lena87
Странно, вроде же не все малолетки в топике, но никто не сказал, что это бывший магазин "Колос". Ведь это проще, чем объяснять путано про углы, про "между тревелерсом и бирхаусом" или чем-там-ещё:улыб:
lena87
Советская,18 или Ленина,6-это одно здание.
Кот_Леопольд
Они открылись...все оказалось гораздо круче чем ожидали, сходите не пожалеете!!!
Li-Lu
...ооо - чень похоже на рекламный флуд.
как может быть вкуснее вкусного обыкновенный фаст-фуд?...
-------------------------------------------------------
я поэт , зовусь я Цветик, шлю Вам всем большой приветик (с)
Lea
Странно, вроде же не все малолетки в топике, но никто не сказал, что это бывший магазин "Колос".
Там где, был главный вход у колоса - там кофейня.. когда про кофейню спрашивают - я про колос и говорю:улыб:- по крайней мере у меня такие ассоциации, а про пеццо-пиццу я народ ориентирую - через перекресток по диагонали напротив входа в главпочтампт:улыб:
Chuck_Norris
У Колоса всегда было два входа - где вход в кофейню и этот с угла.
Я просто думаю, что не все вообще сейчас знают что такое "Колос" и где он был.
А как там пахло! мммммммм! *не флуд, не флуд*
vida
...если Вы заметили , то хорошо пахнет теперь почти везде в сетевых магазинах и у умных хозяев.
аромогенератор стоит порядка от 3 т.р.
и любой запах от 500 руб\штука.

запах пицы, кофе, свежего хлеба и прочие-в ассортименте :ха-ха!:
------------------------------------------------------
у Хецо-пицы или аромогенератор или вентиляция с обратным
вентилированием или совсем на них экономия :umnik:
vida
Вот именно, что пахло. Идёшь мимо Колоса, а там из подвала из пекарни такие вкусные запахи выпечки. А когда покупала булочки в киоске или в кафетерии, то уже не так пахло, далеко не так.:улыб:
wiza
...если Вы заметили , то хорошо пахнет теперь почти везде в сетевых магазинах и у умных хозяев.
аромогенератор стоит порядка от 3 т.р.
и любой запах от 500 руб\штука.

запах пицы, кофе, свежего хлеба и прочие-в ассортименте :ха-ха!:
у Хецо-пицы или аромогенератор или вентиляция с обратным
вентилированием или совсем на них экономия :umnik:
да, ладно!!! что серьезно??? :шок:
wiza
Сейчас - это совсем не то!
Я ж все детство пробегала возле "Колоса", запах выпечки до сих пор помню.

Кстати, да, в самом магазине, а уж тем более изделия, так уже совсем не пахли.
vida
а Вы помните, как пахло снизу ведь?
так там вентиляция вытяжная была из
пекарен. сейчас, когда аренда, неизвестно,
снял ли Пеццо и подвал и запах ли натурален.

...там с постоянством ночевали бомжики,
на железных крышках, их забирали, а они
возвращались на запах и тепло, идущее
снизу...:yes.gif:

а булочки в магазине закрывались специальными полками,
а позднее и плексиглазовыми шторками...
тёплый хлеб пахнет, но по норме его можно
продавать и перевозить только после отстоя,
тогда он не осядет и останется свежим дольше...

пойду пицопецо слезу проливать носталгическу :cray-1:

пица-это большая итальянская халява для туристов,
пельмень-это еда... (с)
wiza
Да конечно снизу! Из пекарни!!! Аромат, когда мимо магазина по улице идешь!
Бомжики в моих детских воспоминяниях не присутствуют. Они уже позже появились ))))

Про хранение и перевозку хлеба понятно, конечно. Просто всегда хотелось, чтоб от самих булочек пахло также, как и на улице *мечтательно*
wiza
Это точно. Качество, может чуть выше чем в NYP (но это не большое достижение), а в остальном место вызывает недоумение.
Если бы это была первая пиццерия в городе, еще можно было бы понять такой размах (центр, два этажа, не совсем дешевый интерьер). А так - выстрел в небо по моему.
cambrioleur
рядом с небольшим лагом уже закрылись 3-4 заведения менее монструозного типа...Мон Шер, Штольня, Туалет гламурный, Индекс,Дружба,Барсук, Колос (куда ударение ставить?)...
---------------------------------------------------------
...за сим остановлюсь про экономику
wiza
Ну Индекс просто продали. Там теперь другое заведние. Да и в Гламурном туалете (ТМ) тоже жизнь теплится (для интернет-центра нормальное место - приезжие то не в курсе его истории:хехе:)

Я думаю, что идея сделать там фаст-фуд - тупиковая. Особенно если это фаст-фуд не сетевой (где многие издержки делятся на большое число заведений).
Кот_Леопольд
Подниму древнюю тему.
В этом чудесном заведении есть что-нибудь типа гавайской пиццы, сколько стоит? Круг, кусочек?
Андрей_
В этом чудесном заведении есть что-нибудь типа гавайской пиццы, сколько стоит? Круг, кусочек?
да вроде и не было никогда. только ценник у них подрос и качество упало :ха-ха!: дежа-вю...
а обычный кусочек с фаршем - от 70р
Андрей_
у них полгода торговали пицой , которой не было нигде на вывеске...
вкуснее остальных...хороший фаст-фуд...
wiza
у них полгода торговали пицой , которой не было нигде на вывеске...
Только для избранных, только тех кто в теме?))

Ничего с мясом\ветчиной\курицей, но без лука и грибов там нету? Привлекает круглосуточный режим работы. Я думаю там намного быстрее чем в том же ильпатио покушать удастся.
Андрей_
я то как раз "ЗА". там необычный по Н-ским меркам для фаст-фуда интерьер и обстановка. 4 (!) туалета. телевизоры, диванчики, кресла, места у окна,этакие приват-зоны и всё это на 1-2 этажах...
в общем всё нормально.
комлплектующие к пице конечно малонатуральны (коптят, например, мяско видимо "ж.дымом"), но сок в тетрапаках не испортить такой малостью...