Пекарня BonApe
7950
18
есть в центре такая пекарня. постоянно ходим мимо, все зайти не получается, я так понял там можно не только купить, но и на месте скушать за столиками. кто-нибудь посещал заведение? :nom:
IMEI
Уютное заведение, кофе сами варят...много лакомств!
IMEI
Если Вы про ту, которая на Орджоникидзе, то я был много раз. Смешные цены на слойки с капустой (мои любимые:улыб:- типа 10 рублей, чай кофе - из автомата, цена и качество соответственно. Советую брать с собой - вкусно и дешево.
IMEI
выпечка чудесная, обычные слойки с разными начинками недорогие, есть еще салаты - это по мне так себе у них)
IMEI
Во всех Мегасах их отдельчики - пахнет вкусно, фирменные пакетики, выпечка хорошая (чаще всего ржаные булочки берем, слойки я кажется даже не пробовала)... м.б.и в др.супермаркетах есть, просто в мегас обычно ходим, поэтому про др.не знаю
Alya NSC
Заезжали несколько раз туда ,чтобы перекусить.
Вполне прилично.
15570
обычный Восход....
Не Восход, а Восход-Бейкер. Снеки он печет. Восход хлеб с тортиками
resto
спасибо всем что расхвалили, забегу, фасадик меня как раз привлек, кажется как-то уютно внутри))
resto
сегодня были в заведении. с собой взяли хлебушка и на месте покушали лакомства. очень уютно и вкусненько ) перекусить - самый раз!! :nom:
IMEI
В прошлом году работала недалеко от этой пекарни - была частым посетителем. Слава богу, мне не грозит лишний вес, поэтому могла позволить себе съесть вкусную булочку :yes.gif::pИ домой всегда покупала хлеб здесь - родные были в восторге :respect: А сейчас работаю в Калининском районе, и специально очень редко заезжаю:хммм:
IMEI
нп

Булки как булки. Ничего необычного. Во многих супермаркетах есть отделы с такой же продукцией.
vida
В "BonApe" особая атмосфера. Такого нет ни в одном супермаркете. И все-таки, вкуснее, чем в супермаркетах, вероятно, потому, что пока доставится товар и т.д. А в "BonApe" все делается на месте:бебе:
Avtoritetnaya
В супермаркетах тоже все делается на месте. И точно также можно купить, как горячие булочки, так и уже остывшие.
А атмосфера...ну не ресторан же это. Тем более, если просто заезжать и покупать домой, то какая разница?
vida
Не знаю вот щас купил в пекарне круасанов и булок - ничем от супермаркетных не отличаются
vida
А для меня атмосфера особенная :бебе::respect:
IMEI
Нравится мне вся выпечка в BonApe, хлеб тоже вкусный. Не вижу особой разницы в том, где выпекают, в любом супермаркете продукция BonApe вкусная.:бебе: