22 июля PUB-501 отмечает День Рождения!
3269
10
Chuck_Norris
v.i.p.
22 июля любимому ПАБ-501 исполняется 11 ЛЕТ!!! ПАБ-501 приглашает всех своих друзей на вечеринку в стиле «Латино»!!!. Весь вечер для Вас играет группа «Бинго-Бонго», танцуют очень красивые девушки. Радует и развлекает Вас замечательный ведущий. Ваши любимые бармены угостят Вас «Бакарди-колой». Весь вечер интересные конкурсы, лотерея, подарки, очень вкусный торт!!! Начало праздника в 20-00. Любим Вас и ждем!!!
Резервируйте места заранее
Резервируйте места заранее
Conquest
activist
Мне остается только нервно курить в сторонке
Marka
experienced
Ну, почему????
Почему это в среду!!!!
А, если я часам к 10 приду? Как думаете, места будут?
Почему это в среду!!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Мне остается только нервно курить в сторонкеКто не успел - тот опоздал
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну, почему???? Почему это в среду!!!!ДР 501-го всегда празднуется день-в-день.. нынче среда.. через пару лет будет в птПо примеру прошлого года - мест не было уже к 20 часам и многие постоянные посетители не попали на ДР только потому что заранее не зарезервировали места...
А я в прошлом году пришел к 23, на программу не успел, но торта поел и поговорил с хорошим человеком FaceOffом
Chuck_Norris
v.i.p.
А я в прошлом году пришел к 23,В этом то году, надеюсь, раньше заскочишь ?
Как никак можно сказать твое детище в какой то степени
Сейчас читают
Наглость человеческая не знает границ
538
2
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
218367
999
Вакансия испытателя профессиональной одежды для леса с походным опытом
4243
8
Chuck_Norris
v.i.p.
Чего я то я совсем упустил из виду - фото-отчет :) , самые развратные кадры выкладывать по понятным причинам не стал
На фотографии победительница "пивного" конкурса - Анастасияхи-хи... мужики продули
На фотографии победительница "пивного" конкурса - Анастасияхи-хи... мужики продули
ТОП 5
1
3
4