На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С девушкой в парк
6841
33
Алексей Нск
junior
Да, не однозначно звучит в свете названия раздела форума
Но согласитесь, разделы ТВ и Фильмы еще меньше подходят для вопроса о парках.
Не только же вечером можно побыть вместе. И не только есть пить и танцевать. Ограниченный какой-то "отдых, досуг и развлечения" получается. В парк хотим с каруселями, аллеями, лавочками, развлекалками и прокатом чего-нибудь. Что посоветуете?

Не только же вечером можно побыть вместе. И не только есть пить и танцевать. Ограниченный какой-то "отдых, досуг и развлечения" получается. В парк хотим с каруселями, аллеями, лавочками, развлекалками и прокатом чего-нибудь. Что посоветуете?
Веломобиле 2х местные стоят 150р - 30 минут в заельц парке
wiza
больше хорошего
Заельцовский парк уже начали гадить.
Со страшной силой.
Это же теперь главная "зона" отдыха Новосбирска.
Уничтожается зелень, ломаются лавки, которых нет.
Расширяется "зона" платной зелени и за "посидеть".
Милиция боится "больших" мужиков и придирается к
ботаникам...
И вечером в Заельцовском я бы никому не посоветовал оказаться в здравом уме и памяти...А уж с девушкой...
А вот если с бутылкой водки (баллоном пива) и девушкой-то тогда можно
Да, привет комарам, мошкам, запаху мочи и отсутвующим туалетам, но присутвующим кустам и морю вытекающего пива
с водкой...
Со страшной силой.
Это же теперь главная "зона" отдыха Новосбирска.
Уничтожается зелень, ломаются лавки, которых нет.
Расширяется "зона" платной зелени и за "посидеть".
Милиция боится "больших" мужиков и придирается к
ботаникам...
И вечером в Заельцовском я бы никому не посоветовал оказаться в здравом уме и памяти...А уж с девушкой...
А вот если с бутылкой водки (баллоном пива) и девушкой-то тогда можно

Да, привет комарам, мошкам, запаху мочи и отсутвующим туалетам, но присутвующим кустам и морю вытекающего пива
с водкой...
Алексей Нск
junior
А в Березовой есть что-нибудь кроме колеса обозрения?
Пляжи платными уже сделали. Что, теперь и газоны платные?
Веломобиль это тема! В Центральном кажется тоже есть. До него и ехать ближе. Кто был там? Насколько парк культуры и отдыха оправдывает свое название?
Пляжи платными уже сделали. Что, теперь и газоны платные?

Веломобиль это тема! В Центральном кажется тоже есть. До него и ехать ближе. Кто был там? Насколько парк культуры и отдыха оправдывает свое название?

resto
activist
В нарымском есть, но ценник не знаю...
Алексей Нск
junior
Насколько я знаю в Нарымском нет аттракционов. Наверное по этому он не парк, а сквер
Хотя, центральный по размерам тоже сквер. Я тут фотки чужие смотрю, дофига аттракционов напихали.

Сейчас читают
Хоккей.ЧМ-2005
2699
33
поднятие тонуса своего организма
5803
26
Конные клубы Новосибирска
4827
15
wiza
больше хорошего
вчера была разборка:
группа люмпенов впёрлась на платную территорию в Заельцовском, так тут же появилась девчушка в вечернем коротком платьице и на шпильках с лысоватым мужичком и ещё парой детей мужского пола. минут 15 они выгоняли несчастный
пролетариат с пивом , водкой, помидорами и детьми с этого участка. Выгонять перестали , как только появились Наши люди из ВДВ. Поджали хвост и сажали дальше саженцы вокург десантуры впятером (в смысле один сажал а четверо тыкали указующим перстом) и на нас натравили ППС... типа в парке можно быть только в горизонтальном положении: остальное не нравится лысоватому дядьке и девчушке на шпильках (чапает в них по траве, гравию, земеле) в полуголом виде. Нельзя (!) лежать на траве , на лавочке, учитывая ,что поверху лавочки ещё колени любимой девушки...
--------------------------------------------------------
к милиции со всем уважением : и конная и пешая и автобус и луноходы и в обычной форме и в праздничной-верх профессионализма и корректного отношения к отдыхающим
группа люмпенов впёрлась на платную территорию в Заельцовском, так тут же появилась девчушка в вечернем коротком платьице и на шпильках с лысоватым мужичком и ещё парой детей мужского пола. минут 15 они выгоняли несчастный
пролетариат с пивом , водкой, помидорами и детьми с этого участка. Выгонять перестали , как только появились Наши люди из ВДВ. Поджали хвост и сажали дальше саженцы вокург десантуры впятером (в смысле один сажал а четверо тыкали указующим перстом) и на нас натравили ППС... типа в парке можно быть только в горизонтальном положении: остальное не нравится лысоватому дядьке и девчушке на шпильках (чапает в них по траве, гравию, земеле) в полуголом виде. Нельзя (!) лежать на траве , на лавочке, учитывая ,что поверху лавочки ещё колени любимой девушки...
--------------------------------------------------------
к милиции со всем уважением : и конная и пешая и автобус и луноходы и в обычной форме и в праздничной-верх профессионализма и корректного отношения к отдыхающим

Ну и стиль написания у вас
Можно как-то эту же историю по просЧе рассказать, для особо непродвинутых, как я! нихрена не поняла... 

А нечего тут рассказывать.
ППСники не пошли к матерящимся, орущим, пьющим водку в 3-х метрах от нас амбалам-ВДВшникам, а попросили меня не пить, не орать, не материться... струсили , наверное...а мне каково, когда из 7 людей выбрали меня и жену и сделали замечание "ОТ АДМИНСТРАЦИИ". У нас в этот выходной день на двоих были фотоаппарат и маленькая сумочка. С нами легче (администрации) открывать рот. Она (администрация) болталась рядом. Выгоняла семейку работяг из беседки. А ВДВшником нет-им почёт и лучшие места для матов и песней громких...Админстрация в лице полулысого дядько и девушки (хм может женщины) в шпильках, коротком платьице, влияющего на ВДВшников , одного ботаника с растениями и двух электриков...Странный выбор для замечаний администрации выбрала админмстрация Заельцовского парка.
Милиция молодца-хорошо выполнила приказ Админмстрации , которой по словам ППСников, нарвятся только люди в стоящем виде и сидящем на бесплатных лавочках, которых или 2 ли 3 штуки на весь парк
...как это выглядело! супер! Вы рыгайте товарищи, рыгайте...
А ты , интелегентное быдло нах., встало и ушло! Не мешай мля, товарищам культурно петь и материться...А то у него несварение от занятой тобой лавочки возникнет

ППСники не пошли к матерящимся, орущим, пьющим водку в 3-х метрах от нас амбалам-ВДВшникам, а попросили меня не пить, не орать, не материться... струсили , наверное...а мне каково, когда из 7 людей выбрали меня и жену и сделали замечание "ОТ АДМИНСТРАЦИИ". У нас в этот выходной день на двоих были фотоаппарат и маленькая сумочка. С нами легче (администрации) открывать рот. Она (администрация) болталась рядом. Выгоняла семейку работяг из беседки. А ВДВшником нет-им почёт и лучшие места для матов и песней громких...Админстрация в лице полулысого дядько и девушки (хм может женщины) в шпильках, коротком платьице, влияющего на ВДВшников , одного ботаника с растениями и двух электриков...Странный выбор для замечаний администрации выбрала админмстрация Заельцовского парка.
Милиция молодца-хорошо выполнила приказ Админмстрации , которой по словам ППСников, нарвятся только люди в стоящем виде и сидящем на бесплатных лавочках, которых или 2 ли 3 штуки на весь парк

...как это выглядело! супер! Вы рыгайте товарищи, рыгайте...
А ты , интелегентное быдло нах., встало и ушло! Не мешай мля, товарищам культурно петь и материться...А то у него несварение от занятой тобой лавочки возникнет

PhoeniX
guru
Погулять - Нарымский сквер, но там места немного.
Неплохо погулять можно в Заельцовском, только в районе Локомотива, там дорожек всяких много или покататься на детской железной дороге и в зоопарк, а потом обратно.
Вообще не так много мест у нас таких, а чтобы прям с каруселями - я даже не знаю. Скатались бы на берег, на косу в Бердск например, там очень мило на берегу.
Неплохо погулять можно в Заельцовском, только в районе Локомотива, там дорожек всяких много или покататься на детской железной дороге и в зоопарк, а потом обратно.
Вообще не так много мест у нас таких, а чтобы прям с каруселями - я даже не знаю. Скатались бы на берег, на косу в Бердск например, там очень мило на берегу.
Не раз наблюдал картину у себя во дворе, что пьющих на лавочке компаний милиция обходит стороной и докапывается до малолеток или пар... так смешно смотреть...на их месте мне было бы стыдно

тяжело здравомыслящему человеку смотреть на такое поведение 

Алексей Нск
junior
В Бердске разбирают "проклятое" колесо обозрения. Скоро там вообще аттракционов не останется из-за желающих расшибится об асфальт.
К Локомотиву мы уже ходили. Когда Сплин выступал. Интересное место. Прокат прыгалок и велосипедов и странный платный пляж в бесплатную грязную Обь.
Если Заельцовский, то лучше наверное в Зоопарк.
К Локомотиву мы уже ходили. Когда Сплин выступал. Интересное место. Прокат прыгалок и велосипедов и странный платный пляж в бесплатную грязную Обь.
Если Заельцовский, то лучше наверное в Зоопарк.
КВАДРАТУРА.Ру
member
Ну да, зоопарк конечно тоже вариант.
Ещё есть БотСад, но там говорят вообще не очень живописно сейчас, я лично давно уже там не был.
По сути в городе таких больших парков не так уж и много. Есть ещё Сосновый бор, что возле учительской, но там чисто лес, аттракционов нет.
Стандартно ещё есть вариант - набережная. Ещё бугринская роща есть, но тоже чисто погулять только.
Ещё есть БотСад, но там говорят вообще не очень живописно сейчас, я лично давно уже там не был.
По сути в городе таких больших парков не так уж и много. Есть ещё Сосновый бор, что возле учительской, но там чисто лес, аттракционов нет.
Стандартно ещё есть вариант - набережная. Ещё бугринская роща есть, но тоже чисто погулять только.
ibim
experienced
Бугринка не вариант!!! неухоженое заросшее кустами место. гуляли там с женой с коляской - дорожки раздолбаные и всего 2 аллейки. штук 10 лавочек занятые местными поцанчеками в абебасах
Алексей Нск
junior
В сосновом бору на лошадках катались, других аттракционов там и не надо
Главное ветку зубами не словить.
Бугринская роща - для жителя другого берега сродни экспедиции на Марс
Начинают формироваться требования:
- Гулябельность
- Населябельность
- Красотабельность
- Чистотабельность
- Кормибильность
- Развлекабельность

Бугринская роща - для жителя другого берега сродни экспедиции на Марс

Начинают формироваться требования:
- Гулябельность
- Населябельность
- Красотабельность
- Чистотабельность
- Кормибильность
- Развлекабельность

SnowQueen
activist
Ещё есть БотСад, но там говорят вообще не очень живописно сейчас, я лично давно уже там не был.Объясните мне, кто знает, у нас в городе 2 ботанических сада??? одна часть знакомых говорит, что Ботсад находится за зоопарком, а другая часть что в Академгородке. причем, те что знают Ботсад за зоопарком говорят что смотреть там нечего.

111weter111
activist
А про академовский - наоборот, одни восторги...
Алексей Нск
junior
Я слышал, что Ботсад постепенно поглощает дирекция Зоопарка и наводит там порядок. Если зоопарк прирастет еще и древопарком, то хорошо станет обоим.
В Академовском не был. Кокосы-бананы?
Если уж речь зашла о слухах... Говорят в центральном парке есть акция "третий билет бесплатно". Кто-нибудь в курсе?
В Академовском не был. Кокосы-бананы?

Если уж речь зашла о слухах... Говорят в центральном парке есть акция "третий билет бесплатно". Кто-нибудь в курсе?
Бот Сад в академе зачет!
Минус, ехать далеко, жрать нечего.
В остальном тихо ителлигентно... Деревья всякие необычные есть...
Минус, ехать далеко, жрать нечего.
В остальном тихо ителлигентно... Деревья всякие необычные есть...
Tango2009
activist
отличный парк возле монумента Славы,но без аттракционов
да какой там парк то... так насаждения, но зато всегда травка подстрижена и всё чисто... ещебы напротив администрации ленинского района расположен 

аллеи лавочки памятники ели красота ...как раз место для прогулок парочек

Алексей Нск
junior
Сквер Героев Революции - не знали? А он есть
За филармонией на площади Ленина. Не погулять- мал. Но повалятся зимой в сугробах под присмотром бронзовых революционеров можно.
А в Нарымском сквере под присмотром "Монумента жертвам радиации". У Монумента победы тоже как то неуютно. Это память, тут не до романтики.

А в Нарымском сквере под присмотром "Монумента жертвам радиации". У Монумента победы тоже как то неуютно. Это память, тут не до романтики.
ужик
veteran
в смысле "романтика" - поваляться на плитах с траурными и памятными надписями рядом с революционерами, пусть даже бронзовыми?
кощунство.
это тоже наша история и память.

кощунство.
это тоже наша история и память.
Алексей Нск
junior
НЕ надо перевирать. В сквере есть газоны в отдаленных уголках, зимой засыпаные сугробами. Это редкое место уединений молодежи в шумном центре. Ну не на плитах в самом деле, это как сосиски на Вечном огне жарить!
Я к тому и говорю, что скверах с печальными памятниками атмосфера не радостная. Не для романтических прогулок как-то.
Я к тому и говорю, что скверах с печальными памятниками атмосфера не радостная. Не для романтических прогулок как-то.
Алексей Нск
junior
Парк "Вираж" мне конечно денег будет должен за рекламу. 7го с 20-00 на Горской вход 200 руб. и бесплатные покатушки на все аттракционах. Меня только заявленое фаершоу пугает.
А ночью на колесе обозрения - это здорово! Жаль в других парках пока такого нет. Взлететь над освещенным центром города...
А ночью на колесе обозрения - это здорово! Жаль в других парках пока такого нет. Взлететь над освещенным центром города...
Алексей Нск
junior
Не гулятельная погодка. Сплошной водный аттракцион.
wiza
больше хорошего
...интересно, это принято во всём мире делать могилы и склепы в крошечных парках?
Алексей Нск
junior
Это слабо соотносится с темой
Как вариант. Мне кажется, что сначала появляются могилки. а потом их окружает разрастающийся город и памятник остается на пятачке зелени.
Другой вариант - сначала появляется памятник, потом у него садят деревья.
Третий вариант. Градоуправители вкапывают памятник погибшим людям в месте отдыха и развлечений не думая головой. Есть мемориальные парки, а есть развлекательные и надо понимать разницу.

Как вариант. Мне кажется, что сначала появляются могилки. а потом их окружает разрастающийся город и памятник остается на пятачке зелени.
Другой вариант - сначала появляется памятник, потом у него садят деревья.
Третий вариант. Градоуправители вкапывают памятник погибшим людям в месте отдыха и развлечений не думая головой. Есть мемориальные парки, а есть развлекательные и надо понимать разницу.
wiza
больше хорошего
о!
попытка сформулировать разницу между парком-кладбищем и парком для прогулок...первых у нас все.
мы переняли парковую культуру Запада. у них принято гулять на кладбищах. тихо, мирно, светло...
дальше все упирается в Гайд-парк.
попытка сформулировать разницу между парком-кладбищем и парком для прогулок...первых у нас все.
мы переняли парковую культуру Запада. у них принято гулять на кладбищах. тихо, мирно, светло...
дальше все упирается в Гайд-парк.
Алексей Нск
junior
Не видел на Гусинобродском кладбище вольяжно прогуливающиеся парочки 
Может там конечно ночами готы перенявшие западные традиции бродить по кладбищам собираются, не проверял.
Да и сравните готишшные кладбища древней Европы со склепиками и горгулиями и нашу мраморную нарезку плит. Исскуство против функциональности.
Кстати о несуразностях в парке. В Питере собираются строить парк 300 летия города с развлекательными и объектами и там же разместят собор всех святых. Горожане в недоумении, и как аттракционы вокруг храма разместятся? Вспоминается наша Березовая роща с церковью. Перекрестился и на колесо обозрения (или дискотеку). Интересно, криминогенная обстановка в парке насколько улучшилась, насколько грабители и хулиганы богобоязнены?
Может вместо милицейских будок надо часовенки строить.

Может там конечно ночами готы перенявшие западные традиции бродить по кладбищам собираются, не проверял.
Да и сравните готишшные кладбища древней Европы со склепиками и горгулиями и нашу мраморную нарезку плит. Исскуство против функциональности.
Кстати о несуразностях в парке. В Питере собираются строить парк 300 летия города с развлекательными и объектами и там же разместят собор всех святых. Горожане в недоумении, и как аттракционы вокруг храма разместятся? Вспоминается наша Березовая роща с церковью. Перекрестился и на колесо обозрения (или дискотеку). Интересно, криминогенная обстановка в парке насколько улучшилась, насколько грабители и хулиганы богобоязнены?

Алексей Нск
junior
В Центральном парке за небольшую плату на мишень в стрелковом тире можно повесить фото задолбавшего зам директора по персоналу
Директор наверное стоил бы дороже ))
Попал только с третьего раза, руки тряслись от злости
АААА, стрес-стрес-стрес!

Директор наверное стоил бы дороже ))
Попал только с третьего раза, руки тряслись от злости

ТОП 5
1
2
3