тир. где
3275
11
sega75
veteran
кто-нибудь может порекомендовать в нашем городе приличный тир постреля-ть(цо)
типо в НСК все дороги ведут в Maximus?
жидковато, но понятно
жидковато, но понятно
Pan Inspector
улыбака
народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...
а в Максимусе если только с лука и арбалета...
пневма всего 10 метров..и винтовки старый хлам...
Из огнестрельного можно в Пашино пострелять, в 2гисе есть они. И на Свердлова тир есть говорят есть неплохой.
А Вам из какого вида оружия пострелять?
И главный вопрос - со своим или прокатным стволом?
И главный вопрос - со своим или прокатным стволом?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147518
947
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
470656
548
Может кто знает, где купить.
307469
597
на Станционной, 30 тир для нарезного
а с гладкоствола велкам на стенд (мне Сибакадемстроя больше всех нра)
друг приезжает из столицы -был один из вариантов развлечься. оружия своего нет
отвечаю на вопрос "из чего хочется самому" -винтовка Драгунова)))
отвечаю на вопрос "из чего хочется самому" -винтовка Драгунова)))
Понятно.
Из нарезного напрокат - такого не встречал. А вообще то, лучший закрытый тир для нарезного на 100 м в СИБНИА в Дзержинском районе. Это на случай, если знакомый со стволом найдется.
По гладкому - в самом начале улицы Тульской есть стрельбище для стендовой стрельбы. Контактов не подскажу, но в прошлом году участвовал в мероприятии, где под руководством тренера из его вертикалки от души постреляли по тарелочкам. Так что, есть смысл туда проехать и попробовать договориться.
Из нарезного напрокат - такого не встречал. А вообще то, лучший закрытый тир для нарезного на 100 м в СИБНИА в Дзержинском районе. Это на случай, если знакомый со стволом найдется.
По гладкому - в самом начале улицы Тульской есть стрельбище для стендовой стрельбы. Контактов не подскажу, но в прошлом году участвовал в мероприятии, где под руководством тренера из его вертикалки от души постреляли по тарелочкам. Так что, есть смысл туда проехать и попробовать договориться.
на Станционной, 30 тир для нарезногоясно. спасибо
Arrow_a
activist
народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...Знаю что там один из тировщиков пневмой увлекается (если он там еще работает), если с ним договориться из нормальной РСР пневмы пострелять можно. Я правда больше года назад там был, на тот момент у него ЧеЗетка была. На 50 м. неплохо постреляли.
А их обычная прокатовская пневма и правда хламье.
ТОП 5
2
3