На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайский ресторанчик на Дуси Ковальчук
4265
17
Недавно проходил мимо и видел, что на Дуси Ковальчук недалеко от пл. Калинина открылся какой-то китайский ресторанчик. Кто был? Стоит ли идти? У меня событие намечается, ищу куда сводить свою благоверную...
Это Гань-Бэй чтоли? так ему 100 лет в обед. Раньше по крайней мере нормально было, но дороговато. Ща ненаю
Колоритная
activist
Была я там! Мне не очень понравилось. не скажу что очень вкусно... Дорого или нет не знаю, так как платила не я! И уюта маловато! Не советую 

не советую - очень посредственная кухня, ценник немного выше среднего, обслуживание никакое.
я лет 5 назад побывал там первый раз.
поразил уровень цен и уровень заведения.
одно не соответствовало другому.
цены конечно немного повысились,
но они и сейчас выше (процентов на 30)
средних ресторанных цен.
да,поменял Гань-Бэй на Иероглиф, Пекин,Шанхай, МАО.
везде однозначно лучше.
цены соответствуют уровню обслуживания , кухни и месторасположению.
конечно , если надо "пыль в глаза и мы за ценой не постоим" Гань-Бэй в самый раз.
поразил уровень цен и уровень заведения.
одно не соответствовало другому.
цены конечно немного повысились,
но они и сейчас выше (процентов на 30)
средних ресторанных цен.
да,поменял Гань-Бэй на Иероглиф, Пекин,Шанхай, МАО.
везде однозначно лучше.
цены соответствуют уровню обслуживания , кухни и месторасположению.
конечно , если надо "пыль в глаза и мы за ценой не постоим" Гань-Бэй в самый раз.
мы отмечали там ДР сестры очень хороший ресторан, находится на Богдана Хмельницкого напротив Загса И один на Дуси. Вообще по китайской кухне считаются самыми лучшими в городе. На богдашке повар работает с Китая.
А мне там нравится, была несколько раз. И прийду еще!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
193008
1000
Срочна нужна помощь кошке и 3-м её котятам!
22371
91
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
516596
389
Утку по пекински вообще готовить не умею-это породия на это
Пища нравиться вкусно, интерьер никакой. Друзья мои так там вообще постоянно дни рождения справляют. Правда в других китайских не был, сравнивать не с чем
Гань бей переименовали в Пекинскую утку......да и вообще много чего изменилось.....
Перенаименовали, а готовить там научились? Кто был недавно, поделитесь впечатлениями, может что изменилось, за последние годы.
Была там надавно, ужас! Официантка какая-то невнятная, сервировка вооббще 
Сколько не ходила, столько и еще не пойду!

Сколько не ходила, столько и еще не пойду!
Решила как-то на бизнес-ланч посетить это заведение. Осталась довольна не только вкусной едой, приготовленной с душой, но и атмосферой, царящей в этом уютном заведении.
Однажды мне довелось побывать в столице Китая, и я не упустила возможность посетить пекинские рестораны - и пришла в восторг. Поскольку все познается в сравнении, могу сказать, что в "Китайском ресторанчике" царит такая же атмосфера

Однажды мне довелось побывать в столице Китая, и я не упустила возможность посетить пекинские рестораны - и пришла в восторг. Поскольку все познается в сравнении, могу сказать, что в "Китайском ресторанчике" царит такая же атмосфера

Так и не поняла: то ли про пекинскую утку, то ли про китайский ресторанчик речь
два разных заведения, хоть и рядом. Была только в Китайском ресторанчике, но он на Сухом логу. Интерьер понравился, только рыбину, плавающую в аквариуме, жалко было. Наверное беднягу уже зажарили.
два разных заведения, хоть и рядом. Была только в Китайском ресторанчике, но он на Сухом логу. Интерьер понравился, только рыбину, плавающую в аквариуме, жалко было. Наверное беднягу уже зажарили.Рыбина там плавает вот уже лет шесть, если не больше. А ресторанчик действительно хорош тем, что в нем много отдельных небольших залов хоть на 2 человека, хоть на 8. И никто никому не мешает.
Насколько я знаю, ресторанчику уже лет 10, и повара там все китайцы. Однажды зашла туда и услышала, как управляющая что-то на кухню по-китайски кричит))) Ну, наверное по-китайски. В общем на каком-то азиатском наречии. Вот это профессионал
И еще запомнилось оформление меню. Там для каждого блюда есть своя фотография. Обстановка мне там очень понравилась
И еще запомнилось оформление меню. Там для каждого блюда есть своя фотография. Обстановка мне там очень понравиласьИ еще запомнилось оформление меню. Там для каждого блюда есть своя фотография. Обстановка мне там очень понравилась
да уж в доброй половине ресторанов есть фото к каждому блюду
да уж в доброй половине ресторанов есть фото к каждому блюду

ага, "открылся" еще в 00 году травились там) велкам)
ТОП 5
1