На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FoodMaster
activist
Elitcot, по какому адресу в "Печки-Лавочки" Вы столкнулись с такой ситуацией? Мы узнаем, с чем связан данный инцидент и постараемся разрешить проблему с Вашей картой в максимально короткие сроки.
FoodMaster
activist
Elitcot! Информация по состоянию вашей карты прояснена, Вам отправлено личное сообщение!
FoodMaster
activist
Дорогие гости трактиров "Печки-Лавочки"! Во избежании неприятных ситуация, связанных с накоплением бонусных баллов на Ваши карты, всегда просите официанта сделать Вам распечатку с информацией о количестве накопленных баллов и имеющихся баллов на карте.
ужик
veteran
а может ввести систему, когда официант каждому гостю при предъявлении карты делает распечатку? 

FoodMaster
activist
Спасибо за полезную информаю, ужик! Это самый подходящий вариант!
kirgvr
member
Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?
очень уж у вас капустка

очень уж у вас капустка

Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
126977
1000
Любители чОрного чая, ау!!
188921
684
Сиреневый дозор
158038
1000
FoodMaster
activist
Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?Уважаемый Kirgvr! Подскажите, пожалуйста, какого числа была такая ситуация и если помните в какое время?очень уж у вас капустка
![]()
kirgvr
member
вчера, 22 июля, в районе 13.30-15.00Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?Уважаемый Kirgvr! Подскажите, пожалуйста, какого числа была такая ситуация и если помните в какое время?очень уж у вас капустка
![]()
18числа были в печках -лавочках на Ленина.
Примерно в районе 22-00. Из нового меню практически ничего не было.(
Поясните это в связи с тем ,что время позднее ?
Епанчинцев А.А.
guru
Почему не во всех печках есть бланч?
FoodMaster
activist
Уважаемый FoodMaster, надеюсь отсутствие в обед в Печках-Лавочках в академгородке И капусты, И риса на гарнир, это временное явление?Уважаемый kirgvr! Капусты и риса на самом деле не было в трактире в течение часа, в этот момент скорее всего Вы и были у нас в трактире. Сейчас все гарниры есть в наличии. Так что приходите к нам в гости, с удовольствием вкусно Вас накормим!очень уж у вас капустка
![]()
FoodMaster
activist
18числа были в печках -лавочках на Ленина.Уважаемая, piera! В это время в трактире действительно не было в наличии некоторых продуктов для приготовления блюд из нового меню. Не подрасчитали

P.S. Спасибо большое Вам за комментарий!
FoodMaster
activist
Почему не во всех печках есть бланч?Уважаемый, Епанчинцев А.А.! Бизнес-ланч есть во всех наших трактирах, кроме двух, расположенных по адресу: Ленина, 1 и Красный проспект, 157.
ulibka
guru
Были в пятницу вечером на Б.Богаткова. Водка еле прохладная, хотя при заказе говорили морозная. Заведите морозилку для водки. Гуссарской тарелки нет, картофельных лодочек нет... А если мы пришли не покушать, а выпить-закусить, что нам делать?
FoodMaster
activist
Были в пятницу вечером на Б.Богаткова. Водка еле прохладная, хотя при заказе говорили морозная. Заведите морозилку для водки. Гуссарской тарелки нет, картофельных лодочек нет... А если мы пришли не покушать, а выпить-закусить, что нам делать?Уважаемая, ulibka! Вопрос по вашему инциденту прояснен, Вам отправлено личное сообщение!
29 июля с мужем прогуливались по городу и совершенно незапланированно зашли в "Печки-Лавочки" на пл.Калинина примерно в 21:30.Взяли себе по пиву и закуску к пиву-кольца кальмаров.Официантка даже не поздоровалась,молча положила меню на стол.Правда принесла все быстро и пиво,и кольца кальмаров.Но,извините,я сразу даже не поняла,что нам принесли.Это блюдо было горячим,румяным,вкусно пахнущим,но абсолютно слипшимся!Я попробовала взять одно кольцо кальмара,а подняла пол блюда,потому что на кольца она ну никак не походили,это было что то очень кучерявое и слипшееся между собой.На вкус все нормально-как обычно,даже вкусно.Но на вид абсолютно не эстетично.так как времени у нас было в обрез,мы не стали выдвигать претензии и в скоре ушли.Одно могу сказать точно-такукю позицию я больше НИКОГДА не закажу,да и всем не советую... 

ну кальмары же были нарезаны кольцами, а не брусочками или кубиками 
может у них кальмары именно так готовятся,
по особому рецепту повара..
я вот как-то драникам удивлялась... мне сказали, что у них драники именно ТАКИЕ,
а не такие, какими я хочу и привыкла их видеть

может у них кальмары именно так готовятся,
по особому рецепту повара..
я вот как-то драникам удивлялась... мне сказали, что у них драники именно ТАКИЕ,
а не такие, какими я хочу и привыкла их видеть
я наверно не правильно выразилась,и меня не поняли
Кальмары были НЕ КОЛЬЦАМИ!они были такая куча мала кучерявая... 

FoodMaster
activist
Уважаемая belo4cat! Ваши комментарии приняты к сведению! Начали разбираться в ситуации, ответим в ближайшее время!
устала
activist
Раньше нарицаний в адрес трактиров "Печки-лавочки" не было,в частности на Кирова,108.Очень часто туда ходили.Постоянно обслуживал нас официант Геннадий.Очень ответсвенный и приветливый молодой человек.В последнее время его не видно,и резко ухудшилось обслуживание.9 июля зашли мы в этот трактир,официантка подошла сразу,обслужила на твердую "4"(т.к. пепельницу один раз просили ее поменять,когда она сверху уже сыпалась).Часов в 23.00-23.15 мы попросили счет,рассчитались и официантку больше мы нашу не видели.У нас закончились сигареты и так как до закрытия трактира оставалось еще минут 40 и у нас еще было по бутылке пива у каждого решили заказать сигареты,ни одну официантку мы уже не могли дозваться,так как они уже были заняты личными делами(бегали по залу друг за другом с бутылкой пива,хотя в зале еще было кроме нас 2 столика).Когда наконец к нам подошли,сказали что касса уже снята и продать сигарет не могут.Я так понимаю,Что если заведение работает до 24-00,то и касса снимается в 24-00(сама работаю с кассой и Z отчет по кассе снимаю в конце своего рабочего дня в 19-00).Когда попросили принести жалобную книгу,очень наглый сотрудник службы безопасности сказал,что не даст,но потом все таки принес и кинул нам ее на стол.До закрытия заведения оставолось еще 15 минут нас просто чуть ли не за руки выставили на улицу при этом не дали нам даже наши бутылки пива почти полные!Нам не жалко было их оставить,но с таким хамством столкнулись первый раз.Настроение от вечера не осталось.Теперь приходится обходить стороной это заведение и идти в 2R,что находится напротив.Цены там дороже,но отношение в 100 раз лучше!Претензия наша так и не была рассмотрена 

belo4kat
junior
Уважаемая belo4cat! Ваши комментарии приняты к сведению! Начали разбираться в ситуации, ответим в ближайшее время!Спасибо,разберитесь,пожалуйста.Потому что мы являемся постоянными клинтами "Печек-лавочек",и хочется,чтобы к нам относились и кормили вкусно не только,когда у нас большой счет,но и когда мы забегаем буквально на пол-часика передохнуть и выпить чая/пива/кофе/морса и прочее.
а надо было бутылку кинуть в бар и делов-то... я помню такой угрозой заставил персонал Бочки работать. 

FoodMaster
activist
Уважаемая, устала! Обязательно разберемся с ситуацией, которая произошла с Вами 9 июля и сразу Вам ответим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за развернутый комментарий

FoodMaster
activist
Уважаемая, belo4cat! В ситуации, которая с Вами произошла разобрались! Вам отправленное личное сообщение!
P.S. И совет огромный все гостям, если возникают ситуации, связанные с тем, что Вам подали блюдо, внешний вид которого по Вашему мнению не соответствует действительности, обращайтесь к менеджеру зала, он поможет решить проблему и сгладить негативные эмоции. На месте всегда проще определиться, нежели спустя несколько дней. И вам приятно, и нам полезно
P.S. И совет огромный все гостям, если возникают ситуации, связанные с тем, что Вам подали блюдо, внешний вид которого по Вашему мнению не соответствует действительности, обращайтесь к менеджеру зала, он поможет решить проблему и сгладить негативные эмоции. На месте всегда проще определиться, нежели спустя несколько дней. И вам приятно, и нам полезно

FoodMaster
activist
Уважаемая, устала! Мы провели расследование по ситуации, которая с Вами произошла, с виновниками были проведены исправительные работы! В следущий раз надеемся, что подобное не повторится ни с Вами, ни с кем либо еще
P.S. Ждем Вас по-прежнему в гости в нашем трактире и спасибо за развернутый комментарий еще раз, Вы очень помогаете нам совершенствоваться и стараться быть еще лучше!

P.S. Ждем Вас по-прежнему в гости в нашем трактире и спасибо за развернутый комментарий еще раз, Вы очень помогаете нам совершенствоваться и стараться быть еще лучше!
FoodMaster
activist
Август всегда славился обилием урожая: баклажаны, кабачки, помидоры и другие вкусности. Без них уже не обходится ни один праздничный стол, а может и просто семейный ужин.
Трактиры "Печки-Лавочки" рады предложить всем гостям новинки своего меню - различные блюда из овощей, куда входят и баклажаны, и кабачки, и болгарский перец и много-много всего вкусного! Ну что уж долго говорить, нужно пробовать! Милости просим к нам в гости!
Трактиры "Печки-Лавочки" рады предложить всем гостям новинки своего меню - различные блюда из овощей, куда входят и баклажаны, и кабачки, и болгарский перец и много-много всего вкусного! Ну что уж долго говорить, нужно пробовать! Милости просим к нам в гости!
FoodMaster
activist
Среди новинок Вы сможете найти уже знакомые и любимые блюда, которые наверняка каждый пробовал дома или в гостях:
Баклажаны по-малоросски (в простонародье мусака) - 160 р.
Перец фаршированный - 160 р.
Овощи на гриле - 155 руб.
"Лодочки" из жареных баклажан - 135 р.
Овощное рагу - 125 р.
Рулетики из баклажан - 95 р.
Баклажаны по-малоросски (в простонародье мусака) - 160 р.
Перец фаршированный - 160 р.
Овощи на гриле - 155 руб.
"Лодочки" из жареных баклажан - 135 р.
Овощное рагу - 125 р.
Рулетики из баклажан - 95 р.
Dominanta
activist
Грустно... вкусно Вы пишите, а вот мы в прошедшее воскресенье были в вашем заведении в Академгородке - ни одного блюда с баклажанами
Хотя половина нашего заказа была из этой серии.

FoodMaster
activist
Dominanta! Обязательно в ближайшее время выясним в чем была причина отсутствия новинокв Академгородке! Заранее прошу прощения!
FoodMaster
activist
Dominanta, а в какое время был этот инцидент?
FoodMaster
activist
Уважаемая, dominanta! Ситуация по Вашему случаю прояснена, Вам отправлено личное сообщение!
ужик
veteran
а может Вы нам все-таки всем расскажете, почему же такие перебои в меню с разрекламированными блюдами?
FoodMaster
activist
Ситуация, которая имела место быть в Академгородке, произошла по техническим причинам, в какой то мере не зависящим от нас. Так уж вышло, что запаса баклажан не хватило на все выходные дни, не буду конечно говорить, что нас как то это оправдывает, виноваты конечно частично сами….Но мы будем исправляться и более внимательнее подходить к обслуживанию, поскольку нам самим очень важно, чтобы наши гости могли постоянно пробовать какие либо новые блюда в наших трактирах и оставаться довольными! На сегодняшний день с новинками все в норме, поэтому рекомендую посетить наши трактиры и оценить блюда по достоинству!
P.S. Спасибо огромное нашим гостям за обратную связь! Ваше мнение для нас очень важно!
P.S. Спасибо огромное нашим гостям за обратную связь! Ваше мнение для нас очень важно!
kirgvr
member
ну ладно, баклажаны, но как мог кончится чай в пакетиках, я вас спрашиваю?!
вчера в трактире в академгородке в обед нам сказали, что чая нет
только квас.
вчера в трактире в академгородке в обед нам сказали, что чая нет

вчера в трактире в академгородке в обед нам сказали, что чая неткруто)) тут уже не спишешь на непреодолимые обстоятельстватолько квас.
эхх, в Академе Печки-лавочки занимают самое лучшее место, вид из окон потрясный, но ведь не соответствуют этому уровню нифига

