MIND
veteran
Раньше часто заказывала в Харакири, всё устраивало, сейчас что-то с приёмом заказов у них случилось, да и качестов упало. На НГСе есть рекламаhttp://www.c-sushi.ru/ СИТИ-СУШИ, но я о них не слышала. Кто-нибудь заказывал?
А что у "них" (у Харакири) с приемом заказов?
Ага заказывал в сити-суши, вон на нгсе висит банер, имхо в харкири лучше )
Заказывал раза три, но правда без доставки - проще было самому забрать. На мой вкус - нормально, ничуть не хуже Харакири. Животом тоже не маялся
Вот где не советую заказывать - так это в аригато О_о
Чем лучше? Вкуснее? Порции больше? Внешний вид эстетичнее? Я вот тоже раньше заказывала, но 1) в службу доставки сложно дозвониться иногда; 2) иногда ну очень долго ждать (хотя я в центре нахожусь).
Сейчас читают
Актеры!За что любим?
20617
233
Собираю любовные истории
17275
86
Грань будущего
8616
70
Сити Суши по качеству не уступают Харакири, но вот задержка с доставкой очень раздражает, ну сделайте уже что-нибудь!!!!!!!
Угу, вкуснее ) А дозвониться теперь действительно стало сложно. Видимо Харакири тупо расслабились на волне...
Аналогичная проблема - последний раз Харакири вообще потеряли мой заказ. Будем искать кого-нибудь другого...
А в "Зебры" пробовали заказывать?
А в "Зебры" пробовали заказывать?
dalekaya_lyna
experienced
Мы сменили Харакири на Якиторию.
Перестало качество устраиватьВ Якитории все вкусно
Перестало качество устраиватьВ Якитории все вкусно
Я в "Зебрах" заказывала. Нареканий нет. Ждали совсем недолго, правда дело было вечером вторника... и все же.
CrazySquirrel
experienced
я любила харакири именно за соотношение цена-качество. Но правда опаздания уже ни в какие ворота не лезут.
якитория дороговата, по-моему.... несколько раз заказывала сити-суши, но там тоже раз на раз не приходится.
якитория дороговата, по-моему.... несколько раз заказывала сити-суши, но там тоже раз на раз не приходится.
Попробуйте заказать в "Суши-Яме"А что Суши-Яма на дом теперь доставляет? Заголовок топика "Суши на дом"
1) Я не знаю есть ли у них доставка, хотя мне до них пешочком минут 10-15
2) Один раз сидела в Зебрах, как-то мне там не понравилось вообще(
2) Один раз сидела в Зебрах, как-то мне там не понравилось вообще(
Доставляет!!!Почему мы здесь до сих пор об этом не знаем?
Не похоже на вас
Я писала об этом, но, видимо, не все заинтересованные лица обратили внимание. ;)Звоните в ресторан и Вам расскажут подробности.
Я об этом не знала, подумаем об этом.
А есть где по доставке дешевле, чем в ресторане?
Простите за повтор, но в Суши-Яме по доставке скидка 25%.
Посмотрела на сайте меню, по стоимости как во Freshе, но сдаётся мне, по качеству вам до них ой как далеко) тут даже 25% при заказе на дом не помогут)
ага.. приди.. закажи в ресторане ... внесут тебя куда то там в список...а только потом... как типа постоянному клиенту можно пользоваться доставкой...
качество то канешна хорощее только вот ценник в яме.. калифорния 150 грамм за 340 ру.. даже со скидкой это мало и дорого... менять вам что то надо..
качество то канешна хорощее только вот ценник в яме.. калифорния 150 грамм за 340 ру.. даже со скидкой это мало и дорого... менять вам что то надо..
Сити суши - не вкусно, мало.
Заказал один раз, месяц назад. По граммам сравнивал с Харакири, вроде ценник чуть дешевле получается. В итоге пришел забирать, кот наплакал, а не суши, я попросил чтобы взвесили, при мне на весах, по идее должно было быть всех порций на 550-580 гр, получилось 500 гр - 480 гр (500 гр на весах с упаковкой ), ну не стал из 50 гр. расстраиваться, но в итоге, реально меньше чем в Харакири получается, и съели мы, и остались голодные, хотя на туже сумму в харакири наедаемся, и Рис был недоваренный, хрустел.
Все, только харакири! Больше нигде не буду заказывать, на эксперементировался....
Заказал один раз, месяц назад. По граммам сравнивал с Харакири, вроде ценник чуть дешевле получается. В итоге пришел забирать, кот наплакал, а не суши, я попросил чтобы взвесили, при мне на весах, по идее должно было быть всех порций на 550-580 гр, получилось 500 гр - 480 гр (500 гр на весах с упаковкой ), ну не стал из 50 гр. расстраиваться, но в итоге, реально меньше чем в Харакири получается, и съели мы, и остались голодные, хотя на туже сумму в харакири наедаемся, и Рис был недоваренный, хрустел.
Все, только харакири! Больше нигде не буду заказывать, на эксперементировался....
sweety4bunny
member
а я вот как раз сити суши довольна.и ценой, и качеством полностью удовлетворена.не спорю, что доставляют долго.но это можно объяснить количеством заказов.
ужик
veteran
интересно, это какая по счету тема про суши?
sweety4bunny
member
не спорю, тем про суши уже достаточно много.но каждого топикстартера интересует что-то определенное.вот и задают люди интересующие их вопросы. чтож в этом плохого?
fer
veteran
Я сам забирал, уже как год не заказываю на дом, сам всегда забираю. Про качетсво я как раз написал
ужик
veteran
а отвечают, в основном, одни и те же.
особенно про доставку
особенно про доставку
Да уж... с доставкой в Суши-Яме прям "порадовали"...
От 1000 со скидкой, и платная доставка... Нет уж... как то неинтересно... Да и разочаровалась я в вас...
Взяли в пятницу домой. Тунец - в харакири и то лучше. Рис был недоваренный... в общем за такие деньги могли бы и контролировать получше качество сырья и приготовления ...
Короче для себя определилась раз и навсегда. Если домой - то Харакири. Если сходить в ресторан - то Бирман или Иероглиф
От 1000 со скидкой, и платная доставка... Нет уж... как то неинтересно... Да и разочаровалась я в вас...
Взяли в пятницу домой. Тунец - в харакири и то лучше. Рис был недоваренный... в общем за такие деньги могли бы и контролировать получше качество сырья и приготовления ...
Короче для себя определилась раз и навсегда. Если домой - то Харакири. Если сходить в ресторан - то Бирман или Иероглиф
Svetlanchik!
activist
лучше чем в Харакири суши не делают!!! я про вкус говорю. хотя сейчас в принципе упало качество у всех, роллы разваливаются, раньше они как-то покрепче были
несколько раз брали в сити-суши... все было вроде ничего, но без особого восторга... а в последний раз был жутко недоваренный рис. мы ещё смеялись - рис аль денте. в харакири все всегда было вкусно, но с доставкой реальный рамс. один раз заказали в 10 утра на обед - к часу, а привезли к четырем.
не знаю как у вас по поводу качества харакири
но вчера заказывали там ужас в одном виде рола в рыбе были прям здоровые кости.....а в сладком роле вобще воткнуты зубочистки благо обошлось без травм но зубочистки эти реально было не видно(((((
но вчера заказывали там ужас в одном виде рола в рыбе были прям здоровые кости.....а в сладком роле вобще воткнуты зубочистки благо обошлось без травм но зубочистки эти реально было не видно(((((
и вы даже не поленились по этому случаю зарегиться?) Какая сознательность)))
А у кого-нибудь казусы случались в Харакири в связи с новой их акцией: вовремя или бесплатно? Хочется так нахаляву роллов поесть
Не знаю, можно ли назвать это казусом, но качество суши заметно снизилось в связи с этой акцией. И вид у суши и роллов не самый товарный, и разваливаются они...
Казус был. Время доставки обозначили +1.5 часа с момента заказа. Привезли через 40 минут!!! Хорошо что я была дома. А то бы пришлось им расширять условия акции
По качеству не было нареканий. Все привезенное было вкусное, а роллы в кляре еще теплые
По качеству не было нареканий. Все привезенное было вкусное, а роллы в кляре еще теплые
Кто-нибудь получил уже бесплатных то сушек?
Я вот к японской кухне отношусь не очень благосклонно, а жена прям обожает. Ну и если лень готовить, мы заказываем ужин в Банзае, фишка в чем - можно и суши заказать из Чайна-таун и пиццу из Перчини или Нью-йорк пиццы либо чего-нить китайское из того же Чайна-тауна. Если компанией у кого-то сидеть, тоже незаменимая вещь, ибо на вкус на цвет..
Мы уже раз 5 заказывали суши с начала акции. Ни разу на халяву не получилось. Более того - заказы с большим счетом они устанавливают по времени больше, чем раньше было. Видимо боятся)))
акция не для этого сделана, чтобы бесплатно возить. они увеличили время и делают заготовки
Ljubane4ka пишет
Суши
Где можно заказать на дом суши, чтобы не дорого и вкусно..подскажите пожалуйста..
Суши
Где можно заказать на дом суши, чтобы не дорого и вкусно..подскажите пожалуйста..
Заказывали раньше в студии суши, оч довольны были.
почему конечно же..? обоснуй.. =)
ТОП 5
2
3