На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ещё сокровище
experienced
А нашей компании ваше заведение нравится. 
Официанты попадались вежливые и прислушивались к нашим замечаниям- всё выполняли. Демократичные цены- соответствующее обслуживание.
Читала топик- столько критики и по-моему больше необоснованной. Надо быть внимательными и бдительными в выше описанных ситуациях. А желание "супер" обслуживания пусть реализуют в ресторанах люкс класса
. !
К вам придём ещё ни раз

Официанты попадались вежливые и прислушивались к нашим замечаниям- всё выполняли. Демократичные цены- соответствующее обслуживание.

Читала топик- столько критики и по-моему больше необоснованной. Надо быть внимательными и бдительными в выше описанных ситуациях. А желание "супер" обслуживания пусть реализуют в ресторанах люкс класса

К вам придём ещё ни раз

GuimpLеna
old hamster
а есть у меня подозрение, что критикуют здесь очень и очень неспроста. БЫла вчера в Барнауле в Печках-лавочках - все как всегда. вкусно, быстро, только холодно что-то )))) видимо из-за больших окон.
Marka
experienced
Ужинали сегодня вечером у вас, в трактире на Богаткова. Кухня и обслуживание - нормально!
Но теперь у вас там живая музыка!
Девушка пела просто супер! На Земфире я чуть не разрыдалась! Даже есть было как-то неудобно!
Спасибо!
Но теперь у вас там живая музыка!
Девушка пела просто супер! На Земфире я чуть не разрыдалась! Даже есть было как-то неудобно!
Спасибо!
FoodMaster
activist
Спасибо!
Рады, что Вам понравилось!
На Богаткова действительно выступает замечательная группа, с четверга по субботу!
Кстати, живая музыка есть в трактире на Богдана Хмельницкого, скоро будет в Акдеме!
Ну, и как всегда в трактире действуют специальные акции и предложения!
Рады, что Вам понравилось!
На Богаткова действительно выступает замечательная группа, с четверга по субботу!
Кстати, живая музыка есть в трактире на Богдана Хмельницкого, скоро будет в Акдеме!
Ну, и как всегда в трактире действуют специальные акции и предложения!
Gefa
activist
а действительно ваши карты нельзя восстановить после утери?
FoodMaster
activist
Карты после утери восстановить можно. И даже нужно. Для этого вам нужно обратиться в любое из наших заведений, заполнить анкету и перенести накопленные баллы уже на новую карту.
Gefa
activist
вооооооооооот
карту забыли при расчете в Жили-Были Академовском, в прошлую субботу были в Жили-Были в Молле, восстановить отказались выдали просто новую, чистую. А мы накопления ни разу не снимали 

Сейчас читают
Разбитной дозор
138023
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
149523
859
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
459734
1000
FoodMaster
activist
Вам абсолютно правильно выдали "чистую" карту. Накопления в самое ближайшее время будут на вашу новую карту перенесены. К сожалению, этот процесс требует некоторого времени.
Gefa
activist
нам ответили, что не возможно ничего перенести, та карта была на мужа, а эту завели на меня
FoodMaster
activist
Добрый день!
Все накопления с карты Вашего мужа перенесены на Вашу личную карту. Думаю, уже завтра можно будет проверить карту.
В следующий раз при подобных случаях, обязательно указывайте в заявлении на перенос ФИО прошлого и нынешнего владельца
Все накопления с карты Вашего мужа перенесены на Вашу личную карту. Думаю, уже завтра можно будет проверить карту.
В следующий раз при подобных случаях, обязательно указывайте в заявлении на перенос ФИО прошлого и нынешнего владельца
Очень приличный ланч на Дзержинского. Спасибо, всё понравилось: скорость обслуживания, блюда, размер порций, цены...только официант был слегка угрюм(((
Спасибо за вкусный обед и хорошее обслуживание на ББогаткова! 

Обожаю Печки - Лавочки на Станиславского!!!
Помимо вкусных блюд, еще и отличное обслуживание! Всегда остаемся довольны! Вот только ситуацию с сигаретами набо бы решить уже.....Как-то не весело в киоск соседний ходить....

kipish29 пишет
Хожу вот смотрю на новое название Жили-Были, но как то все ноги не доходят зайти и посмотреть, что же там поменялось... Кто бывает в новоиспеченных Печках-Лавочках, поделитесь мнениями?
Хожу вот смотрю на новое название Жили-Были, но как то все ноги не доходят зайти и посмотреть, что же там поменялось... Кто бывает в новоиспеченных Печках-Лавочках, поделитесь мнениями?
Да кажется ничего не поменялось кроме названия.
только название, обслуживание по-прежнему оставляет желать лучшего
особенно жаль, что в Академе это заведение занимает лучшее место, и вид оттуда классный, окна большие - но вот желания идти в Печки-лавочки не возникает