ужик
veteran
Ситуация, которая имела место быть в Академгородке, произошла по техническим причинам, в какой то мере не зависящим от нас. Так уж вышло, что запаса баклажан не хватило на все выходные дни, не буду конечно говорить, что нас как то это оправдывает, виноваты конечно частично сами….Но мы будем исправляться и более внимательнее подходить к обслуживанию, поскольку нам самим очень важно, чтобы наши гости могли постоянно пробовать какие либо новые блюда в наших трактирах и оставаться довольными! На сегодняшний день с новинками все в норме, поэтому рекомендую посетить наши трактиры и оценить блюда по достоинству!этого не хватило, чай кончился, баклажаны не выросли......
а может просто анализировать необходимо расход блюд да заказывать продукты, не боясь, что маленькая копеечка все равно пойдет на списания? а уж если все таки закончилось, значит персонал сгоняет в магазин и купит? вы нам тут все так вкусно расписываете

FoodMaster
activist
Просим прощения за оказанные неудобства перед всеми гостями, кто "пострадал" в трактире "Печки-Лавочки" в Академгородке! Будем разбираться в ситуации и наказывать виновных!
Dominanta
activist
Спасибо, получила Ваше ЛС. Очень приятно что от Вас есть обратная связь, надеюсь наши "заметки" помогут Вам сделать Печки-лавочки еще лучше

Kan
v.i.p.
Добрый день!
Всю ветку не читал... Качество заметно снизилось.
Бывал сугубо на бизнес-ланчах, поэтому не знаю, как дела в другое время.
Очень часто приносят не то блюдо, бывает отсутствие соли в блюде (сами не лаптем щи хлебаем, можем конечно и посолить, но... все же). Да и качество приготовления откровенно хромает.
К Вашим конкурентам не отношусь, написал то, что ощутил.
Всю ветку не читал... Качество заметно снизилось.
Бывал сугубо на бизнес-ланчах, поэтому не знаю, как дела в другое время.
Очень часто приносят не то блюдо, бывает отсутствие соли в блюде (сами не лаптем щи хлебаем, можем конечно и посолить, но... все же). Да и качество приготовления откровенно хромает.
К Вашим конкурентам не отношусь, написал то, что ощутил.
FoodMaster
activist
Уважаемый, Kan! А несоответствие качества блюд Вы ощутили в каком то конкретном трактире "Печки-Лавочки"?
Bulut
activist
а нашей компании нравится ваш ресторанчик на Ленина. были там шумной компанией 2 недели назад. напробовались ваших летних новинок и остались очень довольны - все свежее, вкусное, и девушки обслуживали наши столики очень быстро. так было душевно, что мы даже.. танцевали
(немного правда окружающих посмущали, но все было на уровне). большое спасибо за гостеприимство! 

FoodMaster
activist
Уважаемая, Bulut! Нам очень приятно слышать положительные отзывы от Вас в свой адрес! Рады, что Вам нравиться в нашем трактире "Печки-Лавочки" по ул. Ленина, будем стараться и дальше радовать своих гостей хорошим обслуживанием и вкусными блюдами!
GuimpLеna
old hamster
кстати, мы же сходили в ПЛ в Бердске. Все-то было хорошо, кроме отсутствия разрекламированного мной сала с чесночком к борщу. Правда были мы не такой большой компание как собирались. НО очень понравилась "домашнесть" еды.
хммм... а с какого времени ПЛ стали ресторанами? обычная харчевня.
хммм... а с какого времени ПЛ стали ресторанами? обычная харчевня.Расскажи про необычную.

Так уж сложилось, что в ПЛ бываем исключительно тогда, когда в гости приезжает подруга из Москвы. Гдет раз в полгода) Все в принципе нравится. Особо запомнились драники. Вкусняшка 

А у меня сестра мышь видела в одном из заведений ПЛ. Мышь бегала около стола. Неприятный осадок остался...
Кот_Леопольд
guru
Специалисты по ЖБ скажите плз где нормальные заведения, а куда и ноги не стоит показывать своей...
ну необычная харчевня, ИМХО, МО... рядом с патио... или "Перчини"... а ресторанов у нас штуки три на весь город, ИМХО... хотя жаль...
ТОП 5
1
2
3
4