На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие магазина... Нужен ведущий!
2074
8
AnnaDm
member
Знающие люди, прошу совета!
Приятельница открывает магазин-салон отделочных материалов, хочет устроить небольшую интересную презентацию человек на 20-30. Просит меня ей в этом помочь, интересуется, что можно сделать. А у меня, как оказалось, очень смутные представления в этой области. Гирлянда из шаров на входе, торжественное перерезание ленточки, шампанское в бокалах, фуршетные мини-бутербродики, вот, собственно, и все ассоциации... Приятельнице же хочется чего-то веселого, необычного. Ну, например, чтобы ведущий провел это мероприятие с соответствующими тематике салона (строительство, отделка) конкурсами. Можете кого-нибудь порекомендовать? Может быть, еще что-нибудь посоветуете? Очень нужно! Просто
!
Приятельница открывает магазин-салон отделочных материалов, хочет устроить небольшую интересную презентацию человек на 20-30. Просит меня ей в этом помочь, интересуется, что можно сделать. А у меня, как оказалось, очень смутные представления в этой области. Гирлянда из шаров на входе, торжественное перерезание ленточки, шампанское в бокалах, фуршетные мини-бутербродики, вот, собственно, и все ассоциации... Приятельнице же хочется чего-то веселого, необычного. Ну, например, чтобы ведущий провел это мероприятие с соответствующими тематике салона (строительство, отделка) конкурсами. Можете кого-нибудь порекомендовать? Может быть, еще что-нибудь посоветуете? Очень нужно! Просто
!
AnnaDm
member
Прозваниваю. Просто, может быть, кто-то являлся организатором подобного рода мероприятий и может дать контакты. Проблема еще и в том, что открытие в эту субботу, времени мало на подготовку. А агентств много.
Креативная
activist
Антон Седов) Ведет супер, большой опыт. Главное, чтобы он был свободен в эту субботу... Если нужен его тел. или кого еще - пишите в личку.
Возможно, сможем вам помочь. Нужна более подробная информация. Контактный телефон - 292-87-35
Сейчас читают
В поисках сотрудника на нетипичную работу - театральный реквизитор
8240
40
Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме?
74049
132
День рожденья в кафе
6222
19
Большое спасибо всем!
Пока выбрали двоих, завтра приятельница с ними встречается. Если не подойдут, продолжим общение.
Пока выбрали двоих, завтра приятельница с ними встречается. Если не подойдут, продолжим общение.
ТОП 5
2