками??? Не, это не реклама, просто у нас в городе достаточно скудный ассортимент хорошего пива, даже в Барнауе и Томске можно встретить сорта, которых у нас никогда не будет. Вот я и подумал, может есть в городе хороший пивной бар, о котором я не знаю. :)Просто надоело пробовать каждый раз одно и то же. 

Змей Зелёный
old viper
А неужели челрвек, который попробовал большое количество марок пива должен писать его название с ошибками???Простой любитель пива с вероятностью, близкой к 99%, написал бы "Хугарден, Старопрамен, Шпатен".

угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....
Да лано, не надо оправдываться. Ну прокатила рекламка, че теперь 

azur
activist
Я английский в школе 10 лет изучал углубленно 

угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....эт мы помним, вы уже нас дразнили томским ассортиментом

а попробовал тут заходить в шашлычные, наоткрывавшиеся по лету, - шашлыки еще ничего, а вот пиво - такое г

ну и еще раз жаль, что мы не в Томске)))
Змей Зелёный
old viper
Я английский в школе 10 лет изучал углубленноНу Вы же не "beer" вместо "пиво" написали.![]()

+15000 ))угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....эт мы помним, вы уже нас дразнили томским ассортиментомя пью пиво в Пиплсе - доволен, Кроненбург и Будвайзер
а попробовал тут заходить в шашлычные, наоткрывавшиеся по лету, - шашлыки еще ничего, а вот пиво - такое граз траванулся даже,Ю так что пиво надо пить в уже испытанных заведениях
ну и еще раз жаль, что мы не в Томске)))
Пиплс рулит, а томск решает ))
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...В Честере достойный выбор (для Н-ска), в БирХаусе так себе, еще в Шемроке не плохо, только дорого((
Тарталетка
member
Опять новый бар открылся! На Кропоткина... BEERLINE Днем работает как столовка, а до 01:00 как кафе-бар... Неплохой интерьер. Хайтек. Много стекла..Большие ярко красные кожаные диваны, большой экран для зрелищ футбольных баталий. Достаточно прилично... 

Тарталетка
member
неа.. констатация факта... мне то пофиг, я не пью пива... и не знаю что у них там за ассортимент...
kipish29
activist
кстати в бир хаузе отличное пиво нефильтрованное, которое фирменное, только вот последний раз пришли в пятницу, его не оказалось, какое то другое вместо него. Нам сказали что пробуют технологию варения, верните как было!!!!!!
Да, еще про пиво вспомнила - в Бирхоф на восходе недавно занесло, попробовали их самодельное пиво - оч.понравилось... правда когда ценник увидели - сразу понравилось меньше (200р за 0,5, название не помню)

в бир хаузе отличное пиво нефильтрованное, которое фирменное, ....... сказали что пробуют технологию варенияда не смешите меня!! "отличное"

худо-бедно всего лишь удовлетворительное!
и насчет "варения" никогда не поверю! покупают где-то "OEM" и продают как "своё фирменное"

Да я тоже знаю всю эту историю с фирменными сортами в барах. Ну неужели непонятно, что для одного бара никто не будет варить пиво (а продают,как правило, какую-нибудь алтайско-барнаульскую брагу за 100-150 рублей 

Наверняка какая-нибудь Балтика 8-ка или алтайско-барнаульская бодяга 

ну балтика ведь тоже вариться))) вопрос только в качестве пива))) а какое уж у них там, неважно, главное чтобы пить было можно... в тинькове например не особо и хорошее пиво их фирменное... хотя сами варят...
<п. 9>бир хаусы не работают с балтикой и с "алтайско-барнаульская бодягой" ... это рестораны группы ютлэнд.. а ютлэнд это дистрибьютор сан инбив.. причем не только в новосибирске.. поэтому вполне возможно что пиво варят на заказ на одном из заводов..
Наверняка какая-нибудь Балтика 8-ка или алтайско-барнаульская бодяга![]()
Вы никак работник этой компании, раз в курсе событий)))
Недавно читала один гид по нским ресторанам, как раз посвященный пиву:) если говорить о выборе именно известных мировых марок, то лидирует Шемрок. Будвайзер, Гиннес, Паулайнер, Харп и еще чего-то там. С именами пивными у меня туговато:) Есть еще Келлерс. Тоже неплохое пивное заведение. И подешевле Шемрока будет
Люди, нет в Новосибе нормального пива (Харп стал таким г-щем). Нормальное ПИВО есть только в Мюнхене и Праге.
На последнего. Это...Когда пиво появится нормальное, кто в курсе? Были вчера в Шемроке, нет Гинесса, Килкени, Бланш де Брюссель, говорят, с поставками проблемы. Надолго сие?
ТОП 5
1
3
4