На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком баре самый большой выбор пива?
7955
34
azur
activist
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...
Сразу вспоминается "Шемрок" и Олд Айриш
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...Да, кстати, а в БирХаусе что за импортное пиво?
По результатам последнего посещения там застал только лицензионное

Leffe, Hoegaarden, Spaten, Franziskaner, Tennets, Staropramen Dark, Velvet. Было и Belle Vue, но уже давно не возят 

Хватит уже на форуме рекламу гнать! Достали, чесслово 

очень похоже на рекламу пива в ресторане Бир Хауз)))
Особенно настораживает правильное написание марок пива, довольно редкие сорта перечисленны, и ни одной ошибки, странно...))))
Сейчас читают
Закон Магнитского
270547
778
Дневной отзыв
118537
1000
Развенчание мифов (часть 2)
213762
1000
Да это реклама чо там ))))
Причем абсолютно дурацкий стандартный алгоритм, сначала "а кто та знает где "супер-пупер-мега-услуга?"", а потом - " а эта супер услуга вот где!" ))
Цуккамлин, неужели у всех людей моск устроен оденаково тупо? ))))))
Никто не в состоянии чего то более оригинального придумать? ))))))))
Причем абсолютно дурацкий стандартный алгоритм, сначала "а кто та знает где "супер-пупер-мега-услуга?"", а потом - " а эта супер услуга вот где!" ))

Цуккамлин, неужели у всех людей моск устроен оденаково тупо? ))))))
Никто не в состоянии чего то более оригинального придумать? ))))))))
Особенно настораживает правильное написание марок пива, довольно редкие сорта перечисленны, и ни одной ошибки, странно...))))А че странного? Из прайса скопировал да в сообщение вставил... Тут уж не ошибешся

Кот_Леопольд
guru
Мда, эта антикризисная бесплатная реклама уже достала...
Тарталетка
member
Я пиво не пью, а если кинуть свои пять копеек в огород БирХауса, то мне как то раз принесли скисший сок, фу
и самое что интересное, даже не извинились...

А неужели челрвек, который попробовал большое количество марок пива должен писать его название с ошибками??? Не, это не реклама, просто у нас в городе достаточно скудный ассортимент хорошего пива, даже в Барнауе и Томске можно встретить сорта, которых у нас никогда не будет. Вот я и подумал, может есть в городе хороший пивной бар, о котором я не знаю. :)Просто надоело пробовать каждый раз одно и то же. 

Змей Зелёный
old viper
А неужели челрвек, который попробовал большое количество марок пива должен писать его название с ошибками???Простой любитель пива с вероятностью, близкой к 99%, написал бы "Хугарден, Старопрамен, Шпатен".

угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....
Да лано, не надо оправдываться. Ну прокатила рекламка, че теперь 

azur
activist
Я английский в школе 10 лет изучал углубленно 

угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....эт мы помним, вы уже нас дразнили томским ассортиментом

а попробовал тут заходить в шашлычные, наоткрывавшиеся по лету, - шашлыки еще ничего, а вот пиво - такое г

ну и еще раз жаль, что мы не в Томске)))
Змей Зелёный
old viper
Я английский в школе 10 лет изучал углубленноНу Вы же не "beer" вместо "пиво" написали.![]()

+15000 ))угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....эт мы помним, вы уже нас дразнили томским ассортиментомя пью пиво в Пиплсе - доволен, Кроненбург и Будвайзер
а попробовал тут заходить в шашлычные, наоткрывавшиеся по лету, - шашлыки еще ничего, а вот пиво - такое граз траванулся даже,Ю так что пиво надо пить в уже испытанных заведениях
ну и еще раз жаль, что мы не в Томске)))
Пиплс рулит, а томск решает ))
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...В Честере достойный выбор (для Н-ска), в БирХаусе так себе, еще в Шемроке не плохо, только дорого((
Тарталетка
member
Опять новый бар открылся! На Кропоткина... BEERLINE Днем работает как столовка, а до 01:00 как кафе-бар... Неплохой интерьер. Хайтек. Много стекла..Большие ярко красные кожаные диваны, большой экран для зрелищ футбольных баталий. Достаточно прилично... 

Тарталетка
member
неа.. констатация факта... мне то пофиг, я не пью пива... и не знаю что у них там за ассортимент...
kipish29
activist
кстати в бир хаузе отличное пиво нефильтрованное, которое фирменное, только вот последний раз пришли в пятницу, его не оказалось, какое то другое вместо него. Нам сказали что пробуют технологию варения, верните как было!!!!!!
Да, еще про пиво вспомнила - в Бирхоф на восходе недавно занесло, попробовали их самодельное пиво - оч.понравилось... правда когда ценник увидели - сразу понравилось меньше (200р за 0,5, название не помню)

в бир хаузе отличное пиво нефильтрованное, которое фирменное, ....... сказали что пробуют технологию варенияда не смешите меня!! "отличное"

худо-бедно всего лишь удовлетворительное!
и насчет "варения" никогда не поверю! покупают где-то "OEM" и продают как "своё фирменное"

Да я тоже знаю всю эту историю с фирменными сортами в барах. Ну неужели непонятно, что для одного бара никто не будет варить пиво (а продают,как правило, какую-нибудь алтайско-барнаульскую брагу за 100-150 рублей 

Наверняка какая-нибудь Балтика 8-ка или алтайско-барнаульская бодяга 

ну балтика ведь тоже вариться))) вопрос только в качестве пива))) а какое уж у них там, неважно, главное чтобы пить было можно... в тинькове например не особо и хорошее пиво их фирменное... хотя сами варят...
<п. 9>бир хаусы не работают с балтикой и с "алтайско-барнаульская бодягой" ... это рестораны группы ютлэнд.. а ютлэнд это дистрибьютор сан инбив.. причем не только в новосибирске.. поэтому вполне возможно что пиво варят на заказ на одном из заводов..
Наверняка какая-нибудь Балтика 8-ка или алтайско-барнаульская бодяга![]()
Вы никак работник этой компании, раз в курсе событий)))
Недавно читала один гид по нским ресторанам, как раз посвященный пиву:) если говорить о выборе именно известных мировых марок, то лидирует Шемрок. Будвайзер, Гиннес, Паулайнер, Харп и еще чего-то там. С именами пивными у меня туговато:) Есть еще Келлерс. Тоже неплохое пивное заведение. И подешевле Шемрока будет
Люди, нет в Новосибе нормального пива (Харп стал таким г-щем). Нормальное ПИВО есть только в Мюнхене и Праге.
На последнего. Это...Когда пиво появится нормальное, кто в курсе? Были вчера в Шемроке, нет Гинесса, Килкени, Бланш де Брюссель, говорят, с поставками проблемы. Надолго сие?
ТОП 5
1