Brazil Pizza
4083
11
В комментариях к новости о том что в ленте открывается этот фастфуд очень хвалили их доставку пиццы. Но вот телефона или сайта я нигде не нашел. Никто не подскажет? Ну и вообще как по ценам и куда доставляют. Заранее спасибо.
http://www.brazilpizza.ru/
Заказывали "гавайскую". Обошлась в 580 рублей.
В следующий раз закажем опять в NYP. Там ГОРАЗДО вкуснее.
У Нью-йорка ветчина порезана мелкими кусочками, а не набросана ломтями 10х10 см. Тесто пышнее в 2 раза (бортики вкуснее). Ну и цена - дешевле на 140 р. Правда, у бразильской вес побольше. Но вкус всё портит.
Заказывали "гавайскую". Обошлась в 580 рублей.
В следующий раз закажем опять в NYP. Там ГОРАЗДО вкуснее.
У Нью-йорка ветчина порезана мелкими кусочками, а не набросана ломтями 10х10 см. Тесто пышнее в 2 раза (бортики вкуснее). Ну и цена - дешевле на 140 р. Правда, у бразильской вес побольше. Но вкус всё портит.
с каких это пор "пышное" тесто стало плюсом пиццы?:) до сих пор в нске никто лучше капричио пиццы не делает:) ... к сожалению
Капричио тоже халявить начало с кризисом (и до него).
начинка крупная, не докладывается (читай воруется при соблюдении технологии) и пармезан стоит
по 80 рублей за щепотку.
...пора на лазинью переходить
начинка крупная, не докладывается (читай воруется при соблюдении технологии) и пармезан стоит
по 80 рублей за щепотку.
...пора на лазинью переходить
Для американской пиццы - пышное тесто - это плюс, для итальянской - тонкое тесто это плюс
Так ведь про пышность теста говорилось в NYP. Вот к сожалению, ничего не могу сказать про Бразильскую
Узнаете - сообщайте
Узнаете - сообщайте
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023771
876
Всем ли дано встретить свою любовь
161089
609
Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
34957
189
А я про них писал уже, в топике про Американскую пиццу. И как всегда когда разговор, о пышной, 40 см, однакилограммвой пицце одет речь, всегда вставляют капричио или перчинию Да разные это пиццы! Я и то ем и то. Но различаю их.
Когда только открылись Капричио, я также орал НУП гавно и тп, и года 4 вообще не ел НУП, только капричио, иль патио, перчини....
А потом взял круг на пьянку, и блин тоже вкусно и сытно!
По теме - Бразил мне не понравилось тестом оно какое то сладкое, или сдобное, я не разбирасюь, в общем непонятное и невкусное.
И лучше НУПА американской пиццы не ел никгде.
Есть еще НУП Новосибирск, хоть их кто то и хвалит, но вчера домой взял, НЕ ВКУСНО. Начинки очень мало, какойто стремный кетчуп заместо соуса.
В общем НУП респект, тока я поздно освобождаюсь обычно и мне его уже не купить..нет насколько я помню уже круглосуточных.
Когда только открылись Капричио, я также орал НУП гавно и тп, и года 4 вообще не ел НУП, только капричио, иль патио, перчини....
А потом взял круг на пьянку, и блин тоже вкусно и сытно!
По теме - Бразил мне не понравилось тестом оно какое то сладкое, или сдобное, я не разбирасюь, в общем непонятное и невкусное.
И лучше НУПА американской пиццы не ел никгде.
Есть еще НУП Новосибирск, хоть их кто то и хвалит, но вчера домой взял, НЕ ВКУСНО. Начинки очень мало, какойто стремный кетчуп заместо соуса.
В общем НУП респект, тока я поздно освобождаюсь обычно и мне его уже не купить..нет насколько я помню уже круглосуточных.
Собственно, скоро НУП уже будет никому не купить... в свети последних событий с этой сетью
Тем кто любит тонкое тесто - заказывайте пиццу в перчини, на вынос, скидка 10%, готовят минут за 10-15. Очень-очень вкусно Жаль только что доставки у них нет
Куда они переехали никто не знает?
На Блюхера уже нет((.
или закрылись?
На Блюхера уже нет((.
или закрылись?
Странно...
3 сентября рассылка от них пришла на мейл, адрес тот же самый указан - Блюхера, 32.
3 сентября рассылка от них пришла на мейл, адрес тот же самый указан - Блюхера, 32.
ТОП 5
2
3