Кот_Леопольд
guru
Висит табличка на этом заведение рядом с Сити бир хаусом что скоро совсем открытие, внутри идет ремонт, но по датам ничего Может кто в курсе что это за зверь и когда откроется? Очень любимс пиццы
OK
veteran
а чье это заведение? единичное или сетка какая-то?
Епанчинцев А.А.
guru
Вроде к концу мая еще обещали открыться
ужик
veteran
по последней инфе - на следующей неделе.
Кот_Леопольд
guru
А офиц. открытие будет? Праздник Пиццы или что-нибудь в таком роде
Филипович
activist
Интересно, какого формата это место будет, ну т.е типа ресторан/кафе с официантами или как ростикс/нип/грилльмастер
слышал, что сеть неместная, и вроде цивильно все должно быть, не как было в нью-йорк пицце... ждем-с открытия......
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
229748
1000
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
207082
476
Недвижимость.
17101
121
Lisss
member
Недавно видела у них на летнике уже люди сидят, или может это просто тревелерсам места не хватило??!:) Вообщем, кто нибудь был уже? поделитесь!?:)
EvgenQwerty
member
А где именно висит эта табличка, т.е. рядом с каким Сити Бир Хаусом?
kipish29
activist
На ленина, скорее не рядом с Бир Хаусом, а Трэвэлерс Кофе, как раз по соседству. Кстати, там уже и вывески висят....
EvgenQwerty
member
А! Ну да! Все, вспомнил! Тоже видел вывеску на углу дома, между "Кофемолкой" и "Трэвэлерс". Спасибо!
Еще говорили, что в "Ленте" будет открываться "Бразил Пицца", но что-то нет ее еще там, кто-нибудь знает будет или нет?
Еще говорили, что в "Ленте" будет открываться "Бразил Пицца", но что-то нет ее еще там, кто-нибудь знает будет или нет?
Интересно, какого формата это место будет, ну т.е типа ресторан/кафе с официантами или как ростикс/нип/грилльмастербудет как ростикс/нип - с раздачей и самообслуживанием
Кот_Леопольд
guru
И вот они наконец открылись
Самообслуживание как в Нью Йорк пицце, НО - сама пицца просто ням-ням! Свеженькая, сочная...пожалуй лучшая пицца на толстом тесте в городе, с сухой пиццой из NYp не сравнится...Надеюсь это будет всегда там так
Самообслуживание как в Нью Йорк пицце, НО - сама пицца просто ням-ням! Свеженькая, сочная...пожалуй лучшая пицца на толстом тесте в городе, с сухой пиццой из NYp не сравнится...Надеюсь это будет всегда там так
PhoeniX
guru
Вчера они открылись, заходил я туда. Покушал. В принципе вкусно. Но кипиш у них в первый день там конечно дикий Выбор кстати не такой уж и большой. Хорошо, что есть летник. Находятся на углу Советской и Ленина, можно сказать между тревелерсом и кофемолкой
Надо будет с недельку обождать и затестить
Были вчера, пицца неплохая, начинки больше чем в НИПе и сами куски больше, правда пока с персоналом не очень, не натасканные, ну гляди разойдутся. В целом хорошо, ходить можно
Кот_Леопольд
guru
Да уж девчонки забавные, одной там помню помогал считать и говорил сколько сдачи нужно дать
Hunter
activist
а пицца - типа как в НИПе или в Перчини-Иль-Патио? американская или итальянская? сколько разновидностей, с чем?
Chuck_Norris
v.i.p.
а пицца - типа как в НИПе или в Перчини-Иль-Патио? американская или итальянская? сколько разновидностей, с чем?4 или 6 видов, точно не помню, я взял манхеттен - отличие от НЙП только в тесте - здесь оно тонкое и мягкое, удобно есть, а все что сверху -, имхо, один-в-один... ценник средний... самое главное - большие площади и можно большой компанией усесться..
только вот что будет когда осень наступит - с ужасом вспоминаю толпы малолеток-бездельников, которые тусовали в НЙП на ленина 12....
в общем, впечатление очень хорошее...
kipish29
activist
А мне понравилась греческая, вроже в НИПе такой не было. А тесто и вправду другое. И я думаю наплыв малолеток неизбежен, ценник то невысокий.......
brod
guru
Решили вчера попробовать - а вдруг и правда пицца нормальная появилась в фаст-фуде у нас? Короче, я съела ровно один укус. С куска пиццы жир буквально капал - я не преувеличиваю, картонка насквозь маслом пропитана, короче - не для тех, кто не может есть жирное. Хотя начинки много, тесто симпатичное.
Это нормально! Это Амеркинская пицца, не сравнивайте с итальянской, кто еще сравнит, в глаз дам
Я тоже вчера протестировал, началось немного с разочарования... Я беру ТОЛЬКО кругами пиццу, и с собой. Выбрал я там собери сам, набрал ингридиентов либимых.... ииии это прикол, мне дают в итоге в 2 раза меньше круг чем обычная!!! А стоит дороже всех которые есть. Ну типа по весу как они горят она одинаковая, но рмазмер в 2 раза меньше.... в общем не стал я брать этот прирог. отказался, взял манхеттен нормальный круг. Ну в общем нормально, для американской, съедобно, вкусно.
Я тоже вчера протестировал, началось немного с разочарования... Я беру ТОЛЬКО кругами пиццу, и с собой. Выбрал я там собери сам, набрал ингридиентов либимых.... ииии это прикол, мне дают в итоге в 2 раза меньше круг чем обычная!!! А стоит дороже всех которые есть. Ну типа по весу как они горят она одинаковая, но рмазмер в 2 раза меньше.... в общем не стал я брать этот прирог. отказался, взял манхеттен нормальный круг. Ну в общем нормально, для американской, съедобно, вкусно.
короче - не для тех, кто не может есть жирное. Хотя начинки много, тесто симпатичное.понятнобудем по-прежнему есть пиццу в Перчини, все же итальянский вариант мне ближе
Кот_Леопольд
guru
Американская для мальчиков, итальянская для девочек и субтильных мальчиков
LUCHik
v.i.p.
пицца так себе. в гриль-мастере вкусней.
КАК они представляют себе заполнить на таком убогом меню все это огромное помещение, мне че то слабо представляется.
разве что малолетками.
и то, если они свое дешевое пиво будут им продавать.
а вот летник хорошшшшш)
КАК они представляют себе заполнить на таком убогом меню все это огромное помещение, мне че то слабо представляется.
разве что малолетками.
и то, если они свое дешевое пиво будут им продавать.
а вот летник хорошшшшш)
[цитатаКАК они представляют себе заполнить на таком убогом меню все это огромное помещение, мне че то слабо представляется.
Хороший вопрос, меню действительно очень скудное, хотя пицца неплохая + работают круглосуточно.
Хороший вопрос, меню действительно очень скудное, хотя пицца неплохая + работают круглосуточно.
Кот_Леопольд
guru
Если уж дрянные грильмастер и пицца-паста заполнены малолетками на ленина постоянно - то уж новому заведению вообще грешно будет пустым оставаться
LUCHik
v.i.p.
вот именно что НЕ заполнены.
всегда полупустые залы.
всегда полупустые залы.
Chuck_Norris
v.i.p.
вот именно что НЕ заполнены. всегда полупустые залы.Так многие просто еще не в курсе... это помещение так долго пустым было, что народ уже привык к этому...
LUCHik
v.i.p.
я про гриль-мастер и пасту-пиццу )
Chuck_Norris
v.i.p.
я про гриль-мастер и пасту-пиццу )ааа...там вообще непонятная еда
Alex_fk
experienced
по-моему пицца там средняя. Пиво реально дешевое - правда странноватый ассортимент. Кроненбург бланк стоит - внимание - 160 рублейПри том, что везде по 250. Вот только зачем он там ... Когда я его пробовал в субботу, был еще свежий, но, думаю, вряд ли они смогут его продавать достаточно, чтобы оно не портилось ...
LUCHik
v.i.p.
ой да лаааадно)))
уж по сравнению с этой пеццой так в Гриль-мастере просто праздник желудка)))
уж по сравнению с этой пеццой так в Гриль-мастере просто праздник желудка)))
Chuck_Norris
v.i.p.
ой да лаааадно))) уж по сравнению с этой пеццой так в Гриль-мастере просто праздник желудка)))Ну скажу, что в Пеццо порции то немаленькиеА в гриль-мастер я хожу в среднем один раз в 2-3 года.. там невкусно кормят на мой взгляд, уж лучше шаурму рядом с ними купить впрочем тема топика то не про грильмастер...
regionmebel
experienced
Подскажите телефон! Доставка есть?
Alex_fk
experienced
Это фаст фуд как НЮП или гриль мастер. Какая доставка, какой телефон??? Зачем???
regionmebel
experienced
НИП вообще то доставляет пиццу! Тут мне пицца понравилась, только спросить забыли про доставку-так бы с удовольствием заказывал!
brod
guru
А еще мне подумалось, что зря они плюшевые диваны сделали. Уделают их нафиг в ближайший же год. Надо было что-то практичнее - ну не пластик, так кожзам.
Хотя, мне то что? Я все равно больше не пойду:)))
Хотя, мне то что? Я все равно больше не пойду:)))
FoodMaster
activist
Хочется поправить уважаемых форумчан, пицца представлена в меню не в Гриль-Мастере, а в Пицца-Паста. Здесь на ваш выбор 6 видов пиццы от 50 до 58 рублей за кусок. Так же Вы сможете приобрести пиццу большим кругом от 260 до 295 руб. И помимо пиццы вы сможете выбрать из нашего меню различные салаты, супы и пасту по вполне приемлемым ценам!
LUCHik
v.i.p.
ай маладца))))))
а еще у вас самая вкусная "толстая" пицца!!! *показала язык Вовасе
а еще у вас самая вкусная "толстая" пицца!!! *показала язык Вовасе
Kristina86
activist
Скажите плиз точный адрес?
вполне себе неплохое заведение - пицца вкусная, интерьер неплохой. хотелось бы надеяться, что хуже не станет : )
Kristina86
activist
Тоже сегодня там была. народу ни кого, пицца нормальная, в манхеттене по мимо всего еще и фарш
ilona_arr
member
Недавно заценила
Для своего сегмента очень даже прилично. Только столы "под мрамор" не понравились. Что касается пиццы и картошки фри - по вкусу похоже на NYP шогреновскую. В общем приятно посидела так)))
Для своего сегмента очень даже прилично. Только столы "под мрамор" не понравились. Что касается пиццы и картошки фри - по вкусу похоже на NYP шогреновскую. В общем приятно посидела так)))
lena87
v.i.p.
Скажите плиз точный адрес?На пересечении Ленина и Советской (на углу дома)
ТОП 5
1
2
4