вот именно от обслуживания ПЛ Вы лично чего хотите?
Епанчинцев А.А.
guru
А мне нравится бланч там и добавка к супу из сала с чесноком 

вот именно от обслуживания ПЛ Вы лично чего хотите?для начала, чтобы мне на стол не проливали сок и приносили меню хотя бы в первые 15 минут
ну со мной по поводу пролитых напитков пару раз происходило - хватило, особенно когда стол был некачественно вытерт после пролитого томатного сока
да суть даже не только в этих случаях, постоянно были косяки в обслуживании, правда, может быть что-то изменилось уже
да суть даже не только в этих случаях, постоянно были косяки в обслуживании, правда, может быть что-то изменилось уже
вот интересно, а наружная реклама, которую постоянно делают "печки-лавочки" дает им эффект? Меня вот лично не очень заставляет эта реклама пойти в заведение, ничего потому что там особого нет, ни акций, просто чтобы не забывать что такое существует?
FoodMaster
activist
Добрый день!
Думаю, что обсуждение наших рекламных коммуникаций - тема для обсуждения другого раздела форума.
Хочу отметить, что за последнее время в нашей жизни произошло несколько событий:
1. Введено новое меню. Мы постарались предложить нашим гостям вкусные блюда и большие порции.
2. Наконец-то в Сибири началось настоящее лето! Поэтому, помимо традиционной окрошки, мы рады предложить вам холодный свекольный суп и фруктовый суп с мороженным! А так же новый освежающий молочный мятный коктейль!
3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробности
4. Мы постоянно работаем с нашими официантами. Стараемся сделать так, чтобы гости уходили от нас с хорошим настроением, даже, если им на стол пролили сок. Ведь задача официанта - не только не допустить оплошность, но и сгладить возникшую неловкость.
Как всегда будем ждать ваших отзывов, комментариев и стараться максимально быстро на них реагировать.
Думаю, что обсуждение наших рекламных коммуникаций - тема для обсуждения другого раздела форума.
Хочу отметить, что за последнее время в нашей жизни произошло несколько событий:
1. Введено новое меню. Мы постарались предложить нашим гостям вкусные блюда и большие порции.
2. Наконец-то в Сибири началось настоящее лето! Поэтому, помимо традиционной окрошки, мы рады предложить вам холодный свекольный суп и фруктовый суп с мороженным! А так же новый освежающий молочный мятный коктейль!
3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробности
4. Мы постоянно работаем с нашими официантами. Стараемся сделать так, чтобы гости уходили от нас с хорошим настроением, даже, если им на стол пролили сок. Ведь задача официанта - не только не допустить оплошность, но и сгладить возникшую неловкость.
Как всегда будем ждать ваших отзывов, комментариев и стараться максимально быстро на них реагировать.
france
guru
3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробностиВ середине недели заехали в Бердске в ваш трактир.Посидели за столиком 10 минут.Никто не подошел.Посетителей в этот момент было ровно три человека. Официанты почему то не спешили рассказать подробности вашей" чудесной акции". Как не спешили они и обслужить нас. Ругаться совсем не хотелось.Да и не зачем это.
Не жалуюсь.Так, "чиста" для информации.
Посидели за столиком 10 минут.Никто не подошел.узнаю фирменный стиль "жили-были"

FoodMaster
activist
Спасибо за сообщение!
Информация передана директору трактира.
Будем исправляться
Информация передана директору трактира.
Будем исправляться

FoodMaster
activist
Если Вас, не затруднит, подскажите, в какой именно день недели это было?
kipish29
activist
побывали в "Печках-Лавочках" на выходных на Ленина, очень вкусно, остались довольны! Особенно хочется отметить творожники и салат "Рог Изобилия" (даж запомнил как называется
Так держать ребята! А по поводу задержки с обслуживанием ничего такого не заметили, может нам просто повезло 

FoodMaster
activist
Спасибо!
Не хочу хвастаться, но многие гости очень хвалят именно твороженники. Хотя, в новом меню появились и другие интересные новинки!
А совсем скоро мы откроем "Сезон молодого картофеля"!
Не хочу хвастаться, но многие гости очень хвалят именно твороженники. Хотя, в новом меню появились и другие интересные новинки!
А совсем скоро мы откроем "Сезон молодого картофеля"!
HOVIAL
member

