Самый элитный отдых
3682
17
Просветите ка, господа "олигархи", где у нас можно отведать танцующих устриц в шампанском или что-то подобное. Потешить мещанское чувство людей не садящихся в машины ниже Бентли.
белазистов чтоли? я выше машину еще не видала
Ощущение ,что задавая вопрос Вы около собственно Бентли и стоите .... с орудием пролетариата (булыжником) ... Отдых (т.е. проживание+ питание) или именно ресторан?
устрицы подают много где... сафари, суши яма. римские каникулы и много еще где.. в некоторых местах их нужно заказывать заранее, в некоторых по определенным дням недели их подают... а хороший ресторан не устрицами мерится, а обслуживанием..
В Римских каникулах только что началась акция. Точного названия не помню, что-то вроде устричных суббот))) Каждую субботу там что-то вроде безлимитки на поедание энтих устриц. Условий не знаю, если интересует - зайдите на какойнить тематический портал
Если на Бентли, то только в ресторан Балкан-гриль, на Фрунзе....Кухня лучшая и контингент соответственно... не пожелеете.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013
227156
1000
Красота и беременность (часть 42)
181069
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
463440
897
Потешить свое самолюбие можно в Экспедиции какойнить лосятиной и баней за 10 тысяч + в Тьерра дель фуэго стейком за 2-3 тысячи + есть еще Фенимор Купер - тоже неплохое место для потех
Если не ниже Бентли... то билет до Франции... Вам бы этого не знать, олигарх вы наш..
Ума штоль много? Автор вполне не для себя спрашивать мог.
правда, че так всех бесит упоминание о чужом богатстве
ТБК Лонж еще, но это в Академе
ТБК Лонж еще, но это в Академе
Bloondinka
Волшебница...
В Балкан-гриле картофельное пюре готовить не умеют, были пару недель назад - к их прекрсному мясу подали массу напоминающую клестер. Кстати в "Ля Мезоне" неделю назад была та же самая история с пюре, и рыбу там готовить точно не умеют. Возможно просто "случайное" совпадение, но впечатления об этих заведениях испорчены напрочь.
Хорошо кормят в Шемроке - стейки из рыбы, утиная грудка (мясо там делать не умеют), не плохие суши, а если мясо поесть хотите, то в Огненнную землю.
Хорошо кормят в Шемроке - стейки из рыбы, утиная грудка (мясо там делать не умеют), не плохие суши, а если мясо поесть хотите, то в Огненнную землю.
sailorman
guru
Вы точно про Балкан уверены что там что то не умеют? тут вам картошка не та, в лямезоне рыбу, в шемроке мясо делать не умеют, может в вас проблема?
не смешите, балкан гриль хороший ресторан, но ДЛЯ РЕСТОРАНА, он весьма дешев, там может спокойно позволить себе поужинать и человек без бентли )))
В синем доме с башенками, на крыше ничего себе так можно устроить мега-ужин, заманив мега-повара. Там это случалось. По любому дофига элитно и видок - мое почтение. Вот только с кем договариваться, я тут не знаю.
Пацаны с бентли точно найдут ходы,
Пацаны с бентли точно найдут ходы,
Bloondinka
Волшебница...
Про Балкан уверена. Всегда слышала о них только хорошие отзывы. Салат был нормальный, поданный суп из морепродуктов "Мадонна" - не очень, а принесенная огромная тарелка клестера со стейками - так и вообще добила (к мясу претензий нет, стейки на 5+ были). Может быть просто именно в этот день у их шеф-повара звезды не так выстроились, вообщем осадочек остался, ближайшее время туда точно не пойду.
Про Ля Мезон тоже слышала много положительных отзывов, но впечатления он не произвел, опять же горячее так и совсем все испортило, возможно там другие блюда готовят хорошо, но вот с рыбой у них явно проблемы.
Теперь про Шемрок. То что там рыбу готовят на ура, а мясо не очень - давно известный факт, почему так - для меня загадка.. Но по мясу они правда проигрывают и Огненной земле и даже Балкан Грилю.
Опять же, это мое мнение, я его ни кому ненавязываю, думаю что большинство гостей данных заведений эти вещи и не замечает.
Про Ля Мезон тоже слышала много положительных отзывов, но впечатления он не произвел, опять же горячее так и совсем все испортило, возможно там другие блюда готовят хорошо, но вот с рыбой у них явно проблемы.
Теперь про Шемрок. То что там рыбу готовят на ура, а мясо не очень - давно известный факт, почему так - для меня загадка.. Но по мясу они правда проигрывают и Огненной земле и даже Балкан Грилю.
Опять же, это мое мнение, я его ни кому ненавязываю, думаю что большинство гостей данных заведений эти вещи и не замечает.
Вообще-то я хотел устроить соревнование по понтам. Ну чтож - нет, так нет. Всё же мы не Москва. Танцующих устриц нигде не обещают.
Ну ничего, зато топик хоть принесёт пользу среднему классу (москвичам опять же заезжим).
Ну ничего, зато топик хоть принесёт пользу среднему классу (москвичам опять же заезжим).
ТОП 5
1
3
4