Китай и Япония
3823
22
Подскажите заведение с кухней и китайской и японской и было бы здорово что бы там была летняя веранда
заранее благодарен
Korovin56
Первое, что приходит на ум - это China town :D, отвечает всем требованиям.
Korovin56
Подскажите заведение с кухней и китайской и японской и было бы здорово что бы там была летняя веранда
заранее благодарен
Иероглиф однозначно! и обалденная летняя терасса, даже НТВ+ есть! были у них на праздновании 8 дня рождения - очень понравилось, потрясающее новое меню:миг:сапсибо, так держать :respect:
davidoff
Первое, что приходит на ум - это China town :D, отвечает всем требованиям.
кроме качества еды, обслуживания и уюта.
ужик
Ну так это ж фаст фуд - зашел, закинул в яму, ушел:миг:
ужик
Чайна таун это как раз очень удачный пример этнического фаст-фуда. Сравнивать его с ресторанами нелепо - хотя бы по причине цены.
Преимущество же Чайна-тауна перед другими заведениями "быстрой еды" в том, что еда там достаточно вкусная и при этом она существенно отличается от того, что можно приготовить дома.

Для бизнес-ланча это идеальный вариант (хотя и на любителя). Но, конечно, это не то место, где можно приобщаться к китайской кухне в принципе:улыб:
cambrioleur
тоже с удовольствием сходила бы в ресторан сочетающий обе эти кужни. но знаю только якиторию
s_echapper
На самом деле, сочетание в одном ресторане японской и китайской кухонь (если мы говорим о ресторане, а не о закусочной) говорит только об одном - что-то одно там делать не умеют. А, скорее всего ни то, ни другое.

Если уж на то пошло, то уже само понятие "китайская кухня" столь многогранно, что уместить его в одном заведении довольно сложно. Это примерно как "европейская кухня" - в которой и пицца, и паэлья, и ростбиф с луковым супом:улыб:

Лучше уж пусть будут рестораны, где готовят что-то одно. Но делают это действительно хорошо.
Korovin56
Иероглиф снял свою рекламу на Красном.
К чему бы это?
Остались только два безликих столба...
cambrioleur
На самом деле, сочетание в одном ресторане японской и китайской кухонь (если мы говорим о ресторане, а не о закусочной) говорит только об одном - что-то одно там делать не умеют. А, скорее всего ни то, ни другое.

Если уж на то пошло, то уже само понятие "китайская кухня" столь многогранно, что уместить его в одном заведении довольно сложно. Это примерно как "европейская кухня" - в которой и пицца, и паэлья, и ростбиф с луковым супом:улыб:
Лучше уж пусть будут рестораны, где готовят что-то одно. Но делают это действительно хорошо.
не слишком категорично?
wiza
Добрый день!
Меня зовут Елена, директор кафе "Иероглиф", готова ответить на все Ваши вопросы, касающиеся нашего предприятия.
Иероглиф снял свою рекламу на Красном.
К чему бы это?
Остались только два безликих столба...
Вывеска будет в самое ближайшее время - новая и красивая. Надеюсь, Вы сразу обратите на нее внимание :agree:
cambrioleur

Приглашаю Вас в кафе "Иероглиф", и Ва сможете убедиться, что 2 разных формата кухни можно успешно совмещать, и мы делаем это уже 8 лет.
Когда решите нас посетить - пригласите меня к столику, и я лично порекомендую Вам самые вкусные блюда. К тому же с 14 июля у нас действует новое меню и многие блюда уже получили высокую оценку наших гостей.
ужик
заранее благодарен
Иероглиф однозначно! и обалденная летняя терасса, даже НТВ+ есть! были у них на праздновании 8 дня рождения - очень понравилось, потрясающее новое меню:миг:сапсибо, так держать :respect:
Спасибо!
ужик
Вы знаете, если человек, к примеру, никогда не слышал как играют профессиональные музыканты, то нехитрые наигрыши в три аккорда на дешевой шестиструнной гитаре ему могут вполне казаться нормальной музыкой.

Точно так же как и "суши и роллы" приготовленные подрабатывающими студентами из замороженой рыбы - японской кухней.

Но, повторюсь, нужно четко разделять где человек просто хочет поесть более или менее пристойно. А где - действительно попробывать блюда национальной кухни. Это разные вещи
cambrioleur
ну для истинно национальной кухни это вам только по странам путешествовать :спок:
cambrioleur
Чайна таун это как раз очень удачный пример этнического фаст-фуда. Сравнивать его с ресторанами нелепо - хотя бы по причине цены.
Преимущество же Чайна-тауна перед другими заведениями "быстрой еды" в том, что еда там достаточно вкусная и при этом она существенно отличается от того, что можно приготовить дома.

Для бизнес-ланча это идеальный вариант (хотя и на любителя). Но, конечно, это не то место, где можно приобщаться к китайской кухне в принципе:улыб:
+500 :respect:

Один из немногих приемлемых "фаст-фудовых" вариантов...
ужик
ну для истинно национальной кухни это вам только по странам путешествовать :спок:
О, это действительно так :respect:
dubchik
У меня там проходит 50% обедов, когда в центре. Плюс 20-30% Тревеллерс (кофе хороший, что бы кто не говорил).
cambrioleur
а вас не смущает запах чеснока после таких обедов. там вся пища очень ароматная))
zizi
Меня нет. У других не спрашивал :ха-ха!:
На самом деле - не такая уж и ароматная она там. Я стандартно беру суп (один из двух) и какой-то типа салат (хотя какой это салат - свиные уши). Чеснока там не ощущал.
Там же все уже прошедшее тепловую обработку. А чеснок пахнет только когда он свежий
cambrioleur
я обожаю тайскую кухню в Чайна-таун:улыб:по-моему отличное бистро, летом еще и терраска работает, можно кальянчик на открытом воздухе раскурить
cambrioleur
Мне лично нравится "Харакири"). Здесь кухня представлена Китаем, Японией и Европой. Летние веранды, к сожалению, отсутствуют, но это не проблема, так как здесь очень хорошо работаюбт кондиционеры :live::бебе:
OK
я обожаю тайскую кухню в Чайна-таун:улыб:по-моему отличное бистро, летом еще и терраска работает, можно кальянчик на открытом воздухе раскурить
наблюдала сейчас наблюдала такую картину:
повар в Чайна-таун в производственной одежде, в т.ч. в фартуке и бандане, расправлял пыльные тентовые стенки летника :шок:
нет даже элементарного понятия о санитарии, ведь весь уличный бардак будет на кухне и на раздаче :bad:
вот что бы все не говорили - туда есть никогда не пойду :спок:
нарушения есть везде, но не в каждом заведении повара ходят по центральным улицам :death: