На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тематические вечеринки
8969
34
Veritas
v.a.m.p.
В клубах. Видела афиши подобных мероприятий только у Рок-Сити.
В других клубах - не бывают? Или просто не попадаются мне на глаза?
А если бывают, где брать информацию?
В других клубах - не бывают? Или просто не попадаются мне на глаза?
А если бывают, где брать информацию?
В Трубе частенько бывают -школьная была, стиляжья и др.
О, прикольно, просмотрю афишу внимательно, спасибо.
не за что, вот ссылка на страничку Вконтакте девушки. которая организовывает вечеринки, можете у нее подробнее расспросить
http://vkontakte.ru/id8915479
http://vkontakte.ru/id8915479
Ну а чего Вас Рок Сити не устраивает? 

В Рок Сити к большому сожалению очень поменялась публика за последние года два. Очень много малолеток, неуютно там........
Да не то, что не устраивает, просто у них зачастую вечеринки рассчитаны на совсем молодых. А я как то на готик и тин-пати буду смешно смотреться и неуютно себя чувствовать.
Я тут нашла у себя в шкафу мамину винтажную кофточку (польскую, моднючую) середины 70-х. И тоже подумала, а куда бы в ней сходить-то?
А к кофточке же еще юбочка же нужна и туфли...
Недокомплект у тебя.
У меня костюмов есть несколько смешных, псевдоисторических и фантазюшных. Но в них наверное только на маскарад или на Хеллоуин.
Недокомплект у тебя.
У меня костюмов есть несколько смешных, псевдоисторических и фантазюшных. Но в них наверное только на маскарад или на Хеллоуин.
Вы наверное давно и не были у нас. За чем же обязательно приходить на Teen-party или Готические вечеринки? Приходите протестировать другие программы. По пятницам, например, различные вариации на тему DISCO, вчера была тематическая вечеринка посвященная Майклу Джексону - было супер, сегодня Русская среда - вечеринка по мотивам российских хитов разных времен в современной обработке, в воскресенье Попса-90х, ностальгируем по музыке, популярной в конце прошлого века :). Приходите - пригласительные я организую
А мамин прикид будет в тему 7 августа, Тусовка в стиле 50-х для настоящих чуваков и чувих, где рулят американский джаз, рок-н-ролл и клееeeeвые песни группы "Штрих Кот" (Буги Вуги и Rock Around The Clock). Бродвей нарядов
и прикидов. Шанс спеть "Чучу" на большой сцене клуба "Рок Сити" во весь голос…Chattanooga Choo Choo…. Никаких
Фазеров и Жлобов! Два резидента клуба рок сити Жека Мелов и Алекс для которых Эдлвис, Чак Берри и Бадди Холи –
как папа родной, а Джерри Ли Льюис дороже пепси колы! Специальное предложение в баре – виски пепси трубочка –
99 руб!. Начало в 21-00. Для стиляг и чувих
в прикиде вход бесплатно до 23-00. По флаеру скидка 50 руб. Первым 20 обладателям - Оранжевого галстука" - фри дринк в баре для вашей герлы!
По входу сейчас очень жестко, малолеток на вечерних программах не стало. При сомнении в совершеннолетии без паспорта не пускают. А по пятницам только 21+
Не надо забывать про п. 3 Правил

и прикидов. Шанс спеть "Чучу" на большой сцене клуба "Рок Сити" во весь голос…Chattanooga Choo Choo…. Никаких
Фазеров и Жлобов! Два резидента клуба рок сити Жека Мелов и Алекс для которых Эдлвис, Чак Берри и Бадди Холи –
как папа родной, а Джерри Ли Льюис дороже пепси колы! Специальное предложение в баре – виски пепси трубочка –
99 руб!. Начало в 21-00. Для стиляг и чувих
в прикиде вход бесплатно до 23-00. По флаеру скидка 50 руб. Первым 20 обладателям - Оранжевого галстука" - фри дринк в баре для вашей герлы!
По входу сейчас очень жестко, малолеток на вечерних программах не стало. При сомнении в совершеннолетии без паспорта не пускают. А по пятницам только 21+
Не надо забывать про п. 3 Правил

О, спасибо за такой развернутый ответ.
Стиляжная вечеринка - это интересно. Надо побывать))) Тем более прикид есть. И попса 90-х как раз та музыка, по которой я скучаю в клубах.
Стиляжная вечеринка - это интересно. Надо побывать))) Тем более прикид есть. И попса 90-х как раз та музыка, по которой я скучаю в клубах.
Давайте, давайте! Вот как раз и оцените. Я рад как положительным отзывам так и конструктивной критике.
ну прям заинтриговали, наверное придем 7-го))))
А вот то, что в "Водкином Доме" можно получить пригласительный к вам в клуб, эт правда? каждую пятницу? и какие условия?
все-таки сомнительно, что возраст контингента как-то сместился, наверняка же студенты младших курсов в основном?
а вот Штрих-кот мне нравится, оценила в Пиплсах их
а вот Штрих-кот мне нравится, оценила в Пиплсах их

А вот то, что в "Водкином Доме" можно получить пригласительный к вам в клуб, эт правда? каждую пятницу? и какие условия?Это правда. Для того что бы получить пригласительный, нужно прийти в Водкин Дом, чего-нибудь там съесть или выпить и если вдруг Вам не предложили пригласительный в Рок Сити - спросить его у официанта.
все-таки сомнительно, что возраст контингента как-то сместился, наверняка же студенты младших курсов в основном?Сместился, сместился и заметно. Вы приходите - лучше самим увидеть. Что Вы теряете, я Вам организую пригласительные, а не понравится - пойдете в Водкин Дом
а вот Штрих-кот мне нравится, оценила в Пиплсах их![]()

отлично, тогда в след. пятницу в водкин дом, а потом к вам)))))
кстати а пригласительный на сколько персон? сколько за столом будет?
В принципе я бы тоже пригласительный хотела))) 

rfnfcnhjaf
activist
:) Спасибо, не зря старался!эээ... а какой такой прикид примерно допустим?...

rfnfcnhjaf
activist
Максим, можно и нам, девочкам за тридцать три билетика..?

MAX501
veteran
Допустим всякий кроме -спортивной одежды, камуфляжа, военной формы, спецодежды.
А что бы пройти бесплатно по акции посмотрите здесь!
Ну и билетики то же можо. Но веселей прикинуться!
А что бы пройти бесплатно по акции посмотрите здесь!
Ну и билетики то же можо. Но веселей прикинуться!
Есть вечеринки в "Красной площади" проходят, я не могу сказать по программе когда, но сама была, вроде неплохо. 

А что за вечеринки, расскажите подробнее?
Я вчера была на вечеринке в красной площади в стиле СССР прикольно, DJ постарались - джинглы с Брежневым, персонал стилизовали, все украсили в следующий четверг вроде должна быть вечеринка в стиле пиратов. Тоже схожу, посмотрю-может быть если время будет...
А я заболела с пятницы, так хотела на стиляжную вечеринку... И на ирландский отжиг не попала.
Про стилизацию - в Томске есть кабак с названием "Конец Фрунзе", там отличная стилизация под советское время. Интерьер очень продуманный и оригинальный. И еда вкусная, ммм какая там семга...
Про стилизацию - в Томске есть кабак с названием "Конец Фрунзе", там отличная стилизация под советское время. Интерьер очень продуманный и оригинальный. И еда вкусная, ммм какая там семга...
Да уж Томск вообще молодцы. При том что город на много меньше чем Н-ск - там есть такие заведения...!
А про вечеринку не расстраивайтесь - будут еще тематические party и мы Вас еще развлечем!
А про вечеринку не расстраивайтесь - будут еще тематические party и мы Вас еще развлечем!

Мне там понравилось именно то, что стиль выдержан до мелочей и продуман просто отлично и с юмором. Есть чему поучится Новосибирску)))
Клуб_TRUBA
member
В "Трубе" регулярно бывают тематические вечеринки, не реже одного раза в месяц
Очередная намечена уже на завтра, 26-е августа. Называется "Верните отпуск!". Мы превратим "Трубу" в эдакий курортный отель TRUBA Holiday Resort
Русскоговорящие аниматоры, конкурсы, комплименты от заведения, бассейн, розыгрыш номера супер-люкс... Играет группа "Ультрафиолет".

Очередная намечена уже на завтра, 26-е августа. Называется "Верните отпуск!". Мы превратим "Трубу" в эдакий курортный отель TRUBA Holiday Resort

Русскоговорящие аниматоры, конкурсы, комплименты от заведения, бассейн, розыгрыш номера супер-люкс... Играет группа "Ультрафиолет".
ТОП 5
1
3
4