Где отметить Совершеннолетие?
4503
10
Всем доброго времени суток!У сестренки 26июля(воскресенье)18лет, хотелось бы отметить вечером в уютном романтическом месте,где еще можно медленные танцы потанцевать. Планируем человек 6-8, на сумму где то 5000. Слишком крепкий алкоголь не пьем.ЖДем предложений:)
katereshka
На 8 человек 5 тысяч, да чтобы еще и с танцами, не знаю, не знаю... Да и то, что алкоголь крепкий не пьете - тоже не в вашу пользу, дешевле всего водкой разгоняться %)
С танцами пиплс на возкальной, но хз как там вам будет насчет уюта, побюджетнее - перчинни, там без танцев. Можно в какое-нибудь местное заведение, недалеко от дома...
katereshka
А может пересмотреть формат? В Рок Сити будет интересная программа:
Инаугурация новых резидентов РОК-СИТИ DJ JJ-Milk aka Smile & DJ IRON! Специальные гости приедут поздравить: dj Alex Pride & dj V-Tech / dj Evgeniya FieSta / dj L.L.V. & dj Flethcer / dj Nomand & dj Stack / dj Melov Специальное предложение в баре - Виски кола – 99 руб. Dance Go-Go: "Deja Vu", "Extra".
Ну это если всем гостям будет 18. Пригласительные в подарок имениннице и удобный столик - гарантирую.
Можно начать пораньше в спокойной обстановке, а к 23 начнется дискотека.
Подумайте, мы будем рады Вам!!!
Андрей_
))думаю до местного мы бы и так додумались и не стали бы писать здесь..
MAX501
Гости все старше от 19 до 22, спасибо за приглашение,подумаем:миг:
MAX501
Я тоже думал о сити... Но на восьмерых пять тысяч вообще не вариант, даже с одной водкой =)
Ибо на одни только билеты полторы тысячи, если заранее взять. Остается 3500. Если не напиваться - надо три по нольпять, это тысячи три. И что остается?)
А еще кушать надо и кроме алкоголя что-то пить... Вина\пива кто-нибудь захочет...
Столик тоже денег стоит, хотя может он просто по депозиту...
В общем я так считал.

Но если дают приглас и столик - то сити вариант, да еще и с вискиколой по 100 рэ)

Есть еще вариант посидеть в чем-то простом типа перчини, тысячи на три, заранее купить билеты с флаерами в сити и часам к 11-12 двинуть туда, там по виски-коле сторублевой всем и плясать.
Андрей_
по моему я упоминала что "крепкий алкоголь не пьем" это имеется виду водка и т.д. ))
katereshka
Я понимаю, просто водка самое дещевое, я её для примера привожу) Вино\мартини будет дороже.
Хотя если будут одни девушки - может много алкоголя и не надо будет...
katereshka
В РС цены очень даже демократичные. Если заранее заказать - можно посмотреть блюда, которых нет в общем меню, а есть в банкетном предложении или в различных спецпредложениях.
У меня племянница отмечала они без алкоголя уложились в 2 000 на 5х, при этом наелись и напились б\а напитков:) Торт разрешим принести с собой :secret:
MAX501
Ваше предложение мне нравится все больше и больше:улыб:
katereshka
может еще кто что нибудь предложит?? :а\?: