На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корпоративы!!!
5970
25
sibcinema
member
Как вы отмечаете на работе профессиональные праздники, Новый год, и прочие? Поделитесь интересными историями!
А чем делится то?
Способами или местами?
Способами или местами?
доброго дня! я знакома с приятным времяпровождением Компании "НЭТА", там народ с семьями, женами и детьми, ездили летом отмечать день рождения компании в Шарап. Предварительно сняли домики, заказали прогулку по Обскому морю, еще там есть баня... заехали в пт вечером и в вс вернулись было весело и на природе.

а еще есть идея активного отдыха... Пейнтбол наример, только потом в синяках все пару недель ходят на работу, зато всем коллективом 

Для любителей пейнтбола, опасающихся синяков - уже давно в Новосибирске есть такая штука, как ЛАЗЕРНЫЙ ПЕЙНТБОЛ: безопаснее, намного дешевле и проще: удовольствие и азарт тот же, синяков нет, можно даже с мелкими детишками.
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
139517
1000
БЕСЕДКА (часть 18)
157785
999
Срочно нужна информационная поддержка подобранному псу
17891
107
Отдых на природе имеет большое преимущество, после долгих часов в офисе тянет проветриться и размяться!
DidJiridu, а у вас фоток случаем с того события не осталось?
DidJiridu, а у вас фоток случаем с того события не осталось?
Тут еще имеет значение какой коллектив, возрастные категории, кого больше мужчин или женщин. Ну и время года для корпоратива.
Отсюда и становится ясно какой отдых лучше - на природе, или в клубе, активный или расслабляющий.
Мы как то коллективом устроили соревнование по бильярду, ктото играл, ктото за играющих болел, победители получили призы, всем было очень весело.
Отсюда и становится ясно какой отдых лучше - на природе, или в клубе, активный или расслабляющий.
Мы как то коллективом устроили соревнование по бильярду, ктото играл, ктото за играющих болел, победители получили призы, всем было очень весело.
фотки есть , но они дома , а Я на работе
если только ближе к вечеру выложить..
если только ближе к вечеру выложить..относительно коллектива и возрастных категорий.... на природу обычно выбирается активная молодеж, молодые семьянины, а если на выходные то обязательно семьями и с карапузами

Молодежь охотнее в клуб пойдет.
А на природу - если не в пейнтбол играть, то почему же люди в возрасте не пойдут? Наоборот, пикники всякие, турбазы как раз для более страшего возраста.
А на природу - если не в пейнтбол играть, то почему же люди в возрасте не пойдут? Наоборот, пикники всякие, турбазы как раз для более страшего возраста.
наверно просто молодежь молодежи рознь, наши от клубов уже давно отошли, а если зимой то боулинг. А клубы так, совсем для молодежи и с семьей туда не пойдешь

Прикольная получилась градация: совсем молодежь, не совсем молодежь, не такая молодежь и совсем не молодежь 
Вот я и говорю, все от коллектива зависит. Где то коллектив дружный да на подъем легкий, так им где угодно праздник.
Счас варианты тогда просто вспомню корпоративов, которые мне понравились.
Был у нас в клубе как раз корпоратив, без половинок, знатно повеселились, средний возраст 30 лет.
А как то ездили на теплоходе на весь день на остров Кораблик с семьями и детьми, купались, загорали, пили-ели, отдыхали - но на мой вкус целый день на солнце это слишком, да и погоду не угадаешь.
Но это все не очень оригинальные примеры)))

Вот я и говорю, все от коллектива зависит. Где то коллектив дружный да на подъем легкий, так им где угодно праздник.
Счас варианты тогда просто вспомню корпоративов, которые мне понравились.
Был у нас в клубе как раз корпоратив, без половинок, знатно повеселились, средний возраст 30 лет.
А как то ездили на теплоходе на весь день на остров Кораблик с семьями и детьми, купались, загорали, пили-ели, отдыхали - но на мой вкус целый день на солнце это слишком, да и погоду не угадаешь.
Но это все не очень оригинальные примеры)))
все как всегда Кораблик остров.. получается и некуда больше сходить коллективом и скататься, Новосибисрк вообще считается очень скушным городом, не показать нечего ни отдохнуть негде...грусно как-то получается
Еще ребята карпаративка была ... ну это зимняя тема, на лыжную базу ездили.... накатались потом в баньке погрелись...хотя лыжами тож никаво не удивишь... блин куда же дернуть летом то 

Как говориться "готовь сани летом", и Новый Год не за горами...
Зимние варианты тоже интересны.

Зимние варианты тоже интересны.
Если у кого есть фотки с корпоративок, хвастайтесь!
Да, Новосиб не богат экзотическими местами для отдыха.
Ну вот вам варианты для корпоративов:
- (летний) Плоты-катамараны, сплав по реке
- Концерт (или интерактив) на крыше Бизнес-центра
- Арбалетные стрельбы
- Квест на строительных руинах
- по московской моде - Тусняк в Заводском цехе или складе (при этом с гламурным антуражем)
Мы, по крайней мере, всё это отработали.
Ну вот вам варианты для корпоративов:
- (летний) Плоты-катамараны, сплав по реке
- Концерт (или интерактив) на крыше Бизнес-центра
- Арбалетные стрельбы
- Квест на строительных руинах
- по московской моде - Тусняк в Заводском цехе или складе (при этом с гламурным антуражем)
Мы, по крайней мере, всё это отработали.
Да нет, просто это первое что в голову обычно приходит, если особо не напрягаться. Я просто вспомнила где мы отдыхали и все. А иногда ты никак не влияешь на выбор места для корпоратива, что начальство предложило то и ладно.
Может пора проявлять фантазию и инициативу коллективу?

А Вам бы где хотелось провести праздник? И как?
Может пора проявлять фантазию и инициативу коллективу?

А Вам бы где хотелось провести праздник? И как?
Хотелось бы выехать на природу, только солнце этим летом светит с переменным успехом.
На день строителя ездили корпоративом на базу отдыха "Зеленый клин". Мне понравилось. 300 руб с человека за проживание, питание конечно брали с собой, а так у них - 400р. Днем на пляже, на катамаране. А вечером после банкета на дискотеку даже сходили. Конечно кто смог... 

Если про новогодний корпоратив говорить мы в прошлом году в Лукоморье были, вроде декорации для детей (кто там был знает), но для нового года самое то и для взрослых
. Никакого сценария и придумывать не надо - там весь интерьер под тридевятое царство - поэтому очень даже забавно было
А на этот год еще не решили - пока думу думаем 
. Никакого сценария и придумывать не надо - там весь интерьер под тридевятое царство - поэтому очень даже забавно было
А на этот год еще не решили - пока думу думаем 
А мы каждый год в сентябре ездим на Алтай.
ТОП 5
1

Отличная идея!