клуб хорошего настроения , кто был?
2108
9
Кто был? Действительно лучшее камеди шоу города , или муля очередная?
Okushka3
Был, правда давно, когда они еще в Геваре квартировались, а затем в Империале. Понравилось, тем более там каких то гостей обещают с региона. Мат конечно присутствует, о чем они честно предупреждают перед каждым выступлением. Если будет нарезка видеороликов - ваще укатайка :ха-ха!:
В общем если любите квн должно понравиться:улыб:
GnoMM
а мне не понравилось: совсем не смешно, т.к. шутки давно известные, затасканные, их и в КВН уже слышали-видели и по телевизору кое что видела. Нарезки из роликов понравились, но за это отдавать деньги ещё раз мне не хотелось бы
Okushka3
Раз на раз не приходится. В конце мая была на 2-х вечеринках подряд. Одна из них просто супер! На второй чуть не заснула.
Кстати, сейчас КХН переехал в Изюм. Кто-нибудь там был? Не представляю, как это смотрится в формате того помещения.
ulibka
Именно поэтому здесь сложно что то советовать, все идет на уровне "нравится-не нравится"
GnoMM
А клуб только в Изюме сейчас выступает?
ilona_arr
Да , только в Изюме. Собственно три недели назад была премьера , второй вупуск был вчера , еще не ходила. Сегодня пойду.
runett09
В Пиплсе они раньше выступали, нам нравилось :live:
Hunter
Ну , во первых в Пиплсе они никогда не выступали , а во вторых , ходила вчера ....что то как то дохло...
runett09
Я тоже вчера была. Очень дохло показалось. Только ребята из Бийска, как всегда и порадовали.