На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая кофейня Fiolatte, Титова 31
7425
28
Чeрная мамба
member
Вчера в пятницу 13-го в 13-00, на Титова 31 у нас был детский утренник - вечер встречи выпускников самого первого выпуска ФПМИ НГТУ. Впервые за 9-10 лет мы собрались, чтобы пообщаться, похвастаться друг перед другом, и просто хорошо провести время.
Народ выбрал только что открывшуюся кофейню на пл. Станиславского.
Милый интерьер, вежливые, внимательные девушки. Не смотря на то, что мы там вели себя не очень гламурно, нам ничего плохого никто не сказал.
Еда. Взяла греческий - ВКУСНО! Потом был судачок с грибным соусом - Bellisimo!!!
На десерт - тирамису - ну просто идеально. С моим то вкусом, которая была лучших заведениях Москвы, Европы, да и сама очень люблю готовить.
А цены!!! Ну это отдельная тема. Приходите сами убедитесь. Это не реклама, потому как, я заядлая скандалистка и очень вредная. Просто выражаю свой респект и советую гурманам Нска посетить данное заведение.
Народ выбрал только что открывшуюся кофейню на пл. Станиславского.
Милый интерьер, вежливые, внимательные девушки. Не смотря на то, что мы там вели себя не очень гламурно, нам ничего плохого никто не сказал.
Еда. Взяла греческий - ВКУСНО! Потом был судачок с грибным соусом - Bellisimo!!!
На десерт - тирамису - ну просто идеально. С моим то вкусом, которая была лучших заведениях Москвы, Европы, да и сама очень люблю готовить.
А цены!!! Ну это отдельная тема. Приходите сами убедитесь. Это не реклама, потому как, я заядлая скандалистка и очень вредная. Просто выражаю свой респект и советую гурманам Нска посетить данное заведение.
CoffeeVypolzen
junior
Посетим обязательно, оч интересно!
vida
old hamster
С моим то вкусом, которая была лучших заведениях Москвы, Европы ...сама скромность

Старый и больной
activist
А какие заведения лучшие в Москве и Европе? Мы бы тоже сходили, да адресов не знаем.
AKKRILL
sniper
//А какие заведения лучшие в Москве и Европе? Мы бы тоже сходили, да адресов не знаем.//

опять пиарим заведение.

опять пиарим заведение.
неплохая кофейня, для жителей площади станиславского вообще находка.
Но далеко не лучшие десерты в городе , не говоря уж о европе.
а вы в дель мар были? десерты там ели?
Но далеко не лучшие десерты в городе , не говоря уж о европе.
а вы в дель мар были? десерты там ели?
VanniЛЬ
guru
Если уж поесть десертов, то хожу в Баттерфляй.. десертики там ням-ням..

Сейчас читают
Автоодеяла
5222
73
Система "Платон" и легковой транспорт
6616
29
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
186509
249
Nigth_Violet
activist
Да, лучшие десерты, что я ела, были как раз в Баттерфляй!

Топики один другой повторяют.

regionmebel
experienced
а кто знает их тел? хочу спросить про меню!
vida
old hamster
Посетили недавно это заведение.
Ну что сказать? Хорошее такое себе кафе, особенно когда вокруг ничего нет. Если проезжать мимо или где-то там жить, то ходить можно. Но чтоб ехать туда специально - нет.
Интерьерчик так себе. Отдельно красивые стены, отдельно красивая мебель. Все вместе не смотрится. Как-то недоделано. Плитка на стенах и в туалете - как в туалете в Кофемолке. Это сразу бросается в глаза
Еда хорошая. Цены приятные.
Солянка с колбасой, но наваристая )))
Блинчики с клубникой очень вкусные!
Тирамису - совсем не вкусное.
Подруга брала еще теплый салат - ей понравился.
Официантки вроде шустрые, но и народу там почти не было. Правда принесли кофе перед супом и десертом.
Ну что сказать? Хорошее такое себе кафе, особенно когда вокруг ничего нет. Если проезжать мимо или где-то там жить, то ходить можно. Но чтоб ехать туда специально - нет.
Интерьерчик так себе. Отдельно красивые стены, отдельно красивая мебель. Все вместе не смотрится. Как-то недоделано. Плитка на стенах и в туалете - как в туалете в Кофемолке. Это сразу бросается в глаза

