На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где вкусненько покушать с мужем и ребёноком(2г)
4352
15
Сердцеедка
activist
Собрались выбраться в люди
Хочется покушать чего-то такого эдакого, а где? Подскажите?

OK
veteran
формулируйте конкретнее - предпочтения ваши, из какой кухни "эдакого", приемлемый ценник
+1 ... к тому же надо учитывать активный ли ребёнок(будет ли он час сидеть на месте)).. если да, то лучше детск.развлек.центры (типа Лукоморье) или рестораны с детской зоной 

lena87
v.i.p.
Если ребенок спокойный, то Калида. Мне там ооочень нравится 

brod
guru
Мы с ребенком такого возраста ходили: из кофеен - Кофемолка и Тревелерс, это чтобы спокойно и быстро, потому что долго ребенок такого возраста не месте не усидит, ужин с переменой блюд - не для него. И потом, там не сильно людей раздражает маленький ребенок, как в ресторанах, например, потому что туда все же именно поесть-отдохнуть ходят, а не просто перекусить. Сейчас - нам три года - ходим часто в Суши-яму, например. В Айриш ходим с ребенком - только днем, правда. В Иль-Патио иногда. Вот, пожалуй, и все навскидку.
Извините за вопрос не по теме (просто актуально -чем угощать ляльку)) - в три года суши ест? 

Сейчас читают
Кто я и что мне с этим делать?
69630
321
Болезни
41737
227
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
209262
682
в Шемроке (жив ещё?) была дет.зона.. Пепперони (на Кошурникова) -сухой бассейн и маленькая дет.зона)...Каскад (Д.Ковальчук)-зоны для детей нет, но зато есть дет.стулья (если вам ещё актуально)... + детские развлек.центры
rafkofe
veteran
Кофемолка Фэмили на Золотой Ниве- детская комната весь август бесплатно, пицца и вся прочая еда, как во всех Кофемолках. Ресторан Шемрок в воскресенье - детская комната, воспитатель. Приходите!

Извините за вопрос не по теме (просто актуально -чем угощать ляльку)) - в три года суши ест?Ну нет, конечно, суши только взрослые едят в нашем случае! Там и без суши есть что поесть: наш очень любит якитори из курицы и тяхан с семгой, еще унагидон с курицей, то есть, проще говоря, лапшу и рис с курицей или семгой:))) Все неострое и вкусное.![]()
zizi
динама
с ребенком -в пеперони . там еда вкусная а для дитя есть игровая комната
Была в Пеперони как то в бизнес ланч - жуть что за еда. Суп - пустой.Паста с копченостями - просто макароны с кетчупом и колбасой, такое ощущение, что сварили макароны, кинули туда колбасу и замешали с кетчупом. Я сама дома на скорую руку лучше сделаю. Жутко не понравилось. И как то отбилось желание вообще туда идти второй раз. Может конечно с бизнес ланчами всегда так, но не люблю когда готовят наотвяжись и портят продукты.
+1 за то,что -что что ,а супы там заказывать не стоит
и не в бизнес-ланче суп редкостная гадость... НО пасты, пиццы и прочее обычно в полном порядке (про БЛ не знаю) 

кофемолка раньше была приличным заведением. Паст штук 5 - 6 было, тосты всякие. Были пару недель назад - 1 или 2 вида пасты!
Нас официантка вежливо спросила, когда принести кофе, сразу или позже, мы сообщили, что позже, после того как покушаем, чтобы он был горячий. Итог - принесла вперед горячего. Спрашивается, зачем спрашивала?
Народу там не было много, на запарку это не спишешь.
Жаль, мне там нравилось
Нас официантка вежливо спросила, когда принести кофе, сразу или позже, мы сообщили, что позже, после того как покушаем, чтобы он был горячий. Итог - принесла вперед горячего. Спрашивается, зачем спрашивала?
Народу там не было много, на запарку это не спишешь.
Жаль, мне там нравилось
ТОП 5
1
2
3
4