СибЯрмарка: Ресторанный бизнес
2901
12
Епанчинцев А.А.
Абсолютно ничего. Выставка маленькая, экспонаты не интересные. Конкурсы барменов и бариста - надоели.
Просто абсолютно ничего нового!
Marka
даже если учесть, что видел много хороших людей - ничего интересного.. абсолютно. Впрочем СЯ уже просела и давно.. запугав всех конскими ценами выставляют 10 стендов и хватит... а остальное место пустует... пускай.. ярмарка потеряет всяческий смысл, ИМХО... причем довольно скоро на нее перестанет приезжать кто бы то ни было... в прошлом году на ИТ-выставке просидели 3 дня... тупо бухали и все... так же как и все остальные... ну и пару раз пригнали студентов с бешенными глазами - те похватали все рекламки и все... вот вся ярмарка... в это раз то же самое ИМХО.
Marka
А нам понравилось:улыб:Наши ребята получили большое количество наград - сомелье ресторана Ла Мезон стали лучшими в своей номинации, бариста сети кофеен "Кофемолка" занял первое место в отборочном туре Чемпионата Бариста, и ресторан Шемрок получил свою золотую медаль за командный конкурс. молодцы! :respect:
Епанчинцев А.А.
А я горячим шоколадом всю ярмарку напоил! ВОТ!
pitcofe
а мой свадебный ведущий вел конкурс бариста. :злорадство:
ужик
Ну да...гм.

Надо было тогда назвать выставку "Ресторанный бизнес компании Септима"
Arty Silver
Септима уже давно мало из себя что представляет... если брать алкогольное направление, то дорого почти все. имея скидки - на свадьбу закупался в Ашане. если общепит, то мне не нравится ни одно заведение...
Arty Silver
Как раз "Септиму" там круто обнесли вниманием. В том же конкурсе открытых площадок они вообще в игноре.
цытато:
"На недавно закончившейся "Сибирской ярмарке", в ходе круглого стола, посвященного летним ресторанным площадкам, подвели итоги конкурса этих самых площадок, инициированного мэрией. Новость, достойная, вроде бы, лишь новостных сайтов, на самом деле должна заинтересовать всех новосибирцев, искушенных в ресторанной теме. Потому что итоги этого конкурса парадоксальны. Список дипломантов удивил публику, не посвященную в истоки темы - победителями конкурса стали "Якитория", "Тихая площадь", Кинокафе "Победа", "BEERMAN & GRILL", "Шафран", "Академия вкуса", "Арт-Сервис", "ТБК ЛОНЖ". Нет, собственно к победителям никаких претензий не было - они старались. Удивляет другое - список дипломантов немногим превышал список всех поданных на конкурс заявок. Большинство любимых народом летников в этом конкурсе просто не участвовало".

взято вот отсюда:
http://www.sibelle.ru/events/article/20090916_letnik.html

и у меня такой ощущь: 1. статья написана человеком имеющим отношение к ресторанному делу. 2. Имеющим отношение к СЕПТИМЕ. 3. СЕПТИМА реально мадёхо обиделась и выразила обиду не называя имен.