Висит табличка на этом заведение рядом с Сити бир хаусом что скоро совсем открытие, внутри идет ремонт, но по датам ничего :dnknow: Может кто в курсе что это за зверь и когда откроется? Очень любимс пиццы :бебе:
Кот_Леопольд
а чье это заведение? единичное или сетка какая-то?
Вроде к концу мая еще обещали открыться
по последней инфе - на следующей неделе.
А офиц. открытие будет? Праздник Пиццы или что-нибудь в таком роде:улыб:
Интересно, какого формата это место будет, ну т.е типа ресторан/кафе с официантами или как ростикс/нип/грилльмастер :dry:
Филипович
слышал, что сеть неместная, и вроде цивильно все должно быть, не как было в нью-йорк пицце... ждем-с открытия......
Кот_Леопольд
Недавно видела у них на летнике уже люди сидят, или может это просто тревелерсам места не хватило??!:) Вообщем, кто нибудь был уже? поделитесь!?:)
А где именно висит эта табличка, т.е. рядом с каким Сити Бир Хаусом?
EvgenQwerty
На ленина, скорее не рядом с Бир Хаусом, а Трэвэлерс Кофе, как раз по соседству. Кстати, там уже и вывески висят....
kipish29
А! Ну да! Все, вспомнил! Тоже видел вывеску на углу дома, между "Кофемолкой" и "Трэвэлерс". Спасибо!
Еще говорили, что в "Ленте" будет открываться "Бразил Пицца", но что-то нет ее еще там, кто-нибудь знает будет или нет?
Филипович
Интересно, какого формата это место будет, ну т.е типа ресторан/кафе с официантами или как ростикс/нип/грилльмастер :dry:
будет как ростикс/нип - с раздачей и самообслуживанием :secret:
dobri
ну когда же уже откроется :спок:
kipish29
И вот они наконец открылись:улыб:
Самообслуживание как в Нью Йорк пицце, НО - сама пицца просто ням-ням! Свеженькая, сочная...пожалуй лучшая пицца на толстом тесте в городе, с сухой пиццой из NYp не сравнится...Надеюсь это будет всегда там так:улыб:
google_moogle
Вчера они открылись, заходил я туда. Покушал. В принципе вкусно. Но кипиш у них в первый день там конечно дикий :ха-ха!: Выбор кстати не такой уж и большой. Хорошо, что есть летник. Находятся на углу Советской и Ленина, можно сказать между тревелерсом и кофемолкой:улыб:
PhoeniX
Надо будет с недельку обождать и затестить:улыб:
GnoMM
Были вчера, пицца неплохая, начинки больше чем в НИПе и сами куски больше, правда пока с персоналом не очень, не натасканные, ну гляди разойдутся. В целом хорошо, ходить можно:улыб:
kipish29
Да уж девчонки забавные, одной там помню помогал считать и говорил сколько сдачи нужно дать :ха-ха!:
Кот_Леопольд
а пицца - типа как в НИПе или в Перчини-Иль-Патио? американская или итальянская? сколько разновидностей, с чем?
Hunter
а пицца - типа как в НИПе или в Перчини-Иль-Патио? американская или итальянская? сколько разновидностей, с чем?
4 или 6 видов, точно не помню, я взял манхеттен - отличие от НЙП только в тесте - здесь оно тонкое и мягкое, удобно есть, а все что сверху -, имхо, один-в-один... ценник средний... самое главное - большие площади и можно большой компанией усесться..
только вот что будет когда осень наступит - с ужасом вспоминаю толпы малолеток-бездельников, которые тусовали в НЙП на ленина 12....
в общем, впечатление очень хорошее...:улыб:
Chuck_Norris
А мне понравилась греческая, вроже в НИПе такой не было. А тесто и вправду другое. И я думаю наплыв малолеток неизбежен, ценник то невысокий.......
Кот_Леопольд
Решили вчера попробовать - а вдруг и правда пицца нормальная появилась в фаст-фуде у нас? Короче, я съела ровно один укус. С куска пиццы жир буквально капал - я не преувеличиваю, картонка насквозь маслом пропитана, короче - не для тех, кто не может есть жирное. Хотя начинки много, тесто симпатичное.
brod
Это нормально! Это Амеркинская пицца, не сравнивайте с итальянской, кто еще сравнит, в глаз дам:улыб:

Я тоже вчера протестировал, началось немного с разочарования... Я беру ТОЛЬКО кругами пиццу, и с собой. Выбрал я там собери сам, набрал ингридиентов либимых.... ииии это прикол, мне дают в итоге в 2 раза меньше круг чем обычная!!! А стоит дороже всех которые есть. Ну типа по весу как они горят она одинаковая, но рмазмер в 2 раза меньше.... в общем не стал я брать этот прирог. отказался, взял манхеттен нормальный круг. Ну в общем нормально, для американской, съедобно, вкусно.
brod
короче - не для тех, кто не может есть жирное. Хотя начинки много, тесто симпатичное.
понятно:улыб:будем по-прежнему есть пиццу в Перчини, все же итальянский вариант мне ближе
Американская для мальчиков, итальянская для девочек и субтильных мальчиков:улыб:
Кот_Леопольд
пицца так себе. в гриль-мастере вкусней.
КАК они представляют себе заполнить на таком убогом меню все это огромное помещение, мне че то слабо представляется.
разве что малолетками. :dnknow:
и то, если они свое дешевое пиво будут им продавать.
а вот летник хорошшшшш)
LUCHik
[цитатаКАК они представляют себе заполнить на таком убогом меню все это огромное помещение, мне че то слабо представляется.

Хороший вопрос, меню действительно очень скудное, хотя пицца неплохая + работают круглосуточно.
LUCHik
Если уж дрянные грильмастер и пицца-паста заполнены малолетками на ленина постоянно - то уж новому заведению вообще грешно будет пустым оставаться:улыб:
Кот_Леопольд
вот именно что НЕ заполнены.
всегда полупустые залы.
LUCHik
вот именно что НЕ заполнены. всегда полупустые залы.
Так многие просто еще не в курсе... это помещение так долго пустым было, что народ уже привык к этому...
Chuck_Norris
я про гриль-мастер и пасту-пиццу )
LUCHik
я про гриль-мастер и пасту-пиццу )
ааа...там вообще непонятная еда :безум:
Chuck_Norris
по-моему пицца там средняя. Пиво реально дешевое - правда странноватый ассортимент. Кроненбург бланк стоит - внимание - 160 рублей:улыб:При том, что везде по 250. Вот только зачем он там ... Когда я его пробовал в субботу, был еще свежий, но, думаю, вряд ли они смогут его продавать достаточно, чтобы оно не портилось ...
Chuck_Norris
ой да лаааадно)))
уж по сравнению с этой пеццой так в Гриль-мастере просто праздник желудка)))
LUCHik
ой да лаааадно))) уж по сравнению с этой пеццой так в Гриль-мастере просто праздник желудка)))
Ну скажу, что в Пеццо порции то немаленькие:улыб:А в гриль-мастер я хожу в среднем один раз в 2-3 года.. там невкусно кормят на мой взгляд, уж лучше шаурму рядом с ними купить :миг:впрочем тема топика то не про грильмастер...
Chuck_Norris
Подскажите телефон! Доставка есть?
regionmebel
Это фаст фуд как НЮП или гриль мастер. Какая доставка, какой телефон??? Зачем???
Alex_fk
НИП вообще то доставляет пиццу! Тут мне пицца понравилась, только спросить забыли про доставку-так бы с удовольствием заказывал!
Кот_Леопольд
А еще мне подумалось, что зря они плюшевые диваны сделали. Уделают их нафиг в ближайший же год. Надо было что-то практичнее - ну не пластик, так кожзам.
Хотя, мне то что? Я все равно больше не пойду:)))
brod
Хочется поправить уважаемых форумчан, пицца представлена в меню не в Гриль-Мастере, а в Пицца-Паста. Здесь на ваш выбор 6 видов пиццы от 50 до 58 рублей за кусок. Так же Вы сможете приобрести пиццу большим кругом от 260 до 295 руб. И помимо пиццы вы сможете выбрать из нашего меню различные салаты, супы и пасту по вполне приемлемым ценам!
FoodMaster
ай маладца))))))
а еще у вас самая вкусная "толстая" пицца!!! *показала язык Вовасе
Кот_Леопольд
вполне себе неплохое заведение - пицца вкусная, интерьер неплохой. хотелось бы надеяться, что хуже не станет : )
industrialize
Тоже сегодня там была. народу ни кого, пицца нормальная, в манхеттене по мимо всего еще и фарш :улыб:
Kristina86
Недавно заценила:бебе:
Для своего сегмента очень даже прилично. Только столы "под мрамор" не понравились. Что касается пиццы и картошки фри - по вкусу похоже на NYP шогреновскую. В общем приятно посидела так)))
Kristina86
Скажите плиз точный адрес?
На пересечении Ленина и Советской (на углу дома)