Где посмотреть футбол РОССИЯ-АРГЕНТИНА ???
2581
11
Подскажите где посмотреть футбол РОССИЯ-АРГЕНТИНА ??? Желательно в центре по линии метро ? :dnknow:
rambler911
транслировать будет первый канал...а я так понял на спутнике нтв плюс восток нету первого канала....а в основном везде как раз этот спутник и стоит...так что даже незнаю где....кто подскажет?
15570
Да Да ! НТВшники права не купили и куда не позвоню мне везде отказывают , а смотреть дома как то не айс :шок:
rambler911
В клубе Паляна будет трансляция, банер видел висит...
rambler911
Думаю, в любом уважающем себя спортбаре должно быть, вне зависимости от того, чё там есть или нет на тарелке. Трансляция на 1К - чего проще?
В Чемпивоне наверняка буит.....ну это первое что в голову приходит :appl:
Пять колец (или как там его) на Шевченковском тоже вроде заявлялся как спортбар...
rambler911
Приходите в "Водкинъ Домъ"! У нас будет трансляция матча в водочно-пивной атмосфере всеобщего единения! :friends: Для комфорта предлагаю заказать столики заранее по телефону 2270921. Торопитесь, завтра может быть уже поздно!:смущ:
Conquest
Наслаждиться игрой приятнее всего в компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Siti Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!

И самое главное: Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!

Подробности в ресторанах Siti Beer House.
Бронируйте столики,их уже мало - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23
restaurant group
Для всех болельщиков Академгородка - приглашаем в "Республику"!!! В 22.00 - начало
restaurant group
Ниче реклама поперла :)))

а можно по секрету - что такое Siti? Я вот знаю слово city, но я не рекламирую бары ...
rambler911
Ресторан "Шемрок", 2106-106. Транслируем! :appl: :friends: :bottle:
rambler911
Chester pub) Кста, они запустили акцию, опен бир. 250р - и пьешь пива сколько хочешь)