Еда хорошая. Цены приятные.
Солянка с колбасой, но наваристая )))
Блинчики с клубникой очень вкусные!
Тирамису - совсем не вкусное.
Подруга брала еще теплый салат - ей понравился.
Официантки вроде шустрые, но и народу там почти не было. Правда принесли кофе перед супом и десертом.
dulsineya
member
А я там уже два раза была :),если в первый раз зашла случайно, то второй раз из всего что есть в районе пл. Станиславского без раздумий выбрала это заведение. Мне все нравится: и внимательные и расторопные девочки-официантки (а это для меня очень важно), и меню разнообразное для данной категории заведений, и ценник соответствует 

Телефон и режим работы? часов в 11 заехать возможно?
regionmebel
experienced
Что, никто телефона не знает???
Я визитку куда то подевала :(......Живу рядом, и редко стол заказываю, вообще то у них всегда есть свободные столики! Удобных диванчиков всего 5....но всегда пересаживают если есть желание комфортно посидеть! График работы очень мудреный, все никак запомнить не могу! Но точно знаю, что мах до 23-00. В пятницу ужинали с подругой - так при заказе горячих блюд, нам подарили по бокалу вина.... :)....Мне ну ооооочень там нравится, а официантов милее еще нигде не встречала! Да и кухня......все такое вкусненькое......только горячие блюда.....как бы сказать.....пресные.....зато все остальное....ммммм....заеду к ним сегодня....поужинаю!!!
CoffeeVypolzen
junior
2Gis - рулит! 335-82-79. Вот и подняли тему 

Lisss
member
Ну расхвалили-расхвалили кофейню!:)))а про кофе так никто ничего и не сказал, а это ж кофейня и кофе один из основных моментов, на который стоит обратить внимание!
кто пил кофе-расскажите:))) а то у нас в последнее время в городе и кофе то хорошего не осталось, а так хочется!:)
кто пил кофе-расскажите:))) а то у нас в последнее время в городе и кофе то хорошего не осталось, а так хочется!:)
С радостью Вам отвечу!
Я кофеман.....Обучали персонал Fiolatte в Travelers Coffee.....о чом свидетельствуют дипломы о прохождении курсов....И в целом работа бариста. От этого ребята и танцуют! Над эспрессо конечно не особо стараются....но уровень приготовления достойный! Теперь о Латте-арте...к сожалению кроме банальной "розетты" никаких рисунков больше не видела....хотя с первого дня открытия у них частый гость! Может не объяснили им, как эстетическая подача кофе, привлекает гостей, может фантазией не наградила природа....У них даже есть кофе в "джезве" (турке)! Только время приготовления от 30м., я терпением не богата...так ни разу и не заказала его. Вцелом ассортимент напитков на основе эспрессо не очень разнообразный, больше классических напитков: капучино, латте, эспрессо, макиато. Есть конечно и фирменные! В общем уровень достойный! Приезжаете, пейте, поверьте мне, они вас не разочаруют! 

Lisss
member
Обучал Тревелерс, то есть можно смело сделать вывод, что и кофе их же:( Нет, не пойду к ним кофе пить!:(
Ну вот, млин, дочитала топик до конца...
Тревелс-бе.
Теперь и я не пойду.

Теперь и я не пойду.
НЕеее! Вы не идите смело! Где-то через 4-5 месяцев они кофе сменили! Была какая-то рекламка на столах! Я ж не про сырье писала, а про технику бариста! 

CoffeeVypolzen
junior
Техника бариста-это как особая уличная магия
Так ради какого зерна туда стоит съездить, раз это слава богу не тревелерс
?

Береника
experienced
Техника бариста-это как особая уличная магия+1Так ради какого зерна туда стоит съездить, раз это слава богу не тревелерс
?
И мне интересно!
Sane4ka_
member
была в кофейне этой не так давно..))я конечно не ас в вопросах кофе,но там очень понравилось,кафе милое,СПОКОЙНОЕ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧУДНОЕ..))КОФЕ ОЧ ХОРОШ...))) 

Раз говорите хорош, да еще и не тревелерс, надо будет сходить...проверить:)
little0188
junior
Ребят, клёвая кофейня) работают они на смеси Alta Roma.... кофе очень даже вкусненький))) советую попробовать, не пожалеете
кста, работают они до 11 увы только в пятницу и субботу(( но я думаю, что просьб много, чтобы каждый день до 11 работали, может и согласятся)

ТОП 5
1
2
4