NewBeretta
member
так надо было не платить , так сказать компенсация морального ущербаА то за два часа можно и с голоду помереть или шикарное мясо приготовить и покушать и спать лечь
Ага, то что в роллах один рис - это правда. Заказали с подругой и благо разговоры задушевные были и сидела грубо говоря как семечки щелкала - убирала наверно, 60% риса и ела.
Да еще и в жару привезли... роллы были теплыми и от этого вкус испортился...
Да еще и в жару привезли... роллы были теплыми и от этого вкус испортился...
Хочу пожаловаться!К сожалению, за последние 1,5 месяца могу согласиться. Очень жаль. Всё так вкусненько у них было.
Харакири испортился, это факт!
Доставку давно не заказывал, а в ресторане у них на прошлой неделе был, там все ок
Pan Inspector
улыбака
роллы были теплыми и от этого вкус испортился...ну вобще-то роллы и должны быть теплыевот когда мне подали в "Зебрах" холодные (из холодильника по всей видимости) роллы, вот тогда действительно вкус испортился....
NewBeretta
member
не согласна !!! роллы не должны быть теплыми!!! они должны быть нейтральные - ни холодные, ни горячиероллы были теплыми и от этого вкус испортился...ну вобще-то роллы и должны быть теплыевот когда мне подали в "Зебрах" холодные (из холодильника по всей видимости) роллы, вот тогда действительно вкус испортился....
Pelikan
activist
не согласна !!! роллы не должны быть теплыми!!! они должны быть нейтральные - ни холодные, ни горячие
Это как?
Ни холодные, ни теплые, не горячие, а нейтральные!!!???
Уточните пожалуйста температуру в градусах по Цельсию плиз
Это как?
Ни холодные, ни теплые, не горячие, а нейтральные!!!???
Уточните пожалуйста температуру в градусах по Цельсию плиз
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
83353
1000
альтернатива зондированию?
10758
13
Что русская цивилизация противопоставляет другим?
2846
22
О комнатной температуре не слышали никогда?
Как могут быть роллы теплыми? Я не говорю о специально обжаренных роллах. Для приготовления роллов, рис остужают до комнатной температуры иначе, рыбка подпортится, а сырок подплавится...
К тому же, я не раз видела как долго у вас стоят заказы, которые забирают водители для развоза. Т.е. такими теплыми как мне привезли они могли быть только из-за неправильного сервиса, проще говоря, ув. тов. Пеликан, лучше следите за своими водителями, которые не используют специальные сумки-холодильники при доставке, вместо того чтоб ерничать.
Как могут быть роллы теплыми? Я не говорю о специально обжаренных роллах. Для приготовления роллов, рис остужают до комнатной температуры иначе, рыбка подпортится, а сырок подплавится...
К тому же, я не раз видела как долго у вас стоят заказы, которые забирают водители для развоза. Т.е. такими теплыми как мне привезли они могли быть только из-за неправильного сервиса, проще говоря, ув. тов. Пеликан, лучше следите за своими водителями, которые не используют специальные сумки-холодильники при доставке, вместо того чтоб ерничать.
Simeka
experienced
Вчера решила забрать заказ сама с владимировской. Причем заказик был оч маленький чтобы быстро перекусить и дальше побежать. Счет 350р - подаю 500 одной бумажкой. сдача - 50р (!!!). Я уточняю нормально ли она посчитала. Она мне - да! Пытаюсь обьяснить что она не права.. не большая словесная перепалка. Мне отдают мои недостающие 100р и говорят каронную фразу!!! Это будет на вашей совести!!!
В смысле? Они так чаевые что-ли клянчат? Хамство какое... было бы за что.
Там два разных ресторана, что ли? сколько раз там заказывала именно такие "мелкие" перекусы (до 300 рублей) и с доставкой, и самовывозом, НИКОГДА проблем не было. ни со сдачей, ни со вкусом роллов, ни со временем доставки. заказывала у разных смен (девушки разные были в офисе, экспедиторы тоже разные). ничего не понимаю! (с)
только что пообедал, привезли все минута в минуту, хорошие вкусные и не маленькие порции!
Она уверяла меня что я подала 4 купюры по 100р. Меня это прям взбесило!
Делала заказ недавно, все вкусно, но мисо суп пролился весь.. не знаю уж кто там виноват, муж заказ принимал, но я на крышечках обнаружила дырки... на всех четырех... Это так надо или как?
А вообще из всех доставок остановилась на харакири. Пробовала заказывать в Аригато, там мой любимый касай сарада (салат) всего 79 руб. стоит. А в Харакири, кстати, нормальные водоросли мешают с какими-то безвкуссными и стоит это в 2 раза дороже. Но как то решила заехать в аригато за сушами самостоятельно-- обстановочка смутила очень... да и мисо суп там всегда, как прокисший какой-то... и ролы все ужасно не аккуратно выглядят... Так что вернулась опять к Харакири... вот только непонятно, почему в Аригато касай сарада такой дешевый...
А вообще из всех доставок остановилась на харакири. Пробовала заказывать в Аригато, там мой любимый касай сарада (салат) всего 79 руб. стоит. А в Харакири, кстати, нормальные водоросли мешают с какими-то безвкуссными и стоит это в 2 раза дороже. Но как то решила заехать в аригато за сушами самостоятельно-- обстановочка смутила очень... да и мисо суп там всегда, как прокисший какой-то... и ролы все ужасно не аккуратно выглядят... Так что вернулась опять к Харакири... вот только непонятно, почему в Аригато касай сарада такой дешевый...
НП
а меня вот возмущает что с некоторых пор они заменили креветок на крабовые палочки. Замечено это было уже неоднократно
За исключением этого - нормально.
а меня вот возмущает что с некоторых пор они заменили креветок на крабовые палочки. Замечено это было уже неоднократно
За исключением этого - нормально.
Вчера заказ делал в Харакири через интернет.
Минут через 10 после закрытия сайта мне позвонила девушка-оператор и уточнила на счёт соусов и т.д. Сказала, что возможны задержки до 30 минут и порекомендовала перенести заказ минут на 15 на пораньше, чтобы меньше ждать.
В итоге я заказывал на 21-00, перенёс на 20-45, а привезли в 21-20.
Меня всё устроило - и сервис, и вкус заказанного
Буду пользоваться и в дальнейшем
Минут через 10 после закрытия сайта мне позвонила девушка-оператор и уточнила на счёт соусов и т.д. Сказала, что возможны задержки до 30 минут и порекомендовала перенести заказ минут на 15 на пораньше, чтобы меньше ждать.
В итоге я заказывал на 21-00, перенёс на 20-45, а привезли в 21-20.
Меня всё устроило - и сервис, и вкус заказанного
Буду пользоваться и в дальнейшем
katpuna
Цыц, малявки!
не очень приятным сюрпризом оказалось то, что теперь требую (!) денежку готовить без сдачи! типа *водители у нас теперь сдачу не дают* на наше заявление, что денег в мелких купюрах нет и мы можем отказаться от заказа, все-таки согласились, сделали какую-то пометочку, но впредь настойчиво попросили готовить денежку без сдачи это что вообще за ерундистика такая...
Альтернатива всегда есть, благо у нас не менее 5 служб доставки суши
не очень приятным сюрпризом оказалось то, что теперь требую (!) денежку готовить без сдачи! типа *водители у нас теперь сдачу не дают* на наше заявление, что денег в мелких купюрах нет и мы можем отказаться от заказа, все-таки согласились, сделали какую-то пометочку, но впредь настойчиво попросили готовить денежку без сдачи это что вообще за ерундистика такая...да уж... ерунда какая-то...
Ну видимо повезло, так как нам как-то пришлось ждать от туда суши аж три часа, да еще к тому ж меня ими и травануться угораздило!!!!
Теперь сомневаюсь в качестве продуктов в "Харакири"
Теперь сомневаюсь в качестве продуктов в "Харакири"
poshechka
junior
в харакири самые вкусные роллы Филадельфия у них - "Киото", и вообще с харакири ни разу не обжигалась, Аригато за сладкие роллы - очень вкусно
в харакири самые вкусные роллы Филадельфия у них - "Киото", и вообще с харакири ни разу не обжигалась, Аригато за сладкие роллы - очень вкусноАригато?
Вот хуже роллов я не ела, чем из Аригато.
Жуть, рис откровенно позавчерашний, про начинку молчу.
Харакири - тоже так себе, вообще, сколько ни заказывали роллы и суши домой, ни одна контора не сравнится с роллами в кафе или суши-баре. Хотя цены совсем чуть-чуть пониже.
было время, регулярно заказывали в "харакири" - привозили быстро и всегда все свежее
со временем определились, какие роллы нам нравятся больше всего, купили причиндалы для их приготовления (бамбуковый коврик, рисовый уксус, нори) и теперь готовим дома сами
экономия получается будь здоров! а времени занимает не так уж и много, раз в неделю можно и расстараться:)
кстати, были как-то раз в их "ресторане" на горской - роллы не понравились: приготовлены небрежно, рис явно недоварен. может, просто не повезло.
со временем определились, какие роллы нам нравятся больше всего, купили причиндалы для их приготовления (бамбуковый коврик, рисовый уксус, нори) и теперь готовим дома сами
экономия получается будь здоров! а времени занимает не так уж и много, раз в неделю можно и расстараться:)
кстати, были как-то раз в их "ресторане" на горской - роллы не понравились: приготовлены небрежно, рис явно недоварен. может, просто не повезло.
Епанчинцев А.А.
guru
Я что то разочаровался в доставках, заказываю суши в зебрах на вынос и ем дома)))
я тоже научилась дома готовить роллы, совсем несложно
Единственное место, где мне роллы нравятся - Оригами.
Единственное место, где мне роллы нравятся - Оригами.
serebryanka
member
хм...столько раз пытылась до харакири дозвониться, чтобы заказать роллы, и все не получается....
что такое невезет и как с ним бороться....
что такое невезет и как с ним бороться....
serebryanka
member
а в харакири мне еще коктейль "Real Love" понравился....ммм....
fer
veteran
За последние пол года, суши 2 раза в неделю где то заказываем, постоянно харакири (хотя раньше звалил Аригато), все нормально все устраивает, часто забираю сам, все вкусно. Но из 5 закзов, один будет не очень, а конкретно рис невкусный (когда дома пытался делать - примерно тоже самое получается- кисловатый с запахом каким - то ).
Ну в общем 4 + за последние пол года.
А вчера чет решили заказать в Аригато.. вспомнить старое.. е мае... надо же так все испортить... гадость на вкус, первый раз увидел РЕАЛЬНО разваливающиеся ролы (я ем руками, меня эта проблем не беспокоила), первый раз за 3-х летнее употребление суши - выкинули ((... И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату... Ну думал может хватит.. а нет (...
В общем пока Харакир респект!
Ну в общем 4 + за последние пол года.
А вчера чет решили заказать в Аригато.. вспомнить старое.. е мае... надо же так все испортить... гадость на вкус, первый раз увидел РЕАЛЬНО разваливающиеся ролы (я ем руками, меня эта проблем не беспокоила), первый раз за 3-х летнее употребление суши - выкинули ((... И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату... Ну думал может хватит.. а нет (...
В общем пока Харакир респект!
И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату...Пару недель назад заказывал - с соусом не обидели. К 4-м порциям 7 пакетиков. Вполне хватило.
pivas
guru
хм...столько раз пытылась до харакири дозвониться, чтобы заказать роллы, и все не получаетсяесли есть доступ к интернету, лучше заказывать через их сайт. всегда так делаем: после отправления заказа минут через 15-20 перезванивают, уточняют заказ и сообщают, через какое время он будет доставлен.
К 5 порциям - 5 пакетиков (Аригато). А как вам они на вкус были?
Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.
Ну и вообще я почитала - очень много вопросов именно с опозданиями связаны, думаю если будут бесплатно отдавать - у них стимул появится не опаздывать.
Ну и вообще я почитала - очень много вопросов именно с опозданиями связаны, думаю если будут бесплатно отдавать - у них стимул появится не опаздывать.
Gelli
veteran
А сейчас в Харакири есть скидка, если сами забираем заказ? Что-то на сайте не нашла информации
Kristina86
activist
Мы забирали сами, скидка была, но точно не помню сколько...
Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.Сейчас Харакири делает такую акцию, что если не вовремя, то бесплатно. Но подробностей не знаю, может там есть какие-то ограничения. На днях планирую заказать, опробовать
Число клиентов у Харакири явно уменьшилось, в свзяи с кризисом... я Вспоминаю, как мы раньше всем офисом чуть ли не каждый день заказывали... а теперь, раз в месяц сразу после ЗП - максимум...
Так что с таким "потоком" клиентов Харакири грех опаздыватьДа, кстати, теперь все дорогие заказы привозят намного раньше назначенного времени, беспокоятся :))))))
Так что с таким "потоком" клиентов Харакири грех опаздыватьДа, кстати, теперь все дорогие заказы привозят намного раньше назначенного времени, беспокоятся :))))))
А можно подробности про бесплатно????Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.Сейчас Харакири делает такую акцию, что если не вовремя, то бесплатно. Но подробностей не знаю, может там есть какие-то ограничения. На днях планирую заказать, опробовать
Сегодня пришла смска примерно такого содержания "теперь если ваш заказ не был доставлен вовремя, вам не придется за него платить, вы получите его бесплатно"
хм
а сколько доставка идет?
вот к примеру район педа - скажут что в течении 3-х часов доставят
но извините за три часа можно пешком пройти.
хоть бы таблицу времени выложили.
а сколько доставка идет?
вот к примеру район педа - скажут что в течении 3-х часов доставят
но извините за три часа можно пешком пройти.
хоть бы таблицу времени выложили.
Я так понимаю, что время доставки говорят в момент заказа - не нравится не заказываешь. В центр вроде привозят где-то в течении полутора часов, вернее заявляют такое время, а фактически привозят минут за 20-30 до указанного ... мне пока даже близко ни разу не было до бесплатного заказанадо наверное в пятницу на вечер заказать.
А можно подробности про бесплатно????Да там никаких подвохов нет, как я думалаЕсли вам не привезли суши в заявленной время - значит вы получаете свой заказ бесплатно. Акция действует до 30 сентября
А кому-то уже повезло поесть бесплатно???
Jess
смартовод
звонок на горячую линию ничего не дал.
может кто подскажет - сколько штучек в бизнес-лачнах Маки суши сет и Deluxe сет?
хватит ли этих двух наборов на 10 человек?
может кто подскажет - сколько штучек в бизнес-лачнах Маки суши сет и Deluxe сет?
хватит ли этих двух наборов на 10 человек?
В маки суши сет 10 ролов (10 порций). В Делюксе - 8.
В буклете же все написано. Сами считайте сколько порций один человек может съесть.
В буклете же все написано. Сами считайте сколько порций один человек может съесть.
НеоН
member
нпп
вот щас ел калифорнию из ситисуши с КРАБОВЫМ МЯСОМ 210 рубасов, в харакири с имитацией крабового мяса какаято сурими - 220... масса впринципе одинаковая почти, опятьже в харакири на 5гр меньше....
чувствую гдето на@бывают(С)
вот щас ел калифорнию из ситисуши с КРАБОВЫМ МЯСОМ 210 рубасов, в харакири с имитацией крабового мяса какаято сурими - 220... масса впринципе одинаковая почти, опятьже в харакири на 5гр меньше....
чувствую гдето на@бывают(С)
сурими это минтай и прочая дешёвка в смеси...
он почти ничего не стоит-значит там и "накалывают"
он почти ничего не стоит-значит там и "накалывают"
Помоему на*****ют как раз в Ситисуши. Крабовое мясо, если оно настоящее, стоит хороших денег. Так что скорее всего это "крабовое мясо" сделано из того же сурими.
ТОП 5
1
2
3
4