На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пекарня BonApe
8072
18
IMEI
guru
есть в центре такая пекарня. постоянно ходим мимо, все зайти не получается, я так понял там можно не только купить, но и на месте скушать за столиками. кто-нибудь посещал заведение? 

Уютное заведение, кофе сами варят...много лакомств!
Если Вы про ту, которая на Орджоникидзе, то я был много раз. Смешные цены на слойки с капустой (мои любимые
- типа 10 рублей, чай кофе - из автомата, цена и качество соответственно. Советую брать с собой - вкусно и дешево.

выпечка чудесная, обычные слойки с разными начинками недорогие, есть еще салаты - это по мне так себе у них)
Во всех Мегасах их отдельчики - пахнет вкусно, фирменные пакетики, выпечка хорошая (чаще всего ржаные булочки берем, слойки я кажется даже не пробовала)... м.б.и в др.супермаркетах есть, просто в мегас обычно ходим, поэтому про др.не знаю
Сейчас читают
Коммунальные услуги
31306
95
Антикоррозийная обработка
18803
46
Эпиляция бикини
96649
179
Заезжали несколько раз туда ,чтобы перекусить.
Вполне прилично.
Вполне прилично.
обычный Восход....Не Восход, а Восход-Бейкер. Снеки он печет. Восход хлеб с тортиками
спасибо всем что расхвалили, забегу, фасадик меня как раз привлек, кажется как-то уютно внутри))
сегодня были в заведении. с собой взяли хлебушка и на месте покушали лакомства. очень уютно и вкусненько ) перекусить - самый раз!! 

Avtoritetnaya
activist
В прошлом году работала недалеко от этой пекарни - была частым посетителем. Слава богу, мне не грозит лишний вес, поэтому могла позволить себе съесть вкусную булочку
:pИ домой всегда покупала хлеб здесь - родные были в восторге
А сейчас работаю в Калининском районе, и специально очень редко заезжаю

нп
Булки как булки. Ничего необычного. Во многих супермаркетах есть отделы с такой же продукцией.
Булки как булки. Ничего необычного. Во многих супермаркетах есть отделы с такой же продукцией.
Avtoritetnaya
activist
В "BonApe" особая атмосфера. Такого нет ни в одном супермаркете. И все-таки, вкуснее, чем в супермаркетах, вероятно, потому, что пока доставится товар и т.д. А в "BonApe" все делается на месте

vida
old hamster
В супермаркетах тоже все делается на месте. И точно также можно купить, как горячие булочки, так и уже остывшие.
А атмосфера...ну не ресторан же это. Тем более, если просто заезжать и покупать домой, то какая разница?
А атмосфера...ну не ресторан же это. Тем более, если просто заезжать и покупать домой, то какая разница?
Кот_Леопольд
guru
Не знаю вот щас купил в пекарне круасанов и булок - ничем от супермаркетных не отличаются
Нравится мне вся выпечка в BonApe, хлеб тоже вкусный. Не вижу особой разницы в том, где выпекают, в любом супермаркете продукция BonApe вкусная.

ТОП 5
2
3
4