Где вкусненько покушать с мужем и ребёноком(2г)
4352
15
Собрались выбраться в люди:улыб:Хочется покушать чего-то такого эдакого, а где? Подскажите?:смущ:
Сердцеедка
формулируйте конкретнее - предпочтения ваши, из какой кухни "эдакого", приемлемый ценник
OK
+1 ... к тому же надо учитывать активный ли ребёнок(будет ли он час сидеть на месте)).. если да, то лучше детск.развлек.центры (типа Лукоморье) или рестораны с детской зоной :спок:
Сердцеедка
Если ребенок спокойный, то Калида. Мне там ооочень нравится :live:
Сердцеедка
Мы с ребенком такого возраста ходили: из кофеен - Кофемолка и Тревелерс, это чтобы спокойно и быстро, потому что долго ребенок такого возраста не месте не усидит, ужин с переменой блюд - не для него. И потом, там не сильно людей раздражает маленький ребенок, как в ресторанах, например, потому что туда все же именно поесть-отдохнуть ходят, а не просто перекусить. Сейчас - нам три года - ходим часто в Суши-яму, например. В Айриш ходим с ребенком - только днем, правда. В Иль-Патио иногда. Вот, пожалуй, и все навскидку.
brod
Извините за вопрос не по теме (просто актуально -чем угощать ляльку)) - в три года суши ест? :спок:
b52
в Шемроке (жив ещё?) была дет.зона.. Пепперони (на Кошурникова) -сухой бассейн и маленькая дет.зона)...Каскад (Д.Ковальчук)-зоны для детей нет, но зато есть дет.стулья (если вам ещё актуально)... + детские развлек.центры
Сердцеедка
Кофемолка Фэмили на Золотой Ниве- детская комната весь август бесплатно, пицца и вся прочая еда, как во всех Кофемолках. Ресторан Шемрок в воскресенье - детская комната, воспитатель. Приходите! :nom: :bday:
b52
Извините за вопрос не по теме (просто актуально -чем угощать ляльку)) - в три года суши ест? :спок:
Ну нет, конечно, суши только взрослые едят в нашем случае! Там и без суши есть что поесть: наш очень любит якитори из курицы и тяхан с семгой, еще унагидон с курицей, то есть, проще говоря, лапшу и рис с курицей или семгой:))) Все неострое и вкусное.
Сердцеедка
с ребенком -в пеперони . там еда вкусная а для дитя есть игровая комната
zizi
Была в Пеперони как то в бизнес ланч - жуть что за еда. Суп - пустой.Паста с копченостями - просто макароны с кетчупом и колбасой, такое ощущение, что сварили макароны, кинули туда колбасу и замешали с кетчупом. Я сама дома на скорую руку лучше сделаю. Жутко не понравилось. И как то отбилось желание вообще туда идти второй раз. Может конечно с бизнес ланчами всегда так, но не люблю когда готовят наотвяжись и портят продукты.
Veritas
+1 за то,что -что что ,а супы там заказывать не стоит :nom: и не в бизнес-ланче суп редкостная гадость... НО пасты, пиццы и прочее обычно в полном порядке (про БЛ не знаю) :спок:
Veritas
кофемолка раньше была приличным заведением. Паст штук 5 - 6 было, тосты всякие. Были пару недель назад - 1 или 2 вида пасты!
Нас официантка вежливо спросила, когда принести кофе, сразу или позже, мы сообщили, что позже, после того как покушаем, чтобы он был горячий. Итог - принесла вперед горячего. Спрашивается, зачем спрашивала?
Народу там не было много, на запарку это не спишешь.

Жаль, мне там нравилось