На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MATPELLlKA
activist
..... А если топик создан толкьо для того, чтобы "отеблить" заведение.....Да уж... "отеблили" так "отеблили"

Зашли сегодня в Кофемолку на Советской, и не обнаружили фирменный кофемольский тростникоый сахар - только обычная сахарница-дозатор. Это уже насовсем? Мальчик был новенький, принес не то морожение и забыл про ристретто. Простили за неопытность. Но пусть срочно учится!
Зашли сегодня в Кофемолку на Советской, и не обнаружили фирменный кофемольский тростникоый сахар - только обычная сахарница-дозатор. Это уже насовсем? Мальчик был новенький, принес не то морожение и забыл про ристретто. Простили за неопытность. Но пусть срочно учится!Добрый день, сахар появится на этой неделе

За мальчиком обязательно присмотрим

В кофейне действительно появились новые официанты - готовимся к открытию летнего кафе.

Кот_Леопольд
guru
Там Ленина и так уже перекрыли как могли всякими летниками, пройти еле можно
А у вас где будет распологаться?

pitcofe
activist
Там Ленина и так уже перекрыли как могли всякими летниками, пройти еле можнонапротив кофейни, ближе к стоянке, поэтому будет достаточно места между входом в кофейню и летником.А у вас где будет распологаться?
Сегодня зачетный случай произошел со мной в кофемолке на Красном.
Сижу допиваю латте, положила деньги за свой заказ. Спокойная атмосфера, я сижу одна, приятная музыка... и ТУТ!!! СЗАДИ!!! НЕОЖИДАННО! Слышу голос "ВАС МОЖНО РАССЧИТАТЬ???" Я вместе со стулом и кофе подпрыгнула, и естественно весь кофе оказался на мне.
Самое обидно, что именно сегодня я надела соверешнно НОВЫЕ, БЕЛЫЕ, алтасные брюки, выгляжу очень празднично, и на это есть причины. Теперь новые белые брюки все в кофе, и это не просто брызги, это конкретно залитая штанина наполовину... Вы представляете себе такое в середине рабочего дня???
Официантка воскликнула: "Ой, я Вас испугала! Извините, пожалуйста! Я сейчас принесу полотенце." И подхвотив мою оплата, убежала. Принесла полотенце, еще раз извинилась и испарилась...
Я была в полном шоке, просто в ступоре, вытерла полотенцем все, что могла, но брюки напрочь испорчены, встала и ушла...
Так вот мои вопросы:
1) Не должны ли офиицанты подходить к клиентам спереди/сбоку и говорить глядя в глаза... или хотя бы быть в поле зрения клиента? Какого хрена подходить сзади и так неожиданно громко говорить???
2)Соизволила ли бы Кофемолка сделать какую-либо компенсацию в такой ситуации? Я была в таком шоке, что просто встала и ушла, ни ругать, ни требовать чего-либо не стала, я была очень расстроена, просто до слез....
Спасибо тебе, кофемолка, за таких пронырлевых и неожиданных официантов!!!
Сижу допиваю латте, положила деньги за свой заказ. Спокойная атмосфера, я сижу одна, приятная музыка... и ТУТ!!! СЗАДИ!!! НЕОЖИДАННО! Слышу голос "ВАС МОЖНО РАССЧИТАТЬ???" Я вместе со стулом и кофе подпрыгнула, и естественно весь кофе оказался на мне.
Самое обидно, что именно сегодня я надела соверешнно НОВЫЕ, БЕЛЫЕ, алтасные брюки, выгляжу очень празднично, и на это есть причины. Теперь новые белые брюки все в кофе, и это не просто брызги, это конкретно залитая штанина наполовину... Вы представляете себе такое в середине рабочего дня???
Официантка воскликнула: "Ой, я Вас испугала! Извините, пожалуйста! Я сейчас принесу полотенце." И подхвотив мою оплата, убежала. Принесла полотенце, еще раз извинилась и испарилась...
Я была в полном шоке, просто в ступоре, вытерла полотенцем все, что могла, но брюки напрочь испорчены, встала и ушла...
Так вот мои вопросы:
1) Не должны ли офиицанты подходить к клиентам спереди/сбоку и говорить глядя в глаза... или хотя бы быть в поле зрения клиента? Какого хрена подходить сзади и так неожиданно громко говорить???
2)Соизволила ли бы Кофемолка сделать какую-либо компенсацию в такой ситуации? Я была в таком шоке, что просто встала и ушла, ни ругать, ни требовать чего-либо не стала, я была очень расстроена, просто до слез....
Сейчас читают
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3294
15
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
203672
447
На что обратить внимание при выборе машины?
7014
10
Сегодня зачетный случай произошел со мной в кофемолке на Красном.Добрый день. Мы приносим искренние извинения за этот случай.
Так вот мои вопросы:
Официант, как минимум, в такой ситуации должен был позвать менеджера. Сообщите, пожалуйста, ваши данные в личке. Я сейчас займусь этим вопросом, мы с вами свяжемся в ближайшее время.
сегодня были в Кофемолке. Почитав вчера форум, из вредности потащила мужа именно в это заведение.
Отчет: пришли в 18.33. Пока официанты вытерли стол (дождем залило), пока мы уселись, меню подали в 18.36. Заказ приняли в 18.38. Чай, кофе, суп, драники.Сок. Принесли заказ в 18.47. Предложили дисконтную карту. Мы взяли
. Через полчаса отдали пластиковую карту с просьбой рассчитать. ПРоцесс занял 3 минуты. Оставили чаевые и ушли. довольные как слоны. Не потратили ни одной лишней минуты.
Спасибо официантке Елене!
Отчет: пришли в 18.33. Пока официанты вытерли стол (дождем залило), пока мы уселись, меню подали в 18.36. Заказ приняли в 18.38. Чай, кофе, суп, драники.Сок. Принесли заказ в 18.47. Предложили дисконтную карту. Мы взяли

Кстати-кстати... Совсем забыла. Я сегодня в Кофемолке ела какие-то странные драники с грибами жареными, так вот грибы были просто горькими, я даже есть не стала. И если я вдруг умру, то я умерла из-за грибочков в Кофемолке, чек сохранила.
Кстати-кстати... Совсем забыла. Я сегодня в Кофемолке ела какие-то странные драники с грибами жареными, так вот грибы были просто горькими, я даже есть не стала. И если я вдруг умру, то я умерла из-за грибочков в Кофемолке, чек сохранила.

сегодня были в Кофемолке. Почитав вчера форум, из вредности потащила мужа именно в это заведение.спасибо за хороший отзыв
Отчет: пришли в 18.33. Пока официанты вытерли стол (дождем залило), пока мы уселись, меню подали в 18.36. Заказ приняли в 18.38. Чай, кофе, суп, драники.Сок. Принесли заказ в 18.47. Предложили дисконтную карту. Мы взяли. Через полчаса отдали пластиковую карту с просьбой рассчитать. ПРоцесс занял 3 минуты. Оставили чаевые и ушли. довольные как слоны. Не потратили ни одной лишней минуты.

Эх, зашла сегодня примерно в 12 в Кофемолку на м. Красный проспект, выпить кофе и скушать десертик. Такое ощущение, что официантов там не хватает. Девушка, которая бегала вокруг меня и остальных столиков еле-еле успевала.
были на Красном. Как -то исторически сложилось, что ходим только туда.
вчера были в кофемолке в 10 вечера, официантов было много и что удивительно, кофе и чай принесли быстро.
Кот_Леопольд
guru
Наконец то нашей светской диве угодили 

вчера были в кофемолке в 10 вечера, официантов было много и что удивительно, кофе и чай принесли быстро.Добрый день

Вчера сидели в Кофе Хаузе(кажется... на Доме ленина который), после него вашей кофейне что на Красном можно поставить 5+, качество у вас подросло заметно.
Вчера сидели в Кофе Хаузе(кажется... на Доме ленина который), после него вашей кофейне что на Красном можно поставить 5+, качество у вас подросло заметно.День начался с похвалы, значит пройдет удачно

