Promin
activist
Предлагаю в этом топике делится о лучших летних верандах кафешек! По-возможности с описанием того, что там происходит (живая музыка, танцы, драки ) и до скольки они работают и обслуживаются!
Думаю в разгар лета + с такой погодой - это актуально!
Думаю в разгар лета + с такой погодой - это актуально!
Шафран на Урицкого.
сетку только быстрей бы уже натянули)
сетку только быстрей бы уже натянули)
menunsk
member
Раз уж тема пошла, чтобы народ не напрягался в поиске
п.3
п.3
Епанчинцев А.А.
guru
Ну да - это же по сути тоже на улице
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
287785
904
Анти инвестиции в недвижимость. Клуб анти инвесторов.
52639
287
Курилка (часть 14)
196915
1000
MIND
veteran
У Фенемора Купера классный!Чем? Что рядом ездят всякие большие машины, кто-то вечно паркуется у бизнесцентра? Или что рядом делают дорогу?)
Епанчинцев А.А.
guru
Вот если брать в учет эти моменты (машины, б/ц) то на вскидку привлекательные веранды у райского сада и иероглифа...
а тож)
очень. очень хороший балкончег в ВоТкином доме.
только пусть они оттуда динамик уберут. или музыку потише сделают.
очень. очень хороший балкончег в ВоТкином доме.
только пусть они оттуда динамик уберут. или музыку потише сделают.
LUCHik
v.i.p.
о. точно. у Иероглифа ооочень привлекательная веранда!
Тарталетка
member
А что в Айрише или Иероглифе лучше??? Да, я считаю там хороший, удобный и комфотный летник... Если уж про пыль от дороги говорить, вернее где ее нет, то тогда летнее кафе в яхт-клубе Роял Марин, там да....
LUCHik
v.i.p.
очень красивый летник!!
но вот эта дорога прям перед носом... фууу
я ж правильно поняла, что летник на писарева/железнодорожная/советская находится?
но вот эта дорога прям перед носом... фууу
я ж правильно поняла, что летник на писарева/железнодорожная/советская находится?
Епанчинцев А.А.
guru
Летник смотрит на узкую дорожку (больше похожа на дворовую) улицы Потанинская...там машины почти не ездят...поэтому и привел пример
LUCHik
v.i.p.
ну сравнили Айриш и Иероглиф))
Айриш практически на дороге (балкон сверху кста хоть как то этот момент сглаживает), а Иероглиф очень хорошо отгорожен от дороги деревьями, газоном и кустами так, что про дорогу там можно практически забыть.
тем более дорога эта - не красный проспект и не бешенная писарева))
Айриш практически на дороге (балкон сверху кста хоть как то этот момент сглаживает), а Иероглиф очень хорошо отгорожен от дороги деревьями, газоном и кустами так, что про дорогу там можно практически забыть.
тем более дорога эта - не красный проспект и не бешенная писарева))
Тарталетка
member
ну хорошо, соглашусь что из городских летников, Иероглиф самый чистый и комфортный!Ну Райский Сад может еще, там забор 3 метра от дороги... А в Фениморе мне все равно больше нравится...
OK
veteran
Ребята, на крыше Перчини такой классный летник! Мы вчера там кальян курили и взирали на Оперныйтакой релакс -
Всё бы ничего, если бы Перчини не был сбором молодёжи, как раньше NYP)
очень хороший балкончег в ВоТкином доме.Та меня туда в подтяжках с "крокодильчиками" и сандалиях с носками не пустили. Дрескот какой-то, говорят, не комильфо...
в Шафране на Урицкого натянули сетку)
так что теперь там уютный тихий летник.
так что теперь там уютный тихий летник.
Крыша Кофемолки на Кр.проспекте шумновато правда, зато за чашечкой кофе за жизнью города наблюдать интересно!
Козлов_Александр
member
Самая класная крыша - в Перчини, 100%. Просто супер... не могу разобраться с тем как присоединять фотографии к сожалению, так бы показал фотографии города, сделанные оттуда - класс! Ну и конечно плюс, то что вкусно и кальян опять же... Можно хорошо расслабиться, смотря на вечверний город... потягивая кальян... красота!
Козлов_Александр
member
Всё бы ничего, если бы Перчини не был сбором молодёжи, как раньше NYP)Хочется отметить совершенно другой класс "молодежи" в перчини - меня совершенно не напрягают приличные молодые люди 20-30 лет...
Козлов_Александр
member
да тоже неплохо, в одиночестве самое то
Ребята, на крыше Перчини такой классный летник! Мы вчера там кальян курили и взирали на Оперныйтакой релакс -им бы еще качество вернуть, да официантов набрать да обучить - были там пару дней назад, ну просто отвратительно
о. точно. у Иероглифа ооочень привлекательная веранда!+1
Козлов_Александр
member
Странно.. бываю в перчини достаточно часто - все отлично... Причем я не скажу что я пофигист. Вежливые официанты, вкусная еда...
у них и 1,5 года назад, когда открылись дела с официантами не очень обстояли) И чай они приносят всегда вместе с пиццей, а в связи с кризисом пицца стала хуже)
MIND
veteran
А вы сами какое отношение к данному заведению имеете?)
Козлов_Александр
member
Вы знаете, я очень редко пишу на форуме, хотя почитываю его Насколько я успел заметить, это очень распространенный вопрос, на хорошие отзывы - вы кем работаете в данном заведении? Вон гуимплена наезжает на тех, кто пишет негативные вещи о заведениях, а вы - тех кто пишет хорошие И все-таки люди пишут - кто хорошее, кто плохое, неужели все они работники ресторанов?
Козлов_Александр
member
А вообще, признаюсь, да я действительно очень часто бываю в заведениях компании ресторатор.
И они мне весьма и весьма нравятся.... Считаю их одними из лучших, в своем роде. Впрочем, не обхожу стороной я и конквест. А вот например Ф1 вызывает не самые положительные эмоции... Ну это к слову.
И они мне весьма и весьма нравятся.... Считаю их одними из лучших, в своем роде. Впрочем, не обхожу стороной я и конквест. А вот например Ф1 вызывает не самые положительные эмоции... Ну это к слову.
MIND
veteran
Просто когда человек так старательно нахваливает какое-то заведение, среднего уровня, напрашивается два вывода: 1) он не был в более приличных местах; 2) или же он имеет отношение к данному заведению)
Козлов_Александр
member
3) не хочет платить за высший уровень, и не желает пользоваться низшим уровнем А, да, в моем случае - это значит старательно? я раз в полгода тут что то пишу - сегодня скучно просто, нужно сидеть на работе и ничего не делать, просто ждать
Bop4yH
veteran
Вот если брать в учет эти моменты (машины, б/ц)весьма тихий и пристойный летник "У Николая" на углу Ленина/Урицкого
(или они сейчас КИНО?)
Для поесть - однозначно летник Шафрана на Советской, погламурничать/романтика/свидание - Победа (которая кино)), встретиться/поговорить/пересечься - наверное, Айриш... А вообще под настроение летними вечерами (особенно в пятницу) - оч.даже в летнике у Патрика (на Советской), там атмосфера, вот! А еще интересно отзывы увидеть на летник New Times - как там, что там?
Епанчинцев А.А.
guru
Для поесть - однозначно летник Шафрана на Советской, погламурничать/романтика/свидание - Победа (которая кино)), встретиться/поговорить/пересечься - наверное, Айриш... А вообще под настроение летними вечерами (особенно в пятницу) - оч.даже в летнике у Патрика (на Советской), там атмосфера, вот! А еще интересно отзывы увидеть на летник New Times - как там, что там?п.3
эээ ну как бы такое забавное заведение, с очень качественной кухней:) делают офигеннский супчег из белых грибовкак бы процентов 60-70 контингента постоянны:) мне там нравиться, ко всему ещё и от дома близко и от работы:) Кому то может показаться гламурным, но мне пофигу:)
Епанчинцев А.А.
guru
Нью Таймс гламурно?
Значит я Хиддинк
Значит я Хиддинк
kazik
v.i.p.
я про летнюю веранду Победы:) я в таймсе ваще есть никада в жизни не буду:)
Alya NSC
veteran
]Тут кое что народ написал...ознакомьтесь...потом можете сами прокомментироватьТак там только 2 коммента)) Но в целом ясно (учитывая еще и отзыв kazik) - все тот же шалман, что и при NYT последнего времени, никаких перемен к лучшему..
Самое суперское летнее заведение-это "Дельфин"!
Особенно если, заранее забронировать одну из беседок. Если кто не был, я очень советую заглянуть! Были там в прошлом году, порции большие, очень вкусно. Цены средние. Там, по моему, армянское заведение. Очень много мяса -гриль, разного. Вечерам живая музыка. Вообщем нам понравилось!
Особенно если, заранее забронировать одну из беседок. Если кто не был, я очень советую заглянуть! Были там в прошлом году, порции большие, очень вкусно. Цены средние. Там, по моему, армянское заведение. Очень много мяса -гриль, разного. Вечерам живая музыка. Вообщем нам понравилось!
Дельфин - это где? соорентируйте...
Да, что это за дельфин?
по поводу Перчини - я как-то тоже не заметила испорченности, средний уровень - да, но ведь так и позиционируется, какой смысл сравнивать с Ля мизоном каким-нибудь - там и заплатишь в сто раз больше, ну и пафос, конечно- хотя кого-то именно это и привлекает
по поводу Перчини - я как-то тоже не заметила испорченности, средний уровень - да, но ведь так и позиционируется, какой смысл сравнивать с Ля мизоном каким-нибудь - там и заплатишь в сто раз больше, ну и пафос, конечно- хотя кого-то именно это и привлекает
Дельфин - это летнее кафе в районе Димитровского рынка прям возле воды (с моста видно).
Пару лет назад в здании на территории был бильярд, а в искусственных ручейках плавали рыбки
Пару лет назад в здании на территории был бильярд, а в искусственных ручейках плавали рыбки
На мой взгляд, хорош летник у нового "Шансонье" на Ленина. Единственный летник, который мне (хоть и очень отдаленно) напоминает Европу. Не знаю, чем, наверное, просто атмосферой. Да и, опять же, кофе там отменный.
Козлов_Александр
member
Этточно!
В перчини очень классный летник, однако я вроде уже писал это, а вот новый летник "Ле Буффет" мне совсем не понравился..
В перчини очень классный летник, однако я вроде уже писал это, а вот новый летник "Ле Буффет" мне совсем не понравился..
ужик
veteran
а вот новый летник "Ле Буффет" мне совсем не понравился..
+1, шалаш какой-то
+1, шалаш какой-то
ТОП 5
1
3
4