На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное, теплых дней уже таких не будет. Не рассядешься на летниках. Но крышу Кофемолки не забуду. Така красота 

про крышу кофемолки - место расположения мне понравилось, но осблуживание (!) просто жесть, во-первых принесли сначала кофе и потом минут через 10 еду (одно блюдо) с учетом что попросили сразу чуть шустрее, затем после ерзаний и попятки привлечь к себе снимание нам принесли опять тоже блюдо которое уже приносили (но не второе), еще через 10 минут принесли то что надо, но настроение было исполрчено, при этом я всячески успокаивала своего молодого человека, который будучи голодным и спешащим получил свгою еду и никаким видом уже н наслаждался. Понимаю релакс и все прочее, но такую же ситуацию наблюдала за соредним столиком где пару обслужили даже поздже чем нас, хотя заказ они сделали раньше, там молодой человек оказался не таким спокойным как мой и свое блюдо которое стояло битых 15 минут на столе-разносе пошел и забрал сам равно как и кофе которое я думаю но просто остыло, а просто жесть, короче я бы пошла с довольствие с подругой туда поболтать и вообще ничего не заказывать. а мой друг больше туда ходить не хочет. К вопросу об уровне обслуживания - не тему топика, а просто...в Иль Патио кофе которое нам на бизнес-ланче при 100% заполненном зале забыли принести (кофе по основному меню) нам менеджер заменила на горячий сама и извенилась за задержку заказа - вот это приятно, а кофемолка при заполнении во время вышеупомянутого случая процентов пятьдесят и официант просто вообще не реагирующий на призыв и каверзные вопросы - это не есть гуд
очень классная летняя кафешка в кинотеатре Победа) очень советую
очень классная летняя кафешка в кинотеатре Победа) очень советуюмне там меню как-то не очень
может, повторюсь, ну лучше всего на веранде Перчини, в прошлую пятницу там диджей играл кстати. казалось бы - фигня, но на самом деле значительно лучше музыкального центра, бодрее

Долго собиралась на летник Перчини. Как пришла, в общем, так и ушла, безуспешно прождав официанта полчаса (!) и это в середине недели. Жесть в общем, а заведение всегда нравилось
ТОП 5
1