тир. где
3276
11
кто-нибудь может порекомендовать в нашем городе приличный тир постреля-ть(цо)
sega75
типо в НСК все дороги ведут в Maximus?
жидковато, но понятно
sega75
народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...
а в Максимусе если только с лука и арбалета...
пневма всего 10 метров..и винтовки старый хлам...
sega75
Из огнестрельного можно в Пашино пострелять, в 2гисе есть они. И на Свердлова тир есть говорят есть неплохой. :secret:
sega75
А Вам из какого вида оружия пострелять?
И главный вопрос - со своим или прокатным стволом?
sega75
на Станционной, 30 тир для нарезного
а с гладкоствола велкам на стенд (мне Сибакадемстроя больше всех нра)
Amigo
друг приезжает из столицы -был один из вариантов развлечься. оружия своего нет

отвечаю на вопрос "из чего хочется самому" -винтовка Драгунова)))
sega75
Понятно.
Из нарезного напрокат - такого не встречал. А вообще то, лучший закрытый тир для нарезного на 100 м в СИБНИА в Дзержинском районе. Это на случай, если знакомый со стволом найдется.
По гладкому - в самом начале улицы Тульской есть стрельбище для стендовой стрельбы. Контактов не подскажу, но в прошлом году участвовал в мероприятии, где под руководством тренера из его вертикалки от души постреляли по тарелочкам. Так что, есть смысл туда проехать и попробовать договориться.
quaker
на Станционной, 30 тир для нарезного
а с гладкоствола велкам на стенд (мне Сибакадемстроя больше всех нра)
ясно. спасибо
Pan Inspector
народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...
а в Максимусе если только с лука и арбалета...
пневма всего 10 метров..и винтовки старый хлам...
Знаю что там один из тировщиков пневмой увлекается (если он там еще работает), если с ним договориться из нормальной РСР пневмы пострелять можно. Я правда больше года назад там был, на тот момент у него ЧеЗетка была. На 50 м. неплохо постреляли.
А их обычная прокатовская пневма и правда хламье.