Годовщина свадьбы..СЕГОДНЯ!!! У кого есть идеи???
5883
18
Так получилось что в суете отпусков и переездов не успела подготовиться к годовщине свадьбы...и вот сегодня день настал... 3 года как женаты...В первый год свадьбы ходили куда то в суши, во второй в Шелковый путь..а сегодня вот незнаю что... с финансами туговато...подскажите что можно придумать!!!Может есть хорошее местечко и не очень дорогое...или еще что... :flowers:
Ташенька
У нас в этом году тоже была годовщина свадьбы и тоже 3 года :хехе:Ходили в Каприччио на Большевистской, народу небыло никого, на двох отдали где-то около 1200+ руб. :respect:
DevilCraft
А какого содержания заведение???
Ташенька
Может есть хорошее местечко и не очень дорогое...или еще что... :flowers:
Сходите завтра на выступление коллектива "2+1" и Веры Егоровой в "Однажды в Америке", начало в 20:00 - это всяко лучше, чем сегодня думать, куда пойти...:улыб:
Chuck_Norris
хорошо бы...только завтра уезжаем к друзьям на свадьбу...
Ташенька
хорошо бы...только завтра уезжаем к друзьям на свадьбу...
в 501-й сходите - тихо, спокойно, качественная кухня:улыб:
Ташенька
А какого содержания заведение???
Вот тут можете посмотреть что за заведение, итальянское кафе - паста, пицца в дровянной печи :бебе:
Шелковый путь..
Старый друг - лучше новых двух:улыб:
Ташенька
Сходите в Аладдин.
Получше шелкового - сейчас кстати акция идет - шашлык от пуза
нужно приходить голодным
Chuck_Norris
501 качественная кухня?? ну тогда и в вилку-ложку можно сходить :ха-ха!:
AKKRILL
вот Аладдин - да... приличное место... мне нравится..
Дунятка
В итоге - думали, думали и...в общем заказали вкусной еды...вина...фруктов...сладостей...и смотрели фильм с нашей свадьбы!!!!:улыб:было классно... я не видела фильм уже больше 2-х лет!!! :wub1.gif: оказывается я еще больше люблю своего мужа!!!! всем спасибо за советики!!!! :flowers:
Ташенька
Вот и правильно! :flowers:
А то нехорошо как-то получается, свадьба Ваша, а идеи наши.:улыб:
Ташенька
Могу посоветовать: 1) "Караван" :live:при условии, если Вам нравится восточная, конкретно, узбекская кухня, 2) "Тифлисъ" - здесь кавказская и европейская кухня, 3) "Le Buffet" - здесь европа и русская кухня :respect:
Ташенька
Еще тут в форуме недавно прочла: кто-то упомянул сайт Restoran.Ru :).
Там огромный выбор заведений и есть служба заказов столиков и банкетов :bottle: :pivo:. Т.е., Вы можете позвонить, и операторы Вам подберут приличное заведение по Вашему бюджету :-yи Вашим пожеланиям. Телефоны: 363-3-103, 363-3-104
Я уже пользуюсь их услугами: бронирую через них столики в разные заведения. Это бесплатно.
Ташенька
смотря как развивались отношения..
можно и свидание устроить как до женитьбы...
старое доброе место встречь...
а там может бутылки хорошего вина и чего нибудь.. из снеди... и закончить вечер хорошим сексом
crystall
Я уже пользуюсь их услугами: бронирую через них столики в разные заведения. Это бесплатно.
Вот скажите, зачем пользоваться услугами посредников, если можно решить все вопросы напрямую ?! :dnknow:
Ташенька
Сейчас в моду входит романтический ужин на крыше высотного здания.

Если интересно - подробности в личку.