FoodMaster
activist
Тогда Вам должно понравиться наше новое блюдо - "Семужка, запеченая с картофелем" - Филе семги, запекается на сковороде с картофелем в сливочном соусе. Подается с лимоном, помидорками черри и кольцами лука фри.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Квас у вас хорош! Еще бы подливали его 

FoodMaster
activist
А мы его еще в окрошку добавляем!
Да и морсы собственного приготовления у нас попробовать можно!
Да и морсы собственного приготовления у нас попробовать можно!
SweetyFox
activist
Тогда Вам должно понравиться наше новое блюдо - "Семужка, запеченая с картофелем" - Филе семги, запекается на сковороде с картофелем в сливочном соусе. Подается с лимоном, помидорками черри и кольцами лука фри.Блюдо действительно очень вкусное, хотя я его и не осилила полностью:)
Очень рекомендую!
FoodMaster
activist
Скажу по большому секрету, я тоже его с трудом доедаю! А вот мужчины еще салатик к нему обычно заказывают!
UNА
veteran
Были в ПЛ на Ленина, очень вкусные творожники, квас, вполне семга и форель..но официанты..можно с голоду умереть, пока дождешься..Еле дозвались, чтобы меню принесли, потом минут 30 ждали, пока заказ примут. В общем, спасло настроение только то, что еда понравилась, и поговорить было о чем.
FoodMaster
activist
Уточните, пожалуйста, когда именно это было?
kipish29
activist
кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?
france
guru
Если Вас, не затруднит, подскажите, в какой именно день недели это было?Если мой планер не врет,то было это 8 июля.
Посидели мы,поскучали, спустились вниз и купили курицу-гриль,залили это дело шипучим пойлом и поехали дальше.

Хотя и понимаю Вашу специфику.Найти нормальных людей очень сложно. Впрочем как и везде.....

UNА
veteran
Уточните, пожалуйста, когда именно это было?8го июля, часов в 6-8 вечера.
FoodMaster
activist
кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?Лучше сказать, наших заведений. Потому что в бонусной системе участвуют не только трактиры Печки Лавочки, но и столовые Вилка Ложка.
А получить ее очень просто: достаточно прийти в любое наше заведение, попросить анкету у официанта или менеджера, заполнить ее и Вам тут же выдадут карту.
FoodMaster
activist
France, UNA , спасибо за информацию!
kipish29
activist
а вроде к вашим заведениям относятся еще и макарони с фреш? там карта не действует?
FoodMaster
activist
В Макарони и Фреше карта тоже действует!
Пришел сегодня как всегда в ПЛ на гагаринской, сел за свое обычное место, получил меню. Прошло 15 минут и ко мне никто не подходил, но после меня, пришли 2 пары и им уже несли первые блюда, в то время как у меня еще даже заказ не приняли
Ладно, подождал, подошли, приняли...
В итоге ждал 3 блюдо минут 20, уже не было ни сил ни времени, подозвал официанта, на что тот удивлясь спросил: а я вам не приносил?!
В итоге получил негатив от сегоднящней трапезы, потерял кучу времени, что не позволяю себе на бланче
P.S. суп был холодный...
Первый раз сегодня произошло столько негативных событий... раньше все было нормально и супы были горячие...

Ладно, подождал, подошли, приняли...
В итоге ждал 3 блюдо минут 20, уже не было ни сил ни времени, подозвал официанта, на что тот удивлясь спросил: а я вам не приносил?!

В итоге получил негатив от сегоднящней трапезы, потерял кучу времени, что не позволяю себе на бланче

P.S. суп был холодный...

Первый раз сегодня произошло столько негативных событий... раньше все было нормально и супы были горячие...
FoodMaster
activist
Спасибо большое за развернутые комментарии уважаемый Епанчинцев А.А.! Информация передана директору трактира. Будет стараться, чтобы больше такого не повторилось и наши гости были довольны обслуживанием нашего персонала!
FoodMaster
activist
Уважаемый Епанчинцев А.А.! Вам выслано личное сообщение!
FoodMaster
activist
Рады сообщить, что с 15.07.09 во всех трактирах "Печки-Лавочки" появилось новое предложение: "Сезон молодого картофеля". Милости просим отведать и оценить по вкусу наши новинки!!!
elitkot
activist
Господа, когда получите карту заведения, обязательно проверяйте, положили ли вам ваши бонусы на неекстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?Лучше сказать, наших заведений. Потому что в бонусной системе участвуют не только трактиры Печки Лавочки, но и столовые Вилка Ложка.
А получить ее очень просто: достаточно прийти в любое наше заведение, попросить анкету у официанта или менеджера, заполнить ее и Вам тут же выдадут карту.

ТОП 5
1
2
3
4