Фаер Шоу на Горской
3197
14
Побывал на фаер шоу впечатление двоякое: само шоу огней так себе, конечно кто ни разу этого не видел скажет что и это супер, организация праздника со стороны города великолепна(ДПС следили за парковкой чтобы где папало не вставали, милиция за порядком драк не наблюдал, была пожарка и две скорых), а вот со стороны организаторов праздника что за охинея, нельзя выйти и потом опять зайти. Очень понравилась музыка попытался найти в интернете вроде как тусовка была в стиле Ирландии поиск результатов не дал. В интернете про прошедшую вечеринку вобще не слово. Может кто ссылку даст или я не там смотрю. Помогите советом. Всем спасибо.
если рассматривать это именно как Фаер шоу - с Вами соглашусь, а если как заявленный "Ирландский шабаш" - полное г....
фотоотчет посмотрите
фотоотчет посмотрите
Chuck_Norris
v.i.p.
фотоотчет посмотритеа еще где есть ? я только на оллнайте видел, то там фотографии криворукого любителя, поэтому ни качества ни композиции...
Я и написал что организация именно тусовки не очень, музыка мне понравилась она типа апокалиптики, все выходные в инете искал не нашел.
Chuck_Norris
v.i.p.
Я и написал что организация именно тусовки не очень, музыка мне понравилась она типа апокалиптики, все выходные в инете искал не нашел.А чего искать - выступали стрит фиддлерс...
ужик
veteran
ссегодня на НГС-релаксфотоотчет посмотритеа еще где есть ? я только на оллнайте видел, то там фотографии криворукого любителя, поэтому ни качества ни композиции...
Chuck_Norris
v.i.p.
ссегодня на НГС-релакс...посмотрел... этот еще хуже
Сейчас читают
Из рыжего в русый
60498
36
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
525832
296
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
5124
44
izzzi
member
Бррр.... какая гадость. Посмотрели отчет. Нормальные люди на такие мероприятия не ходят.
И фидлеры как-то "опустились", раз туда пошли...
имхо.
имхо.
Chuck_Norris
v.i.p.
И фидлеры как-то "опустились", раз туда пошли...где платят, там и играют...
имхо.
izzzi
member
Ну блин! Все равно надо себя уважать.
Вот раньше у них были клевые концерты в филармонии. каждый раз НОВЫЕ и клевые.
А так можно и в дешевых ресторанах подпевать
"за денежку" - и что из этого хорошее выйдет?
Вот раньше у них были клевые концерты в филармонии. каждый раз НОВЫЕ и клевые.
А так можно и в дешевых ресторанах подпевать
"за денежку" - и что из этого хорошее выйдет?
Бррр.... какая гадость. Посмотрели отчет. Нормальные люди на такие мероприятия не ходят.да много там было нормальных людей, которые хотели послушать традиционную музыку, поучаствовать в забавах, опять же в фаер-шоу участвовал "Театр огня" - действительно талантливые ребята
имхо.
но организовали все хуже некуда
пример:
прилюдно готовили ирландскую похлебку, громко и много заявляли об этом ведущие, а когда сварили и пригласили ВСЕХ желающих (желающим пришлось немного в очереди постоять), выяснилось, что необходимо предъявлять какой-то талон, но где их брать никто не знает!!
А так можно и в дешевых ресторанах подпевать "за денежку" - и что из этого хорошее выйдет?Так они раньше и в Old Irish периодически играли! Или это не очень дешевый ресторан и там можно?
Chuck_Norris
v.i.p.
К тому же тематичный."тематического" там только остался интерьер, созданный в эпоху ирладнизации Новосибирск и все.. даже музыка в основной ацтойная типа лотто и т.д.
но это не тема этого этопика....
ТОП 5
1
3
4