На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте стрип-бар
9748
16
Посоветуйте стрип-бар (клуб), желательно аргументированно и на личном опыте. Сервис, цены, девочки ...
lutik_huliganka
experienced
Мура Мур,
все супер, про цены не скажу ибо мужчины счет оплачивали
Falcone
activist
Мура Мур,это где такое?
вам, извините, для чего?
Для наблюдания действа общего на сцене, веселья и не напряжных цен - зажигалка, однозначно.
Для тискания сидящей рядом стрипки, ежеминутно клянчащей купюру и консумационные коктейли - ну тогда монамур.
Для наблюдания действа общего на сцене, веселья и не напряжных цен - зажигалка, однозначно.
Для тискания сидящей рядом стрипки, ежеминутно клянчащей купюру и консумационные коктейли - ну тогда монамур.
Кстати,в Зажигалке стриптизёрши чуть ли не в карман лезли за денюжкой,кое как от привата отвертелся,пришлось откупаться покупкой Ред Булла,которой они выклянчили,но так и не прикоснулись)))так что попрошайничают во всех стрипах,такая работа)))
Змей Зелёный
old viper
В Мур-а-Муре все настолько "механически" (не знаю даже, какое слово подобрать), что аж противно - вышла девушка на сцену, потанцевала, сошла со сцены, потерлась у каждого (!) посетителя на коленях, получила обязательную денежку, ушла. А не получила - ТААААКОЕ обиженно-презрительное лицо, шо песец.
Т.е. понравился тебе танец, не понравился, ты (мужик) ОБЯЗАН дать ей денег.
Зажигалка в этом плане понравилась больше. Да, девушки без устали "раскручивают" на приват. Но вполне можно отшучиваться в течение довольно долгого периода времени (либо просто сказать "не хочу"), и никто на тебя обижаться не станет.
Деньги и коктейли тоже никто не клянчит.
Т.е. понравился тебе танец, не понравился, ты (мужик) ОБЯЗАН дать ей денег.Зажигалка в этом плане понравилась больше. Да, девушки без устали "раскручивают" на приват. Но вполне можно отшучиваться в течение довольно долгого периода времени (либо просто сказать "не хочу"), и никто на тебя обижаться не станет.
Деньги и коктейли тоже никто не клянчит.
davidoff
veteran
А что то про "911" ничего не слышно? Там как? А то прислали смску, но, что то пока не до сук)).
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
225236
1000
Просветление. (часть 3)
74733
187
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
269495
1000
Змей Зелёный
old viper
Ну я не гид по нским стрип-барам. 
Где был, про те отписался.
Еще года 3-4 назад в Голодном Койоте был. Понравилось. Но слышал, что с тех пор всё испортилось (если вообще этот клуб щас жив).

Где был, про те отписался.
Еще года 3-4 назад в Голодном Койоте был. Понравилось. Но слышал, что с тех пор всё испортилось (если вообще этот клуб щас жив).
suprun
activist
Койот благополучно закрылся примерно месяц назад...
Койот благополучно закрылся примерно месяц назад...Да, и туда переезжает Place, который тоже закрылся на прежнем месте. Правда это уже будет не тот формат Плейса, к которому мы привыкли.
Самй веселый клубец это конечно зажигалка. Девченки там выпрашивают не так активно, поэтому поить их приятнее. Опять же приваты очень качественные, а стоят всего по тысяче. Короче все прекрасно, только 15 каждый раз потом очень нехватает :)))
А если просто хочется посмотреть на сиськи - пожалуйте в альпенгрот. Не совсем стрипбар, но ...
А если просто хочется посмотреть на сиськи - пожалуйте в альпенгрот. Не совсем стрипбар, но ...
Попали мы как-то втроем с ребятами в среду в мурамур и оказались единственными посетителями. И девочки принялись нас доить по полной. Потом пришлось туфлями отбиваться. Но.. пообщаться с дамой усадив на коленочки, погладить - этого в зажигалке нельзя - запрещено на коленки к клиентам садиться. Посидел бы тот, кто это правило придумал на спинке кресла возле сцены - девочек очень жаль - у низ попы квадратные становятся. Приват не от места зависит, а от танцовщицы. Я просто говорю - забирайся на меня и не туплю . Мне ее выплясы не нужны - посижу, поглажу, поцелую... Степень дозволенности можно понять предварительно пообщавшись с девочкой - если нос воротит, то и приват никакой будет. В зажигалке за то есть душ - это когда ты с девочкой в душе моешся за стеклом - ты ее, она тебя. Стекло мгновенно запотевает, так что снаружи ничего не видно. Но стоит - 5000 руб... Лучше с девченкой офлайн договориться встретиться - и ей 50% не отдавать и тебе побольше достанется...
Койот ИМХО полное гумно. Это не стриптиз - а жуткая породия. Слава богу что закрылся. Ни звука. ни атмосферы, ни стриптиза. Короче выбор не большой - зажигалка или мурамур
Койот ИМХО полное гумно. Это не стриптиз - а жуткая породия. Слава богу что закрылся. Ни звука. ни атмосферы, ни стриптиза. Короче выбор не большой - зажигалка или мурамур
Сама в "зажигалке"танецевала.Могу сказать так,десциплинированные девушки,которые не просто за бабки танцуют,а которые шарят в том,что они делают и для кого стрип искусство-те никогда сами ничего выпрашивать не станут!Им самим все предложат и часто даже предлагают чтоб девочкам побольше самим себе взять денег,а не руководству,то домой приглашают танцевать))
Я рекомендую вам в "Зажигалку",главное,чтоб девочки попались хорошие и с дисциплиной.))
Я рекомендую вам в "Зажигалку",главное,чтоб девочки попались хорошие и с дисциплиной.))
***Им самим все предложат и часто даже предлагают чтоб девочкам побольше самим себе взять денег,а не руководству,то домой приглашают танцевать))
Да уж, весело наверно танцуют в гостях девушки? И вообще до танцев то доходит или сразу... в непрекращающийся "приват" ?? Не смешите
Да уж, весело наверно танцуют в гостях девушки? И вообще до танцев то доходит или сразу... в непрекращающийся "приват" ?? Не смешите

***Лучше с девченкой офлайн договориться встретиться - и ей 50% не отдавать и тебе побольше достанется...
Так если определенная цель стоит у визита - тогда вообще в стрип бар не надо идти, сразу по феям с сайта. И дешевле и результативнее и качество повыше будет.
Так если определенная цель стоит у визита - тогда вообще в стрип бар не надо идти, сразу по феям с сайта. И дешевле и результативнее и качество повыше будет.
Девушки! Обменяю пригласительный на 24.10. в mour`a`mour на вечеринку " Бабий бунт" (мужской стриптиз) на сладкое. Обладательница пригласительного имеет право привести с собой подружек!

ННП
Лучший стрип - это у себя дома ;). Что хочешь, как хочешь..., лепота
Лучший стрип - это у себя дома ;). Что хочешь, как хочешь..., лепота

ТОП 5
3