тир. где
3273
11
sega75
veteran
кто-нибудь может порекомендовать в нашем городе приличный тир постреля-ть(цо)
типо в НСК все дороги ведут в Maximus?
жидковато, но понятно
жидковато, но понятно
Pan Inspector
улыбака
народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...
а в Максимусе если только с лука и арбалета...
пневма всего 10 метров..и винтовки старый хлам...
Из огнестрельного можно в Пашино пострелять, в 2гисе есть они. И на Свердлова тир есть говорят есть неплохой.
А Вам из какого вида оружия пострелять?
И главный вопрос - со своим или прокатным стволом?
И главный вопрос - со своим или прокатным стволом?
Сейчас читают
такая конструкция фундамента имеем право на жизнь?
23276
99
С регламентом вас, господа!
58047
343
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
86516
1000
на Станционной, 30 тир для нарезного
а с гладкоствола велкам на стенд (мне Сибакадемстроя больше всех нра)
друг приезжает из столицы -был один из вариантов развлечься. оружия своего нет
отвечаю на вопрос "из чего хочется самому" -винтовка Драгунова)))
отвечаю на вопрос "из чего хочется самому" -винтовка Драгунова)))
Понятно.
Из нарезного напрокат - такого не встречал. А вообще то, лучший закрытый тир для нарезного на 100 м в СИБНИА в Дзержинском районе. Это на случай, если знакомый со стволом найдется.
По гладкому - в самом начале улицы Тульской есть стрельбище для стендовой стрельбы. Контактов не подскажу, но в прошлом году участвовал в мероприятии, где под руководством тренера из его вертикалки от души постреляли по тарелочкам. Так что, есть смысл туда проехать и попробовать договориться.
Из нарезного напрокат - такого не встречал. А вообще то, лучший закрытый тир для нарезного на 100 м в СИБНИА в Дзержинском районе. Это на случай, если знакомый со стволом найдется.
По гладкому - в самом начале улицы Тульской есть стрельбище для стендовой стрельбы. Контактов не подскажу, но в прошлом году участвовал в мероприятии, где под руководством тренера из его вертикалки от души постреляли по тарелочкам. Так что, есть смысл туда проехать и попробовать договориться.
на Станционной, 30 тир для нарезногоясно. спасибо
Arrow_a
activist
народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...Знаю что там один из тировщиков пневмой увлекается (если он там еще работает), если с ним договориться из нормальной РСР пневмы пострелять можно. Я правда больше года назад там был, на тот момент у него ЧеЗетка была. На 50 м. неплохо постреляли.
А их обычная прокатовская пневма и правда хламье.
ТОП 5
2
3