На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где посмотреть футбол РОССИЯ-АРГЕНТИНА ???
2633
11
rambler911
junior
Подскажите где посмотреть футбол РОССИЯ-АРГЕНТИНА ??? Желательно в центре по линии метро ? 

15570
experienced
транслировать будет первый канал...а я так понял на спутнике нтв плюс восток нету первого канала....а в основном везде как раз этот спутник и стоит...так что даже незнаю где....кто подскажет?
rambler911
junior
Да Да ! НТВшники права не купили и куда не позвоню мне везде отказывают , а смотреть дома как то не айс 

kipish29
activist
В клубе Паляна будет трансляция, банер видел висит...
Kato
guru
Думаю, в любом уважающем себя спортбаре должно быть, вне зависимости от того, чё там есть или нет на тарелке. Трансляция на 1К - чего проще?
В Чемпивоне наверняка буит.....ну это первое что в голову приходит
Пять колец (или как там его) на Шевченковском тоже вроде заявлялся как спортбар...
В Чемпивоне наверняка буит.....ну это первое что в голову приходит

Пять колец (или как там его) на Шевченковском тоже вроде заявлялся как спортбар...
Conquest
activist
Приходите в "Водкинъ Домъ"! У нас будет трансляция матча в водочно-пивной атмосфере всеобщего единения!
Для комфорта предлагаю заказать столики заранее по телефону 2270921. Торопитесь, завтра может быть уже поздно!

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142219
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
365606
2535
Включится ли В. Путин в президентскую гонку?
31141
130
restaurant group
member
Наслаждиться игрой приятнее всего в компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Siti Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!
И самое главное: Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!
Подробности в ресторанах Siti Beer House.
Бронируйте столики,их уже мало - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23
Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!
И самое главное: Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!
Подробности в ресторанах Siti Beer House.
Бронируйте столики,их уже мало - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23
Agata_9985
activist
Для всех болельщиков Академгородка - приглашаем в "Республику"!!! В 22.00 - начало
Alex_fk
experienced
Ниче реклама поперла :)))
а можно по секрету - что такое Siti? Я вот знаю слово city, но я не рекламирую бары ...
а можно по секрету - что такое Siti? Я вот знаю слово city, но я не рекламирую бары ...
rafkofe
veteran
Ресторан "Шемрок", 2106-106. Транслируем!

Креативная
activist
Chester pub) Кста, они запустили акцию, опен бир. 250р - и пьешь пива сколько хочешь)
ТОП 5
1
2
3
4