Где провести корпоратив?
4041
4
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом. Я работаю в небольшой компании и начальство поручило организовать корпоратив. Примерно на 10е октября. Возраст наш в среднем 25-30лет, в ресторан идти накладно, для летников погода не та. Поэтому я подумала подыскать клуб с хорошим сервисом, не сильно клубной музыкой и демократичными ценами. В-общем, чтобы приятно и весело провести время с коллегами. Услышала про клуб Zanoza, вроде говорят место неплохое и на НГС и на найтауте отзывы неплохие. Но прочла не лучшие на оллнайте и пришла в замешательство. Что скажете? Подойдет ли это место для нашего корпоратива или нет? Не хочется оплошать перед начальством.. Заранее спасибо!)
farmacevsha
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом. Я работаю в небольшой компании и начальство поручило организовать корпоратив. Примерно на 10е октября. Возраст наш в среднем 25-30лет, в ресторан идти накладно, для летников погода не та.
Сразу видно - первый раз:улыб:Самое главное не указали - количество человек и какой бюджет:улыб:
farmacevsha
"Самое главное не указали - количество человек и какой бюджет" -да, без этого "диагноза" не поставить (совет не дать адекватный ) :ухмылка: Мы в своё время в Коляде на Жуковского корпоратив проводили - начальство было довольно :миг:(понравилось НАМНОГО больше,чем до этого корпоратив в Дифференте -хотя казалось бы по уровню больше подходило..) ...весело, недорого, вкусно ... :nom:
b52
А Вы точно в клубе хотите? Есть хорошие заведения, где вас прекрасно обслужат и приготовят все в лучшем виде да и возьмут не особо дорого) Обратитесь в службу заказа столиков и банкетов. Есть такая в Нске бесплатная услуга. Там помогут и по ресторанам, и по клубам. Мы обычно так и делаем)
begemosha
А Вы точно в клубе хотите? Есть хорошие заведения, где вас прекрасно обслужат и приготовят все в лучшем виде да и возьмут не особо дорого) Обратитесь в службу заказа столиков и банкетов. Есть такая в Нске бесплатная услуга. Там помогут и по ресторанам, и по клубам. Мы обычно так и делаем)
:ха-ха!: а сайтец этой службы почему не выкладываете?