для Вас сравнение с Кофе хауз - это похвала?
для Вас сравнение с Кофе хауз - это похвала?нет, оценка 5+ - это похвала.
Пожалуйста, сделайте так, чтоб при покупке кофе на вынос сдачу сразу же приносили. А уже просила об этом. Еще раз прошу. Ососбенно это Роял-парка касается.
Пожалуйста, сделайте так, чтоб при покупке кофе на вынос сдачу сразу же приносили. А уже просила об этом. Еще раз прошу. Ососбенно это Роял-парка касается.Хорошо. Я передам информацию директорам кофеен, чтобы они взяли это на контроль. Но вообще, когда я заказываю кофе с собой, я просто подхожу к бару и сразу рассчитываюсь, и сдачу забираю. Так проще.
я просто подхожу к бару и сразу рассчитываюсь, и сдачу забираю. Так проще.Так было бы проще, если бы у вас такая схема работала. Я тоже подхожу к бару. Но мне говорят присаживайтесь и ждите счет.
я просто подхожу к бару и сразу рассчитываюсь, и сдачу забираю. Так проще.Так было бы проще, если бы у вас такая схема работала. Я тоже подхожу к бару. Но мне говорят присаживайтесь и ждите счет.

Кот_Леопольд
guru
Да кстати, в Рояле тоже такое замечено было и с бутерами на вынос, и с мороженым на вынос

Были сегодня в Кофемолке на Студенческой.
Все быстро, вкусно и приятно.
Спасибо за качество вашего обслуживания.
Все быстро, вкусно и приятно.
Спасибо за качество вашего обслуживания.
Друзья, сообщаем, что в Кофемолке Family на Богаткова, 221 началась акция - при заказе любой пиццы с собой скидка 25%. 
Если уже кто-то заказывал, напишите, пожалуйста, все ли вас устроило. Услугу "Пицца с собой" ввели недавно, поэтому любые комментарии нам помогут.

Если уже кто-то заказывал, напишите, пожалуйста, все ли вас устроило. Услугу "Пицца с собой" ввели недавно, поэтому любые комментарии нам помогут.

А доставка есть?Доставку будем организовывать в ближайшее время.
Сегодня утром на Студенческой на вынос брала кофе и экспресс-сэндвичи. Быстро, расчитали сразу, все ОК.
Только у меня вопрос к залу. Я сэндвичи первый раз покупала. Мне показалось, или они на сладком хлебе?
Только у меня вопрос к залу. Я сэндвичи первый раз покупала. Мне показалось, или они на сладком хлебе?
Единственный хлеб для сэндвичей, который мы смогли найти в Новосибирске - фирмы "Harry's". Мы используем его для экспресс-сэндвичей. Он действительно немного сладковатый. Причем весь, даже зерновой. Но по сообщениям знающих людей, абсолютно такой же хлеб той же фирмы используется для сэндвичей например за границей. Вот и мы используем.
Сэндвичи все же не совсем наш русский продукт.

Кот_Леопольд
guru
Сладковатый очень классный на вкус
И не такой черствый как обычные хлеба

Lenkastenka
junior
Все лето пытаюсь сюда добраться!=)дела не давали.
Хочется отметить красный проспект, а именно летник.По сравнению с тем годом-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
Отличный сервис!!!!!Гриль-СУПЕР!! Вы еще раз доказали,что вы лучшие!!!!!
Нет вам равных в НСК!!!!!
И интерьер у вас клевый на летнике!!И вид!!!!!!
Очередь правда не всегда радует=))Ну и это не страшно!Ведь заботливые хостесы всегда встретят с улыбкой, проводят, как только,так сразу пересадят!!!Огромное спасибо хосстесу Александре!!!!!
Всегда накроет пледом, разберется с задержкой блюд(Это так и осталось не налаженным.Напитки позже блюд-минус.Но не страшно.)
Официанты-супер!!!! Вы молодцы!Мы перетащили к вам всех друзей!!Так держать!Скажи нет кризису!!!

Хочется отметить красный проспект, а именно летник.По сравнению с тем годом-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
Отличный сервис!!!!!Гриль-СУПЕР!! Вы еще раз доказали,что вы лучшие!!!!!
Нет вам равных в НСК!!!!!
И интерьер у вас клевый на летнике!!И вид!!!!!!
Очередь правда не всегда радует=))Ну и это не страшно!Ведь заботливые хостесы всегда встретят с улыбкой, проводят, как только,так сразу пересадят!!!Огромное спасибо хосстесу Александре!!!!!

Всегда накроет пледом, разберется с задержкой блюд(Это так и осталось не налаженным.Напитки позже блюд-минус.Но не страшно.)
Официанты-супер!!!! Вы молодцы!Мы перетащили к вам всех друзей!!Так держать!Скажи нет кризису!!!

Понятно. Спасибо. Сэндвичи и правда очень вкусные, хотя и сладковатый хлеб на любителя.
Buck
guru
Нет вам равных в НСК!!!!!Пардон, а Вы какие заведения еще посещали? )
Ну наконец-то дошли до Вашей веранды на Красном проспекте! Очень уютно, вид хороший, занавесочки так шуршать от ветра душевно:)))) И наконец-то попробовали сэндвич с пармской ветчиной. Это...Ну хоть помидорок добавьте, а то в конце остается такой маааааааленький кусочек моцареллы - и много булочки. Как-то совсем мало, честное слово, даже мне. Но зато вкус булочки в этом сэндвиче - просто замечательный! А эти булочки вы сами делаете, или это тоже Харрис?
Lenkastenka
junior
Что касается кофеен, в городе, Кофемолка-лучшая!
Ни тревелс,ни что-то подобное-не сравнимо!!!!

Ни тревелс,ни что-то подобное-не сравнимо!!!!

Мне тоже хочется на верандочке этой посидеть. Да все никак не случается оказии. А издалека она так уютненько смотрится.
Veritas
v.a.m.p.
Что касается кофеен, в городе, Кофемолка-лучшая!Я бы еще Кафелу упомянула, мне она очень нравится. Трэвелерс на мой вкус нравится любителям кофе, а так как я его не пью ни в каком виде, то Трэвелерс мне не интересен. Раньше вообще ходила только в Кафелу.
Жутко не нравится наличие грибов в основных блюдах бизнес ланча. Складывается ощущение, что в свое время их закупили в огромном количестве.
Не обычно употреблять борщ, в составе которого отсутствует картофель, но в огромном количестве присутствуют грибы. В меню про наличие грибов в борще ничего не указано.
Не обычно употреблять борщ, в составе которого отсутствует картофель, но в огромном количестве присутствуют грибы. В меню про наличие грибов в борще ничего не указано.
rfnfcnhjaf
activist
Только в Кофемолке есть каппучино на сливках... в других кафе, когда я говорю- мне каппучино-крим пожалуйста, на меня так внимательно смотрят.....
Veritas
v.a.m.p.
Может они просто не знают что такое каппучино-крим? 
В Шоколатте всегда спрашивают, на молоке или на сливках делать.

В Шоколатте всегда спрашивают, на молоке или на сливках делать.
В Шансонье, кстати, тоже на сливках есть. Нужно просто по-русски спрашивать 
Теперь о Кофемолке. Попробовала новую пасту с грибами. Вкусно, но очень много масла. Прям жирно так в конце.

Теперь о Кофемолке. Попробовала новую пасту с грибами. Вкусно, но очень много масла. Прям жирно так в конце.
В смысле размороженные креветки?Ходить за пастой в кофейню - последнее дело. ИМХО
А где у нас в кофейнях или других демократичных заведениях подают креветки свежие или охлажденные?
Даже если бы в Кофемолке паста была из незамороженных креветок, думаю, стоимость у нее была на порядок выше...![]()
Buck
guru
В "Кофемолке" нет хорошего кофе. Какая же это кофейня? Так, чисто номинально.
Кот_Леопольд
guru
Конечно, где-нибудь в Милане кофе гораздо лучше.
Только готовы ли платить за поездку туда за этим кофе?
Только готовы ли платить за поездку туда за этим кофе?
Ходить за пастой в кофейню - последнее дело. ИМХОВы сначала попробуйте, а потом говорите. Примавера в Кофемолке долгое время была моей любимой пастой, как сейчас, не знаю, на сэндвичи в кофейнях перешла, но не стала бы так категорично.
ТОП 5
1
3
4