Бар "Техас"
3946
16
В начале сентября удалось посетить-таки заведение с ковбойским названием "Техас" :pivo:. В общем-то понятно, что в заведении с таким названием интерьер выполнен в стиле western. Никакого тебе гламура, ничего лишнего. И ЭТО очень радует :respect:
Здесь есть два зала. Обстановка очень уютная, пиво вкусное и холодное :pivo: :respect:. К сожалению, горячее не успела попробовать, так как была ограничена во времени. Цены тоже умеренные
Avtoritetnaya
Совсем забыла сказать адрес этого заведения. Находится оно на Красном пр, 188. Если я не ошибаюсь там раньше находился "Джон Сильвер".
Avtoritetnaya
Заносило меня туда когда то..., рыгаловка та еще ..., но может сейчас что то изменилось? :biggrin:
davidoff
В ближайшее время собираюсь потестить сие заведение) О результатах сообщу
begemosha
Только сегодня там была. Ничо так. Для своей ценовой категории вполне прилично. Лучше, чем в Сильвере было. В первом зале стоит аквариум, в котором, судя по табличке, жевет питон Капиталина))) Правда сегодня ее не было - сказали на гастроли уехала.
ilona_arr
Ну вот, сходила. В принципе понравилось. Соотношение цена-качество устроило. Бизнес-ланч стоит 109 рублей, и в нем даже есть мясо)
Епанчинцев А.А.
Да стандартный набор: салат, суп,второе и чай. Выход не подсчитывала) Просто нормальный БЛ по адекватной цене.
begemosha
всем привет, есть какиенть новости по заведению за это время?
седня там Файер Вотэ ирландию играют, хочу пойти, но так, шоб не испугаться)
Avtoritetnaya
неужели из сильвера сделали что то путное(более или менее)??? раньше та еще тошниловка была!!!мимо проходишь такой замах перегара и дыма что заходить вообще не хочется!!!!
Алекс1985
видимо, я уже скоро об этом узнаю лично)
sonica
безумству храбрых .......... :спок:
sonica
Как же они там поместятся со своими баянами-гармонями? Там ведь сцена малепу-у-у-усенькая....
scaner74
15 декабря выступление группы Los Gringos!

Море живой испанской музыки Эквадора Перручили на испанском языке от резидентов ресторана "Мехико"!
Группа была основана 10 лет назад при открытии ресторана "Мехико"
Для вас играют:
Вокалист и ударник Иван Ткаченко - артист Камерного хора филармонии и коллектива "Insula Magica"
Вокалист и флейтист Андрей Соколов, артист Маркеловых голосов филармонии
Гитарист Владимир Головин, бывший участник ОРНИ филармонии, арт-директор кафе-бара "Техас"

Los Gringos - из Мексики с любовью!

Кафе-бар "Техас"
Начало: 20:00
Вход - свободный
scaner74
"Как же они там поместятся со своими баянами-гармонями? Там ведь сцена малепу-у-у-усенькая...."

да как сказать, недавно приезжала ска-группа "Рви Меха", вроде всем места хватило, а их там немного не мало, но шестеро:улыб:
neutron_music
не устаю поражаться вашему терпению))), но все же...
2 all: отписываюсь только счас, ибо некогда было.
друзья мои, ничего этому месту уже не поможет
1. из 4 разливных пив в меню самым приличным было крушовице. в наличии - тока бочкарев.
2. безалкоголь - вода с газом и без, кола и т.д. все это заменяло тока 2 сока: мультифрукт и персик
3. обслуживания НЕТ, как данности, пепельница напоминала египетскую пирамиду, прежде, чем ее меняли, меню давалось строго 1 на весь стол, за официанткой ходила лично 3 раза и пару раз добрый мужчина (вероятно, я на его пост счас отвечаю)) )
4. сырные палки были страшного цвета убитого фарша
5. когда я облокотилась на спинку, то балка, упирающаяся от нее в потолок, по нему проехала сантимтров 30 (жутко)
6. низкие потолки, отсутствие вытяжки, нехорошие ассоциации с недавним пожаром в клубе
7. счет принесли на листке тетради в клетку, написанный корявыми буквами
8. закрываются в 11! музыканты тока закончили, мы планировали с ними еще попить пива и поболтать, нас выгнали, даже не дали такси подождать
9. книгу жалоб после этого тоже не дали, предложили приехать на следующий день))
один плюс - еда была съедобная, что есть, то есть
итого: госпожнадзор и налоговая - ВЭЛКАМ :злорадство:
sonica
госпожнадзор и налоговая - ВЭЛКАМ :злорадство:
Во как!!! :ха-ха!: