На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корпоративы!!!
5972
25
sibcinema
member
Как вы отмечаете на работе профессиональные праздники, Новый год, и прочие? Поделитесь интересными историями!
А чем делится то?
Способами или местами?
Способами или местами?
доброго дня! я знакома с приятным времяпровождением Компании "НЭТА", там народ с семьями, женами и детьми, ездили летом отмечать день рождения компании в Шарап. Предварительно сняли домики, заказали прогулку по Обскому морю, еще там есть баня... заехали в пт вечером и в вс вернулись было весело и на природе.

а еще есть идея активного отдыха... Пейнтбол наример, только потом в синяках все пару недель ходят на работу, зато всем коллективом 

Для любителей пейнтбола, опасающихся синяков - уже давно в Новосибирске есть такая штука, как ЛАЗЕРНЫЙ ПЕЙНТБОЛ: безопаснее, намного дешевле и проще: удовольствие и азарт тот же, синяков нет, можно даже с мелкими детишками.
Отдых на природе имеет большое преимущество, после долгих часов в офисе тянет проветриться и размяться!
DidJiridu, а у вас фоток случаем с того события не осталось?
DidJiridu, а у вас фоток случаем с того события не осталось?
Тут еще имеет значение какой коллектив, возрастные категории, кого больше мужчин или женщин. Ну и время года для корпоратива.
Отсюда и становится ясно какой отдых лучше - на природе, или в клубе, активный или расслабляющий.
Мы как то коллективом устроили соревнование по бильярду, ктото играл, ктото за играющих болел, победители получили призы, всем было очень весело.
Отсюда и становится ясно какой отдых лучше - на природе, или в клубе, активный или расслабляющий.
Мы как то коллективом устроили соревнование по бильярду, ктото играл, ктото за играющих болел, победители получили призы, всем было очень весело.
фотки есть , но они дома , а Я на работе
если только ближе к вечеру выложить..
если только ближе к вечеру выложить..относительно коллектива и возрастных категорий.... на природу обычно выбирается активная молодеж, молодые семьянины, а если на выходные то обязательно семьями и с карапузами

Молодежь охотнее в клуб пойдет.
А на природу - если не в пейнтбол играть, то почему же люди в возрасте не пойдут? Наоборот, пикники всякие, турбазы как раз для более страшего возраста.
А на природу - если не в пейнтбол играть, то почему же люди в возрасте не пойдут? Наоборот, пикники всякие, турбазы как раз для более страшего возраста.
наверно просто молодежь молодежи рознь, наши от клубов уже давно отошли, а если зимой то боулинг. А клубы так, совсем для молодежи и с семьей туда не пойдешь

Прикольная получилась градация: совсем молодежь, не совсем молодежь, не такая молодежь и совсем не молодежь 
Вот я и говорю, все от коллектива зависит. Где то коллектив дружный да на подъем легкий, так им где угодно праздник.
Счас варианты тогда просто вспомню корпоративов, которые мне понравились.
Был у нас в клубе как раз корпоратив, без половинок, знатно повеселились, средний возраст 30 лет.
А как то ездили на теплоходе на весь день на остров Кораблик с семьями и детьми, купались, загорали, пили-ели, отдыхали - но на мой вкус целый день на солнце это слишком, да и погоду не угадаешь.
Но это все не очень оригинальные примеры)))

Вот я и говорю, все от коллектива зависит. Где то коллектив дружный да на подъем легкий, так им где угодно праздник.
Счас варианты тогда просто вспомню корпоративов, которые мне понравились.
Был у нас в клубе как раз корпоратив, без половинок, знатно повеселились, средний возраст 30 лет.
А как то ездили на теплоходе на весь день на остров Кораблик с семьями и детьми, купались, загорали, пили-ели, отдыхали - но на мой вкус целый день на солнце это слишком, да и погоду не угадаешь.
Но это все не очень оригинальные примеры)))
все как всегда Кораблик остров.. получается и некуда больше сходить коллективом и скататься, Новосибисрк вообще считается очень скушным городом, не показать нечего ни отдохнуть негде...грусно как-то получается
Еще ребята карпаративка была ... ну это зимняя тема, на лыжную базу ездили.... накатались потом в баньке погрелись...хотя лыжами тож никаво не удивишь... блин куда же дернуть летом то 

Как говориться "готовь сани летом", и Новый Год не за горами...
Зимние варианты тоже интересны.

Зимние варианты тоже интересны.
Если у кого есть фотки с корпоративок, хвастайтесь!
Да, Новосиб не богат экзотическими местами для отдыха.
Ну вот вам варианты для корпоративов:
- (летний) Плоты-катамараны, сплав по реке
- Концерт (или интерактив) на крыше Бизнес-центра
- Арбалетные стрельбы
- Квест на строительных руинах
- по московской моде - Тусняк в Заводском цехе или складе (при этом с гламурным антуражем)
Мы, по крайней мере, всё это отработали.
Ну вот вам варианты для корпоративов:
- (летний) Плоты-катамараны, сплав по реке
- Концерт (или интерактив) на крыше Бизнес-центра
- Арбалетные стрельбы
- Квест на строительных руинах
- по московской моде - Тусняк в Заводском цехе или складе (при этом с гламурным антуражем)
Мы, по крайней мере, всё это отработали.
Да нет, просто это первое что в голову обычно приходит, если особо не напрягаться. Я просто вспомнила где мы отдыхали и все. А иногда ты никак не влияешь на выбор места для корпоратива, что начальство предложило то и ладно.
Может пора проявлять фантазию и инициативу коллективу?

А Вам бы где хотелось провести праздник? И как?
Может пора проявлять фантазию и инициативу коллективу?

А Вам бы где хотелось провести праздник? И как?
Хотелось бы выехать на природу, только солнце этим летом светит с переменным успехом.
На день строителя ездили корпоративом на базу отдыха "Зеленый клин". Мне понравилось. 300 руб с человека за проживание, питание конечно брали с собой, а так у них - 400р. Днем на пляже, на катамаране. А вечером после банкета на дискотеку даже сходили. Конечно кто смог... 

Если про новогодний корпоратив говорить мы в прошлом году в Лукоморье были, вроде декорации для детей (кто там был знает), но для нового года самое то и для взрослых
. Никакого сценария и придумывать не надо - там весь интерьер под тридевятое царство - поэтому очень даже забавно было
А на этот год еще не решили - пока думу думаем 
. Никакого сценария и придумывать не надо - там весь интерьер под тридевятое царство - поэтому очень даже забавно было
А на этот год еще не решили - пока думу думаем 
А мы каждый год в сентябре ездим на Алтай.
ТОП 5
1

Отличная идея!